Отправлено 01 November 2017 - 09:01
Делал запрос в фирму Lubin-франция. Ответ прилагаю ниже ( гугл переводчик)
Привет, Александра,
Presse и Lubin были компанией, созданной в 1855 году в Лондоне британским парфюмером по имени Septimus Piesse, который стал известен благодаря написанию книг о парфюмерии и парфюмерии. У него было партнерство с г-ном Любиным, который не имел никаких отношений с основателем компании Любин в Париже (который умер в 1853 году). В то время Пьессе и Любин сотрудничали. был создан, Любин был известным брендом, уже известным, создавая лучшие духи в мире и продавая свои духи во всем мире. В России Любин был, в частности, поставщиком царю Александру 1, с официальным патентом от 1821 года. Но в 1855 году компания Любин, основанная в 1798 году, уже находилась в руках последователя Пьера-Франсуа Любина по имени Феликс Андре Прот. Пьессе использовал тот факт, что Любин был мертв, и что другой человек по имени Любин мог создать компанию под этим именем вместе с ним и использовать знаменитую знаменитую компанию Lubin для продажи парфюмерии под этим именем во всем мире, в основном в англо-саксонских странах как в Великобритании, Содружестве и США. Тогда защита бренда была не столь эффективной. Настоящей компании Любина было очень сложно доказать, что Пьессе и Любин были в основном паразитом. Только в 1904 году они могли запретить, чтобы имя Любина использовалось в рекламных целях в Великобритании и Содружестве. Компания Piesse и Lubin выжила до 1950-х годов, но я думаю, что они больше не производят ароматы Piesse & Lubin. Мы начали снова продавать в Великобритании в 1904 году, после почти 50 лет отсутствия. Тем временем септом Писсе умер в 1882 году, но компания жила. То, что они делали, заключалось в переводе на английский язык имени знаменитых духов Любина и создании собственной версии для продажи британам. У меня нет всей информации, касающейся этого случая, стоит немного поработать. Ваш токен был рекламным, который можно было использовать только в Лондоне. Я думаю, что какой-то русский аристократ из Лондона понял, что он был в одном из карманов, когда он гулял по форресту и просто избавился от него примерно 150-170 лет назад! С наилучшими пожеланиями. Жиль Тевенин, владелец Любина.