Перейти к содержимому

Фотография

прошу дать совет по металодетектору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 21 March 2018 - 18:51

Вадим! Я тоже меняю прибор и склоняюсь к Деусу. Но "Прошу" продавать не буду. :P

Вот это правильное решение! Будет с чем сравнивать. Два аппарата, всегда отличное решение проверить сигнал под катушкой. Да и в любом случае оставить прибор тот, который лучше.

• 0

#22 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 21 March 2018 - 19:01

Посмотрите какие находки у Николаича! Я уверен, что это он не всё показывает. А говорит правильно, что нужно понять прибор, слушать его через наушники, подружиться с ним. Правильно Олег говорит, что многие разочаровываются в Деусе из-за того, что неправильно отстраивают прибор, вот и нет находок. 

• 0

#23 юрок37

юрок37

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
    Юрий
  • Городкостромской край

Отправлено 21 March 2018 - 19:19

Посмотрите какие находки у Николаича! Я уверен, что это он не всё показывает. А говорит правильно, что нужно понять прибор, слушать его через наушники, подружиться с ним. Правильно Олег говорит, что многие разочаровываются в Деусе из-за того, что неправильно отстраивают прибор, вот и нет находок. 

Андрей привет!все правильно(про отстройку)не давно был в магазе мд,так и сказал продавец прибор нужно правильно настроить

• 0
!ИзображениеИзображение

#24 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 21 March 2018 - 19:33

Андрей привет!все правильно(про отстройку)не давно был в магазе мд,так и сказал продавец прибор нужно правильно настроить

Юра, а так и должен каждый коп начинаться с отстройки прибора. Но опять же нужно его правильно и последовательно отстроить. А не так, как насмотрятся видео по настройкам и точь-в-точь настраивают прибор, но вот только не понимают, что в каждом регионе или местности всё не так, как у других. Просто существует алгоритм настройки прибора и соответственно каждый раз настройки будут разнИца , даже на одном и том же месте. Всё зависит от погоды, влажности почвы и прочего. Обосную и поделюсь секретом. Олег всегда приезжая на место, прикапывает цели, чтобы настроить прибор. И я уверен, что каждый раз в одном и том же месте настройки могут отличаться.

• 0

#25 юрок37

юрок37

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • 6986 сообщений
    Юрий
  • Городкостромской край

Отправлено 21 March 2018 - 19:38

Юра, а так и должен каждый коп начинаться с отстройки прибора. Но опять же нужно его правильно и последовательно отстроить. А не так, как насмотрятся видео по настройкам и точь-в-точь настраивают прибор, но вот только не понимают, что в каждом регионе или местности всё не так, как у других. Просто существует алгоритм настройки прибора и соответственно каждый раз настройки будут разнИца , даже на одном и том же месте. Всё зависит от погоды, влажности почвы и прочего. Обосную и поделюсь секретом. Олег всегда приезжая на место, прикапывает цели, чтобы настроить прибор. И я уверен, что каждый раз в одном и том же месте настройки могут отличаться.

Полностью согласен Андрей,особенно по поводу почвы

• 0
!ИзображениеИзображение

#26 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 21 March 2018 - 19:43

Я фигею все это читая.. Нет проще настроить прибор, причем любой.. Закопал любую монету , желательно поменьше на нужную Вам глубину, попытайтесь ее услышать меняя все параметры подряд.. Услышал перекрестился и пошел.. Все вилы больше нечего выжать нельзя..А все видео и советы хороши для того места где их дают или снимают..А по сути не о чем.. :D

• 1

------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------

#27 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 21 March 2018 - 19:47

Я фигею все это читая.. Нет проще настроить прибор, причем любой.. Закопал любую монету , желательно поменьше на нужную Вам глубину, попытайтесь ее услышать меняя все параметры подряд.. Услышал перекрестился и пошел.. Все вилы больше нечего выжать нельзя..А все видео и советы хороши для того места где их дают или снимают..А по сути не о чем.. :D

Да, точно, забыл ещё сказать, что после отстройки прибора, нужно обязательно перекреститься ! :rofl:

• 0

#28 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 21 March 2018 - 19:58

Да, точно, забыл ещё сказать, что после отстройки прибора, нужно обязательно перекреститься ! :rofl:

И не фига сейчас Олег не прикапывает.. Просто знает возможности деуса наизусть да и на слух тоже..Но с этого все начиналось.. А терка настолько тупорылый прибор что как не бейся хрен чего выжать можно и пофигу какая почва .. На одной и той же настройке везде одна и та же глубина на любой почве.. Разница по глубине зависит от сырости почвы и все.. У терки собаки ищешь ту грань где фон позволяет что то слышать..Это и есть ее глубина.. :D Да и деус тоже самое.. В принципе любой прибор так..

• 0

#29 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 21 March 2018 - 20:10

И не фига сейчас Олег не прикапывает.. Просто знает возможности деуса наизусть да и на слух тоже..Но с этого все начиналось..

Володь, вот об этом и разговор, что у Олега хорошие знания от познания прибора  :D , да и было у кого поучиться. Прислушивался к советам гуру деусоводов.

.. А терка настолько тупорылый прибор что как не бейся хрен чего выжать можно и пофигу какая почва .. 

Владимир, а что скажешь по поводу Эквинокса 600/800 ?

• 0

#30 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 21 March 2018 - 20:19

Слушать не о чем.. Тем более он толком то и объяснить не чего не может.. Видеть надо.. Вот это шоу.. Сам каждый раз поражаюсь.. И то что может он повторить может 1 из 1000 .. Всех тонкостей он не скажет не когда.. А если скажет это будет не Олег... Блох видели все а подковал один.. ;)

Владимир, а что скажешь по поводу Эквинокса 600/800 ?

Это металлодетектор. :D

Кто первый с ним сезон отходит тот и скажет..

• 0

#31 Andersen

Andersen

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 644 сообщений
    Андрей

Отправлено 21 March 2018 - 20:58

Прибор чем дороже, тем лучше. С вашим бюджетом : Дэус, Е трак (б\у),  Эквинокс. 

Недавно мы проводили тесты. Были упомянутые мной приборы и ещё пару. Могу скинуть ссылку на ютуб.

Посмотрите и я думаю сделаете свой выбор.

В тестах участвовал лично с е траком. Всё по честному. Никакого обмана. Делали для себя и для форумчан с соседнего форума.

• 1

#32 должик

должик

Старейшина форума

• Пользователи
  • 3271 сообщений
    вадим
  • ГородСтаврополь

Отправлено 21 March 2018 - 21:03

Если можно скинье
  • 0
Я решил быть добрым,потому что понял-патронов на всех не хватит.

#33 Andersen

Andersen

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 644 сообщений
    Андрей

Отправлено 21 March 2018 - 21:15

Отправил в личку. Если можно, размещю здесь.

• 0

#34 Intendant

Intendant

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
    Виталий
  • ГородМосква

Отправлено 21 March 2018 - 21:28

Мне киньте ?! Плиз
  • 0

#35 Andersen

Andersen

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 644 сообщений
    Андрей

Отправлено 21 March 2018 - 21:32

Мне киньте ?! Плиз

Отправил.

• 0

#36 Николаич

Николаич

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • 7798 сообщений
    Олег
  • ГородКовров

Отправлено 21 March 2018 - 21:57

Что уж в личку, в теме где металлодетекторы создайте тему, тесты металлодетекторов и все. Выставите и все посмотрят.

• 0

#37 John31

John31

Старейшина форума

• Пользователи
  • 3886 сообщений
    Евгений

Отправлено 03 April 2018 - 12:21

Эта ссылка здесь 6 страница 111 пост http://forum.gdenash...vinoksam/page-6

• 0