Выложу чем меня сегодня друзья расстраивали - хотя я рад за них
но как писал Николаевич - Земноводная рядом
IMG-20180603-WA00021.jpgIMG-20180603-WA00081.jpg
Выложу чем меня сегодня друзья расстраивали - хотя я рад за них
но как писал Николаевич - Земноводная рядом
IMG-20180603-WA00021.jpgIMG-20180603-WA00081.jpg
Было у меня недавно.. Это по поводу радости.
Копал я поле старое в елках все.. Долго копал часа 4 ... Находки какие то были скудные, так себе не о чем.. Уже домой собрался к машине иду.. Вдруг вижу мужик с велосипедом в елки лезет.. Поздоровались, познакомились.. Правда уже забыл как его звать..Старый я.. У него аппарат "копай все подряд" названия не помню, помню американский вот так выглядит.
Включил он его и побежал причем бегом.. Я грустно посмотрел ему в след , еще подумал что все канализационные люки его..Убежал он за елки слышу сквозь наушники заорал у него аппарат.. Думаю - вот и люк.. Прошла минута бежит ко мне и орет издалека Владимир порадуйтесь со мной..Думаю что за хрень он там нашел? Подбегает в руках монетка серебро 5 копеек 1832 год!!!!!!!! Я охренел как так и чувствую что что то мне не радостно даже улыбнутся не могу.. Гримаса какая то идиотская на моей роже и все..В общем домой отставить зло взяло давай копать.. Я 10 метров пройду он вокруг меня 10 кругов нарежет..Выкопал я какую то хрень и обратно в лунку бросил, сел покурить.. Он ко мне , поболтали я и говорю ну ка проверь возьмет сигнал твой аппарат я в эту лунку только что хрень бросил.. Он помахал , помахал аппарат молчит.. Я ему у тебя все включено? Нет говорит , железо выключент Я - включи.. Включил помахал его аппарат хрюкнул раз и завис..Он я такое не копаю и убежал.. Я опять сигнал выкопал и глубину померял сантимов 10 и фигня с 2-х копеечную монету советов..Грустно мне совсем стало , побрел к машине.. Везет так везет.. Но небыло у меня радости в душе.. Грусть одна..Говорю как есть..