Пришло время подведения итогов десятого этапа нашей викторины! В финал вышли все кладоискатели, которые считают, что для снятия заклятья пиратам требовалась кровь Уилла Тёрнера! Становимся в круг для расчета: STRANNIK - Alex66 - nikolaysova - Ulyashka101 - evgtul - Ваня Nightingale - Крохобор. Считаем считалку: На - дороге - скрючив - ноги - на - гвоздях - сидели - йоги. - Тридцать - дней - не - есть, - не - пить, - выходи, - тебе - водить! Победитель этапа - nikolaysova! Николай, Вам надо выбрать по карте место для копа! Напоминаю, непроверенными остались всего два места. Это Северный Мыс и Угол Пакгауза! Так как xplay не смог сообщить свой выбор, мы ждем Ваше решение! В таком случае сразу после Вашего выбора оставшееся место для копа получает xplay!

С Новым 2018 годом!!! Кто за золотом пиратов?
Отправлено 05 January 2018 - 20:05
Отправлено 05 January 2018 - 20:57
Северный Мыс. Или в Бан
Сообщение отредактировал Ckalolaz: 05 January 2018 - 21:04
Отправлено 05 January 2018 - 21:38
Отправлено 06 January 2018 - 15:27
И так, друзья, по итогам девятого этапа нашей викторины победитель xplay не смог предоставить нам свой выбор места для копа клада! Поэтому очередность выбора переходит к победителю следующего, десятого этапа нашего конкурса! И nikolaysova делает отличный выбор - он будет копать на Углу Блокгауза! Мы все вместе с nikolaysova отправляемся на этот участок, чтобы увидеть, что именно он там выкопает!
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2018 - 15:38
Старый Пират, в ходе нашей викторины мы постоянно убеждались и убеждаемся в отличной чуйке наших кладоискателей! Даже такой негодяй, владелец лопнувшего офшорного банка Карибских островов, пират Черная Борода не смог провести наших кладоискателей! Они до конца лупили по правильным лункам и как будто знали и специально пропускали пустышки Черного Бороды! И вот остались два места для копа. Кто и что заберет? Какой приз получит xplay и что заберет в свою коллекцию подарков nikolaysova?
Отправлено 06 January 2018 - 15:52
И вот мы подняли клад на Углу Блокгауза! Это оказался сундук со скелетом пирата и отличным жетоном, покрытым 24-х каратным золотом, в капсуле! Поздравляю Вас, Николай, с замечательной находкой! Вы никогда не предавались отчаянию и не опускали руки, нет, Вы сражались за победу до конца! А эта капризная дама, как известно всем, признает только самых отчаянных из парней! Поздравляю Вас с заслуженной победой и желаю Вам в наступившем Новом году еще больше побед и личных достижений!
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2018 - 16:00
Николай, я тоже поздравляю Вас с этой отличной находкой и желаю в наступившем Новом году крепкого здоровья, счастья и уважения!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Пиратская Крыса: 06 January 2018 - 16:01
Отправлено 06 January 2018 - 16:09
А мы тем временем отправляемся в последнюю точку нашего Новогоднего копа-2018 и посмотрим, какой приз ожидает кладоискателя xplay! И так, друзья, мы все вместе отправляемся на Северный Мыс!
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2018 - 16:10
Отправлено 06 January 2018 - 16:17
И вот мы на Северном мысу. Но что это? Скелет пирата разводит руками, а в сундуке пусто!
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2018 - 16:27
Не зря я упомянул о потрясающей чуйке наших кладоискателей! Но еще следует сказать об их благородстве и товарищеской солидарности! Никто из нас совсем не сомневается, что такой удачливый кладоискатель и прекрасный товарищ как xplay просто проходя мимо безошибочно поднял бы в свою очередь клад на Углу Блокгауза! Но он великодушно предоставил друзьям самим испытать судьбу в поиске кладов!
Отправлено 06 January 2018 - 16:39
Мы просто не можем ставить без внимания такой прекрасный и товарищеский поступок нашего кладоискателя xplay! Пока мы тут бродили из одного края в другой по Острову Сокровищ, я случайно споткнулась и чуть не расшибла себе нос об этот огромный жетон размером 35 на 2 мм, покрытый самым высокопробным серебром! И я дарю его кладоискателю xplay от имени кладоискателей и пиратов форума сайта "Где нашел" и поздравляю с наступившим Новым годом!
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2018 - 16:52
Я тоже в свою очередь рад поздравить xplay с наступившим Новым годом и хочу пожелать ему успехов в личной жизни и на профессиональном поприще! А еще, пока нас не уличили знающие товарищи, честно признаюсь, что огромный жетонище, о который споткнулась Пиратская Крыса, является очень красивой, просто потрясающей зеркальной копией серебряной монеты государства Сефевидов номиналом в 5 туманов выпуска 1811 года.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2018 - 17:24
И так, мы подводим итоги нашего новогоднего копа-2018 на Острове Сокровищ! Вот что подняли наши товарищи:
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2018 - 17:31
А я еще раз хочу отметить успехи наших друзей! Hoper поднял отличный сундук на Холме Бизань-Мачты! Поздравлю Михаила с победой на втором этапе нашего конкурса-викторины!
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2018 - 17:37
А я поздравляю Ваню Nightingale, который поднял сундук с сокровищами на Холме Буксирная Голова! Ваня, жду от Вас почтовый адрес, на который пиратская почтовая служба острова Сокровищ вышлет Вам Ваш выигрыш!
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2018 - 17:42
Поздравляю кладоискателя SERYi, который нашел клад на Острове Скелета! SERYi, сообщите мне в личку свой почтовый адрес, чтобы пиратская почтовая служба Острова Сокровищ знала адрес доставки сундука с сокровищами!
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2018 - 17:53
Поздравляю кладоискателя nikolaysova, который поднял клад в Углу Блокгауза! Николай, сообщите мне в личку свой почтовый адрес для отправки пиратской службой сундука с сокровищами с одноименного острова!
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2018 - 18:00
Поздравляю кладоискателя evgtul сразу с двумя находками! Евгений поднял клады на Белой Скале и и Восточной Горке!
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2018 - 18:08
А я поздравляю кладоискателя gnom73 сразу с двумя находками! Александр поднял сундук на Стоянке капитана Кидда и второй клад поднял на Холме Подзорной Трубы! Александр, сообщите нам в личку свой почтовый адрес для отправки кладов!