Хорошие детальки,КМ-ки 2,6гр.-на 130р. транзюки пощитайте 8р. шт.Мжет ещё что есть на тех платах где срезали?
Алексей почистите личку ... позже скину фото плат, дома какие то есть .
С уважением.
Отправлено 23 February 2018 - 10:03
Хорошие детальки,КМ-ки 2,6гр.-на 130р. транзюки пощитайте 8р. шт.Мжет ещё что есть на тех платах где срезали?
Алексей почистите личку ... позже скину фото плат, дома какие то есть .
С уважением.
Отправлено 23 February 2018 - 10:08
Почистил,хорошо.
Отправлено 03 June 2018 - 06:43
+ платы целый мешок IMAG7330_1.jpg
Всё это действительно стоит денег. Вы сказочно богаты. Я серьёзно, нормально можно всё это продать.
Я лет пять иль восемь назад пришёл к таким скупщикам, из кармана им высыпал радиодетали и получил 10.000 рублей за кучку, не большую. Даже и не понял, что там за хлам был такой ценный.
Если бы не принняли, выбросил бы в помойку.
Отправлено 03 June 2018 - 07:09
есть ли чего ценного?
1 фото трубчатые кондеры(скрые сквозные),копите.2-е фото,диод,Брикет бурый,красные флажки,копить.Ну и выкидывать ничего ненадо,остальное в мешок кидать-срезка с плат.Мне такое по почте не надо,нерентабельно.
Отправлено 03 June 2018 - 07:19
Транзисторы типа КТ814(с дыркой)беру по 3,5р.шт.Разьёмы зря сломали,маркировку теперь невидно,разная цена у всех.С желтыми ногами типа КТ201 жёл. беру по 8р. шт. КМ-зел. беру по 60р.грамм,ножки обрезать и взвесить.Микросхемы пластик надо надкусить,те что без видимой позолоты,с видимой на ножках кусть не надо,желтые микрухи возьму по 2000р. кило,белые внутри по 300р. кило.С плат снять что по ценнее,по почте платы от теликов не надо,платы сами можите копить,скупщики потом при обьёме купят у вас на месте.Срежте с плат УПЧЗ-2,транзисторы шайбы,микросборки ФППЗ и прочее что поценнее.
Отправлено 03 June 2018 - 09:07
Спасибо ,транзисторы КТ 814 где то покупают по 4.80р за шт. Зелёнки Км в обще сложно добыть.
Флажков уже насобирал почти кило . Весов нет взвесить нечем.С плат снял уже всё что мог думаю там уже нечего снимать.
С уважением.
Отправлено 03 June 2018 - 17:22
Спасибо ,транзисторы КТ 814 где то покупают по 4.80р за шт. Зелёнки Км в обще сложно добыть.
Флажков уже насобирал почти кило . Весов нет взвесить нечем.С плат снял уже всё что мог думаю там уже нечего снимать.
С уважением.
Дело хозяйское,где-т КТ814 принимают и по 7р.,а по факту оплата оказываеться по 5р.,мои цены конечно ниже официалок,но те просят обьём и посылку вперёд,у меня хоть в конверте и предоплата для надёжных форумчан.А платы ещё проверте,я там УПЧЗ-2 вижу,там КМ-бескорпусные от о,7гр. до 0,12гр,микросборки металические,там золотые волоски,медь(дросели ) все снимите,кнопка П2К внизу,и снимите весь металл,пластик,электролиты больше 3см,так просят при приёме плат,с уважением.
Отправлено 06 June 2018 - 19:33
Диоды B 50 То есть 2 диодных моста для сварочного ? Надо ?
Мосты рабочие использовал для сварки .
Продайте как изделие,диоды как радиолом дёшево совмсем.
Отправлено 13 June 2019 - 16:22
Здраствуйте уважаемый,почём нынче товар скупаете?
Отправлено 13 June 2019 - 19:19
Здраствуйте уважаемый,почём нынче товар скупаете?
День добрый,по почте давно не покупал,оказалось нерентабельно,тарифы всё растут.На месте предложений хватает,гараж плотно забит в основном теликами летом не успеваю.А что интересного есть,можешь в личку написать,посмотрю,может что заинтересует.
Отправлено 04 June 2020 - 07:28
Доброго времени суток. Нашёл вот такую вещь, есть в ней чего нибудь ценного? Если есть, то примерную стоимость) с уважением Александр.
Похоже на магнитолу/приёмник 90-хг одов.Из ценного/приёмного микросхемы,если жёлтые внутри 4500кг,если белые 435кг.Жёлтые кондёры,если немагнитные то 33-35р. за грамм,если магнитят только ножки,оторвать,цена таже,если магнитят сами,то копить.Чёрные мелкие транзисторы(полубочата КТ209 и подобные) в одной конторе хорошо принимали,но сейчас она не покупает,остальные берут по 10р.граммНо это на жёлтые внутри,эти белые будут,так как после 1992г.полюбому. Длинные каплевидные голубые конденсаторы,ниобиевые,копить.Зелёные конденсаторы,серебросодержащие,копить подобные берут сейчас по 164р. кг.В разьёмах посеребрёнка 363р. кг.Плату почистить от металла и пластика,крупных радиодеталей более 3-см и в мешок плат,платы где-то берут до 100р .кг.
Отправлено 04 June 2020 - 08:02
Отправлено 07 June 2020 - 17:50
Доброго времени суток. Нашёл вот такую вещь, есть в ней чего нибудь ценного? Если есть, то примерную стоимость) с уважением Александр.
там мне кажется зелёные КМ есть мелкие возле подстроечника где провода
Отправлено 07 June 2020 - 19:19
там мне кажется зелёные КМ есть мелкие возле подстроечника где провода
Это не КМ,это серебросодержащие К22-5,салатового цвета и не плоские они,а выпуклые,перепутать сложно...
Отправлено 27 August 2020 - 21:39
Лёшь, привет!
Есть вопросы по этой теме.
Могу я тебе фото накидать в личку, чтобы понять есть чего интересного или нет?
Отправлено 28 August 2020 - 07:49
Лёшь, привет!
Есть вопросы по этой теме.
Могу я тебе фото накидать в личку, чтобы понять есть чего интересного или нет?
Привет,конечно,может что и заинтерисует.