Перейти к содержимому

Фотография

Хвалимся трофеями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#121 aWe1991

aWe1991

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
    Михаил
  • ГородЯрославская обл

Отправлено Вчера, 22:24:55

В каком то веке хотел вырваться на море за окунем . 3 дня как раз погода нормальная будет и время есть . Решил сегодня на вечерку сгонять по точкам .

Только лодку спустил . Думаю чтоб трактор в воде не стоял выеду на берег заводить а он нехочет ((( с 16 часов до 20 ковырялся только че не пробовал ( стартер стоит ) заводится и сразу глохнет все шланги с топливной апаратуры перелапатил провода . Ничего не помогло . Позвонил другу примчался еще одит такой же на помощь вытащил . С толкача мой завели работает фиг поймешь как хлопает , дым черный идет из воздушного фильтра скрежет . Сразу заглушил . На чалке дотащили до дома запятили трактор и лодку . Походу коленвал лопнул ((((

Бывают и такие рыбалки

Прикрепленные файлы

• 1

#122 505

505

_________

• Администратор
  • 4377 сообщений
    الكسندر

Отправлено Вчера, 22:34:51

В каком то веке хотел вырваться на море за окунем . 3 дня как раз погода нормальная будет и время есть . Решил сегодня на вечерку сгонять по точкам .

Только лодку спустил . Думаю чтоб трактор в воде не стоял выеду на берег заводить а он нехочет ((( с 16 часов до 20 ковырялся только че не пробовал ( стартер стоит ) заводится и сразу глохнет все шланги с топливной апаратуры перелапатил провода . Ничего не помогло . Позвонил другу примчался еще одит такой же на помощь вытащил . С толкача мой завели работает фиг поймешь как хлопает , дым черный идет из воздушного фильтра скрежет . Сразу заглушил . На чалке дотащили до дома запятили трактор и лодку . Походу коленвал лопнул ((((

Бывают и такие рыбалки

Если бы коненвал лопнул он бы заклинил и "руку дружбы" протянул.  :)

Прикрепленные файлы

• 0

#123 aWe1991

aWe1991

Старожил

• Пользователи
  • 1515 сообщений
    Михаил
  • ГородЯрославская обл

Отправлено Вчера, 22:48:26

Если бы коненвал лопнул он бы заклинил и "руку дружбы" показал из поддона. :)

Я думаю просто не успел . Работал заведеный секунд 5 примерно . У этих моторов д 243 есть болячка на 3 коренном лопает коленвал причем сложно но заводится двигатель пока все не разнесет там . Покрайней мере и кто вытаскивал меня сказал про такой случай что у него так было , брату позвонил он на тдт 55 работает . Тоже говорит на 243 на мтз такая же ситуация была лопнул .

Вскрытие покажет . Походу на выходные не за трофеями а поддон сдергивать буду (((

С середины мая до середины июня с этим ковырялись всю ходовку перебирали , ленты тоже поддон сдергивали давление плохое насос ремонтировали не помогло (((

Вот с ним месяц ковырялись

Прикрепленные файлы

• 0

#124 505

505

_________

• Администратор
  • 4377 сообщений
    الكسندر

Отправлено Вчера, 22:50:02

Я думаю просто не успел . Работал заведеный секунд 5 примерно . У этих моторов д 243 есть болячка на 3 коренном лопает коленвал причем сложно но заводится двигатель пока все не разнесет там . Покрайней мере и кто вытаскивал меня сказал про такой случай что у него так было , брату позвонил он на тдт 55 работает . Тоже говорит на 243 на мтз такая же ситуация была лопнул .

Вскрытие покажет . Походу на выходные не за трофеями а поддон сдергивать буду (((

Да уж, непруха... Зато на этой технике всё ремонтопригодно, как на танке. Любой китайский трактор если мелочь сломалась - выброси его и купи новый. Вообще ремонту не подлежат, как и их автопром, одноразовое всё, как салфетки.  :)

• 0

#125 aWe1991

aWe1991

Старожил

• Пользователи
  • 1515 сообщений
    Михаил
  • ГородЯрославская обл

Отправлено Вчера, 22:59:39

Да уж, непруха... Зато на этой технике всё ремонтопригодно, как на танке. Любой китайский трактор если мелочь сломалась - выброси его и купи новый. :)

Ну да мы взяли в мае казахстан . Сказали нам без подвоха . А как залезли мы в ходовую как они на нем ездили это пипец ((( масло все течет резинки все сьели , 2 каретки вообще еще немного и выехали бы на ходу . Подшибникам в 2х каретках хана . Везде песок и грязь . Решено было все разбирать и ехать к нашему донору ) лет 7 назад брали . Вот с него снимали на желтого ставили . Ну только резинки пришлось покупать .

А так да все делается главное время , ну и сделано так чтоб в поле на коленке можно было починить

Донор . Давно уже стоит 1 сезон немного поработали . Вкладывать уж больно надо много в него

Да уж, непруха... Зато на этой технике всё ремонтопригодно, как на танке. Любой китайский трактор если мелочь сломалась - выброси его и купи новый. Вообще ремонту не подлежат, как и их автопром, одноразовое всё, как салфетки. :)

Да и электрики слишком уж много сейчас ... а на этих 2-3 провода и все

Прикрепленные файлы

• 0

#126 505

505

_________

• Администратор
  • 4377 сообщений
    الكسندر

Отправлено Вчера, 23:05:26

ДТ 75 надёжная машина, все целинные поля отпахал.

• 0

#127 aWe1991

aWe1991

Старожил

• Пользователи
  • 1515 сообщений
    Михаил
  • ГородЯрославская обл

Отправлено Вчера, 23:14:01

ДТ 75 надёжная машина, все целинные поля отпахал.

Ну да такую бы сделанную в СССР и новую ))) не изьездить бы было
  • 0

#128 505

505

_________

• Администратор
  • 4377 сообщений
    الكسندر

Отправлено Вчера, 23:20:26

Да и электрики слишком уж много сейчас ... а на этих 2-3 провода и все

С электрикой да и не столько с электрикой, сколько с электроникой не нужной. Вот я купил автомобильчик в 2006 году, без электроники совсем, специально такую версию выбирал. Новый , из Японии, через автосалон, на заказ. В автомобиле из электрики есть только освещение - фары, стопсигналы и провода к ним и это всё! Нет даже АБС и я этому рад, на каких дебильных датчиков и т.п. простой дизель 4D56.  Досих пор катаюсь и радуюсь.

• 0

#129 aWe1991

aWe1991

Старожил

• Пользователи
  • 1515 сообщений
    Михаил
  • ГородЯрославская обл

Отправлено Вчера, 23:27:01

С электрикой да и не столько с электрикой, сколько с электроникой не нужной. Вот я купил автомобильчик в 2006 году, без электроники совсем, специально такую версию выбирал. Новый , из Японии, через автосалон, на заказ. В автомобиле из электрики есть только освешение - фары, стопсигналы и провода к ним и это всё! Нет даже АБС и я этому рад, на каких дебильных датчиков и т.п. простой дизель 4D56. Досих пор катаюсь и радуюсь.

Вот и я про тоже зачем 100 всяких датчиков , мозгов и дт напихают .

У нас уралы лесовозы были на работе с электроникой и мозгами . Датчики отрывает об кусты , об землю если колеи глубокие . Электроника постояно глючит ( в кабине как в самолете 100 кнопок ) ... и мозги раза 2 за год летели . В итоге фирма избавилась от них быстро ))

Вот и я про тоже зачем 100 всяких датчиков , мозгов и дт напихают .

У нас уралы лесовозы были на работе с электроникой и мозгами . Датчики отрывает об кусты , об землю если колеи глубокие . Электроника постояно глючит ( в кабине как в самолете 100 кнопок ) ... и мозги раза 2 за год летели . В итоге фирма избавилась от них быстро ))

А советские без всякого гемороя бегают и железо не сыромятина
  • 0

#130 505

505

_________

• Администратор
  • 4377 сообщений
    الكسندر

Отправлено Вчера, 23:30:01

Вот такой он был несколько лет назад, сегодня постарел уже, оно и понятно, годы... :)

Прикрепленные файлы

• 1

#131 aWe1991

aWe1991

Старожил

• Пользователи
  • 1515 сообщений
    Михаил
  • ГородЯрославская обл

Отправлено Вчера, 23:33:19

С электрикой да и не столько с электрикой, сколько с электроникой не нужной. Вот я купил автомобильчик в 2006 году, без электроники совсем, специально такую версию выбирал. Новый , из Японии, через автосалон, на заказ. В автомобиле из электрики есть только освещение - фары, стопсигналы и провода к ним и это всё! Нет даже АБС и я этому рад, на каких дебильных датчиков и т.п. простой дизель 4D56. Досих пор катаюсь и радуюсь.

Я снегоход брал тоже специально без электронники . Правда старенький 2004 г ямаха викинг 3 . 2 сезона отьездил . Откапиталил до рамы ее всю сам . И уже 2 года после ремонта езжу все отлично .

Хотя можно было и не делать ее . По ночам за налимом зимой езжу ловлю . Для себя чтоб уверенным быть перебрал . Тоже как автомат калашникова работает . Ела бы правда поменьше а то 30 л на 120-150 км в зависимости какой снег

Вот такой он был несколько лет назад, сегодня постарел уже, оно и понятно, годы... :)

Отличный апарат !!! Ну да годы берут свое постепенно (((
  • 0

#132 505

505

_________

• Администратор
  • 4377 сообщений
    الكسندر

Отправлено Вчера, 23:40:08

Я снегоход брал тоже специально без электронники . Правда старенький 2004 г ямаха викинг 3 . 2 сезона отьездил . Откапиталил до рамы ее всю сам . И уже 2 года после ремонта езжу все отлично .

Хотя можно было и не делать ее . По ночам за налимом зимой езжу ловлю . Для себя чтоб уверенным быть перебрал . Тоже как автомат калашникова работает . Ела бы правда поменьше а то 30 л на 120-150 км в зависимости какой снег

Отличный апарат !!! Ну да годы берут свое постепенно (((

Теперь такой техники не купить уже... :(  Сегодня в продаже только "телевизоры" на колёсах или на лыжах.

• 0

#133 aWe1991

aWe1991

Старожил

• Пользователи
  • 1515 сообщений
    Михаил
  • ГородЯрославская обл

Отправлено Вчера, 23:45:29

Теперь такой техники не купить уже... :( Сегодня в продаже только "телевизоры" на колёсах или на лыжах.

Ну да ((( понабирали многие китайцев у нас . Красивые , а что с ними будет через 5-7 лет никто не знает
  • 0

#134 505

505

_________

• Администратор
  • 4377 сообщений
    الكسندر

Отправлено Вчера, 23:54:57

Ну да ((( понабирали многие китайцев у нас . Красивые , а что с ними будет через 5-7 лет никто не знает

Какие 5-7 лет? Ездить будут конечно, но как.  Я работаю с автосервисами многими и все мастера говорят, что любая китайская машина на стенде развал-схождение не проходит, хоть каждую неделю делай и всё равно он будет разный. Кузова у них как резиновые, нет жёсткости, гнутся даже на лежачем полицейском, теряют геометрию. Китайский автопром это примерно, как у нас сорта пива - разливают кто чего. Сделаны из говна и палок, четыре колеса это самые дорогостояшие детали + кузов из консервных банок, остальное дешёвая электроника - телевизоры, камеры, датчики и прочая не нужная хрень автомобилю. А, ну ещё движок какой то дешёвый вставляют, чтобы это всё ездило, но это тоже мелочь.

Ну так они и продают их для себя, по цене 2х месячной зарплаты китайца, как велосипеды у них стоят эти машины, которые у нас продаются по 2-3 милиона рублей. :D Ну надо же по цене заместить чем то фольксваген и ауди.

• 0