Монет почти нет, подвыбито, зато всякой хрени завались, крест с Никотой Бесогоном жаль
привет Коль!не плохо
Отправлено 21 October 2019 - 18:29
Монет почти нет, подвыбито, зато всякой хрени завались, крест с Никотой Бесогоном жаль
привет Коль!не плохо
Отправлено 21 October 2019 - 19:29
Отправлено 22 October 2019 - 11:37
Олег слов нет!!! Где столько хабара осталось не представляю!!! У нас 4-5 монет какалов праздник!!
Стас, привет! Да дело не в этом. Олег найдёт там, где вообще ничего не должно быть Всё дело в приборе и правильных настройках. Лично сам вчера ходил по лесу и закапывал ямки за каким-то не хорошим камрадом. Ну и вот, что я за этим негодяем насобирал
IMG_6210.JPG 72.41К 0 Количество загрузок: IMG_6211.JPG 67.41К 0 Количество загрузок: IMG_6212.JPG 67.19К 1 Количество загрузок: IMG_6213.JPG 70.71К 0 Количество загрузок:
Отправлено 22 October 2019 - 14:19
Популярное сообщение!
Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. Юзеф Булатович
Человек разумный не тот, кто ошибок не совершает, а тот, кто умеет их признавать.
Отправлено 22 October 2019 - 14:42
Здорово Игорь. А я сегодня то же не усидел с утра метнулся пока погода стоит. Ни че особенного не нашел.
Стас, привет! Да дело не в этом. Олег найдёт там, где вообще ничего не должно быть Всё дело в приборе и правильных настройках. Лично сам вчера ходил по лесу и закапывал ямки за каким-то не хорошим камрадом. Ну и вот, что я за этим негодяем насобирал
Да Андрей угадал. Почти все между ямок.
Отправлено 22 October 2019 - 17:10
Да Андрей угадал. Почти все между ямок.
Олег, а самое интересное, что ты был прав. Иногда "вырезка грунта" делает своё дело Ну ты понимаешь о чём я говорю
Отправлено 22 October 2019 - 17:46
А что за жетон 20 коп слева выше крестика?
)) Было ещё в сентябре...
Что за монеты??? На фото не видно ни хрена)))
Отправлено 22 October 2019 - 17:46
https://forum.gdenas.../27713-zhetony/
Отправлено 22 October 2019 - 18:33
Стас, вроде как трактирный. Только каких годов я не знаю.
Отправлено 22 October 2019 - 19:54
Олег, а самое интересное, что ты был прав. Иногда "вырезка грунта" делает своё дело Ну ты понимаешь о чём я говорю
Только сейчас Андрей новая фишка. Путем очень трудных изысканий принял на вооружение новую фишку. И пошел по старым местам . И сам не много приофигел. Ну как можно было пропустить? А оказывается можно. если перенастроить ,ловит сигналы почти не уловимые.
Отправлено 22 October 2019 - 20:31
Только сейчас Андрей новая фишка. Путем очень трудных изысканий принял на вооружение новую фишку. И пошел по старым местам . И сам не много приофигел. Ну как можно было пропустить? А оказывается можно. если перенастроить ,ловит сигналы почти не уловимые.
Олег, ты там случаем не насмотрелся видео с ютуба про крымского копателя? Это не его фишки? и ещё
Отправлено 22 October 2019 - 20:49
Олег, ты там случаем не насмотрелся видео с ютуба про крымского копателя? Это не его фишки? и ещё
Не Андрей, у меня своя фича.
Отправлено 23 October 2019 - 09:32
Популярное сообщение!
Какие-то жёлтые, самому некогда помыть и рассмотреть...))
IMG_2781.jpg 126.79К 0 Количество загрузок:
Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. Юзеф Булатович
Человек разумный не тот, кто ошибок не совершает, а тот, кто умеет их признавать.
Отправлено 23 October 2019 - 15:40
Забыл еще сказать. Вчера когда нашел полуполтинник, говорю - дед раз дал таку монетку давай теперь рубль. Прошел пару метров сигнал, обрадовался , выкапываю рубль...…...………………….. с Лениным. Как я ругался.. На весь лес..Аж наверное грибники разбежались все.
Отправлено 24 October 2019 - 08:54
Отправлено 18 November 2019 - 11:14
Всем привет!
Находка прошлой недели. DSC05293.JPG 101.33К 1 Количество загрузок: DSC05296.JPG 97.36К 0 Количество загрузок:
В разделе Пантикапей цена 10-15тыс. ????
Сообщение отредактировал goga58: 18 November 2019 - 11:17
Отправлено 18 November 2019 - 12:12
Стоимость обсуждают в других разделах, сюда, только фото находок.Всем привет!
Находка прошлой недели. DSC05293.JPGDSC05296.JPG
В разделе Пантикапей цена 10-15тыс. ????
Отправлено 18 November 2019 - 14:30
Отправлено 18 November 2019 - 16:54
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 18 November 2019 - 18:08
Что то Олег не показывает находки а есть чего!
36 монет это фигня, карман шмудряк тоже не о чем... Он нашел звездочку красного командира,с молотом и плугом, и это фигня ...А вот под ней лежала ювелирная коробочка закрытая а в ней??¿ Пусть сам расскажет а то что это я тут за него потею..В общем афигеть!!!!
У него и фото есть с копа, редко он когда чего на копе снимает, в принципе это первый раз я видел..
Володя ,Скромничаешь. . Звездочку ты выкопал, а в ямке еще сигнал, Решили проверить. И вылетела ювелирная коробочка в виде сердечка. Закрытая. Сразу дружно решили ее вскрыть. Вскрыли...….А в ней ….. В общем постараюсь сегодня скинуть с телефона. Вчера не получилось.