чекан хорош!!!!! серебро всегда радует!
Спасибо Вадим! Чекан крепкий весь в земле почищу фото скину серебро тысячелетнее радует однозначно правда что это пока не знаю))
Отправлено 08 May 2018 - 21:26
чекан хорош!!!!! серебро всегда радует!
Спасибо Вадим! Чекан крепкий весь в земле почищу фото скину серебро тысячелетнее радует однозначно правда что это пока не знаю))
Отправлено 08 May 2018 - 21:28
ну так фото со всех сторон с размерами в тему определение - бум думать
Отправлено 08 May 2018 - 21:29
Стас привет! А серебро это наперсток что ли?
Привет Володь.Пока не чистил..хер знает ..на что похоже может серьга может остаток перстня...чо там у них 1000лет назад фантазии были))
Отправлено 08 May 2018 - 21:29
Популярное сообщение!
Тогда я с вашего позволения похвалюсь сегодняшними находками серебра . Выставил на определение в соответствующий раздел форума
IMG_5929.JPG 111.57К 7 Количество загрузок: IMG_5932.JPG 120.7К 0 Количество загрузок:
Отправлено 08 May 2018 - 21:31
ну так фото со всех сторон с размерами в тему определение - бум думать
Да да это сделаю но,через пару дней как с суток приеду)) любопытная вещь вчера позолота сегодня серебро))
Отправлено 08 May 2018 - 21:32
Тогда я с вашего позволения похвалюсь сегодняшними находками серебра . Выставил на определение в соответствующий раздел форума
Красотень!!!! Кошелек?
ну это у Нас быстро определят!
Отправлено 08 May 2018 - 21:34
Я не спец но добрая половина здесь подражания..Мнение мое и может быть не верным... А так деус рулит..Молодца!
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 09 May 2018 - 21:27
прогулялся сегодня с утра. находок не много, но было довольно символично найти в такой день 15 копеек 1945 года.
двушка - гладкий гурт.
Отправлено 10 May 2018 - 10:22
Красотень!!!! Кошелек?
Нет рассыпуха. Нашёл в радиусе двух метров.
ну это у Нас быстро определят!
Да вот что-то никак не хотят мне помочь
А так деус рулит..Молодца!
Спасибо, Владимир! Действительно, деус рулит так, что некогда ему пылиться
Отправлено 10 May 2018 - 10:26
Нет рассыпуха. Нашёл в радиусе двух метров.
Да вот что-то никак не хотят мне помочь
Спасибо, Владимир! Действительно, деус рулит так, что некогда ему пылиться
А что не определяют не как, интересно ведь..
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 10 May 2018 - 10:29
А что не определяют не как, интересно ведь..
Возможно заняты наши специалисты. Попробую поднять свою тему.
Отправлено 10 May 2018 - 13:10
Возможно заняты наши специалисты. Попробую поднять свою тему.
Монеты и подражания интересные, и они уже определены. Занят был определением очень уставшей монетки, которая оказалась выпуска Барселоны, номиналом в 4 квартоса 1808 - 1812 годов выпуска. Правитель - скандально известный Наполеон Бонапарт. Очень увлекательно было ее искать.
Отправлено 10 May 2018 - 18:47
Монеты и подражания интересные, и они уже определены. Занят был определением очень уставшей монетки, которая оказалась выпуска Барселоны, номиналом в 4 квартоса 1808 - 1812 годов выпуска. Правитель - скандально известный Наполеон Бонапарт. Очень увлекательно было ее искать.
Анатолий,спасибо за твой труд! Твоя помощь необходима и нужна площадке.
Отправлено 10 May 2018 - 19:12
А сегодня выезд за монетами,после смены в поля .Вот какалы что нашлись))) Все в грязи и окислах,но вижу Петра,серебро и что то ещё интересное,помою может из золушки принцеса получится.Всем Удачи!
DSC06263.JPG 168.6К 12 Количество загрузок:
Отправлено 11 May 2018 - 18:45
Сегодня так же решил прогуляться со своей Дульсинеей с девятым номером . Далеко уводить не стал в лес, а так вдоль дороги по кустам прошлись . Ну часа четыре, я её мурыжил и вот она дала
IMG_5934.JPG 104.6К 7 Количество загрузок:
Отправлено 11 May 2018 - 18:52
Сегодня так же решил прогуляться со своей Дульсинеей с девятым номером . Далеко уводить не стал в лес, а так вдоль дороги по кустам прошлись . Ну часа четыре, я её мурыжил и вот она дала
Нормально так дала.
Отправлено 11 May 2018 - 19:07
Нормально так дала.
Саш, если честно, то не ожидал такого от своей "блондинки" с девятым номером. Понравилось очень. Чётко разделяет цели, если даже рядом лежит цель и шмурдяк. Самое главное не спешить с проводкой. Как говорится:-тише едешь, чётче звук! Главное, правильно настроить свой прибор !
Сообщение отредактировал Крохобор: 11 May 2018 - 19:11
Отправлено 11 May 2018 - 19:40
Саш, если честно, то не ожидал такого от своей "блондинки" с девятым номером. Понравилось очень. Чётко разделяет цели, если даже рядом лежит цель и шмурдяк. Самое главное не спешить с проводкой. Как говорится:-тише едешь, чётче звук! Главное, правильно настроить свой прибор !
мудрая истина
Отправлено 11 May 2018 - 21:57
Красиво дала!!!!!
Мая тоже дала но уже темно завтра сфотографирую и надеюсь удивить находками
Отправлено 12 May 2018 - 07:02
День добрый!
Вот вчера побродил
IMG_11751.JPG 74.88К 2 Количество загрузок: IMG_11761.JPG 63.63К 0 Количество загрузок: IMG_11781.JPG 94.65К 2 Количество загрузок: IMG_11801.JPG 108.09К 2 Количество загрузок: IMG_11821.JPG 71.24К 2 Количество загрузок: