Наши находки.
Отправлено 22 August 2026 - 20:43
Отправлено 22 August 2026 - 21:21
Отправлено 22 August 2026 - 21:24
Добрый вечер, Михаил! Отличные находки! Что это за предмет, похожий на фольгу? Обратную сторону крестовика покажете?
Анатолий добрый вечер . Фольга это кусок от оклада серебро . Да я завтра вечером сфотаю скину обратку
Отправлено 22 August 2026 - 21:54
Миш, то, что выделил, сделай отдельно.
Артем хорошо завтра сделаю вечером как с копа вернусь
Отправлено 24 August 2026 - 08:47
Добрый вечер . Еще находок
Доброе утро, Михаил! Отличные находки! Поздравляю с удачным выездом! Сделайте пожалуйста фото с размерами и сообщите вес подвески в центре фото с серебром. Очень уж эта подвеска похожа на ту, которую мы обсуждаем с Александром Pal.
Отправлено 24 August 2026 - 10:47
Доброе утро, Михаил! Отличные находки! Поздравляю с удачным выездом! Сделайте пожалуйста фото с размерами и сообщите вес подвески в центре фото с серебром. Очень уж эта подвеска похожа на ту, которую мы обсуждаем с Александром Pal.
Анатолий добрый день . Это часть от ложки
Отправлено 24 August 2026 - 12:02
Анатолий добрый день . Это часть от ложки
Добрый день, Михаил! Серебряной ложки?
Отправлено 26 August 2026 - 11:38
Михаил, сколько Вы хотите за крестовик?Артем добрый вечер
Анатолий добрый вечер . Да это от ложки серебрянной .
Отправлено 26 August 2026 - 13:52
Михаил, сколько Вы хотите за крестовик?
Анатолий мне стадно его продавать . Бонусом могу положить . Может что нибудь подобрать ?
Отправлено 26 August 2026 - 16:26
Михаил, отлично! Подберите пожалуйста что нибудь!Анатолий мне стадно его продавать . Бонусом могу положить . Может что нибудь подобрать ?
Отправлено 15 September 2026 - 16:12
Добрый вечер . Немного новых находок
Михаил, поздравляю тебя с потрясающими находками! Да это просто гвоздь сезона! Этот выезд по продуктивности просто настоящее приключение, которое становится событием года и запоминается навсегда! Неудивительно, что форумчан охватила немота от потрясения и все изучают фотографии этих удивительных старинных вещей! Просто дух захватывает! Это какими же надо быть старинными раззявами, чтобы потерять столько пятаков! Или прикопать их втайне и не откопать назад, тоже печально. Состояние некоторых монет необычайно отличное и фрагменты коррозии на них скорее подчеркивают общую сохранность изображений, чем снижают привлекательность. Михаил, эти монеты копанные из воды? И еще вот эта подвеска-листок... Ее случаем еще не перехватили конкуренты?
Отправлено 16 September 2026 - 20:06
Михаил, поздравляю тебя с потрясающими находками! Да это просто гвоздь сезона! Этот выезд по продуктивности просто настоящее приключение, которое становится событием года и запоминается навсегда! Неудивительно, что форумчан охватила немота от потрясения и все изучают фотографии этих удивительных старинных вещей! Просто дух захватывает! Это какими же надо быть старинными раззявами, чтобы потерять столько пятаков! Или прикопать их втайне и не откопать назад, тоже печально. Состояние некоторых монет необычайно отличное и фрагменты коррозии на них скорее подчеркивают общую сохранность изображений, чем снижают привлекательность. Михаил, эти монеты копанные из воды? И еще вот эта подвеска-листок... Ее случаем еще не перехватили конкуренты?
Анатолий добрый вечер . Спасибо . Эти монеты из земли . Глина с песком , глубина была по колено . Из за этого и сохран , я думаю глина влагу сдерживала . А так они были в глинянном ведре большом , ведро было раздавлено на боку . 2 ядра монет в растоянии 1 м друг от друга . Подвеска лежит . Я думаю это типо крестика что то
Добивка
Отправлено Вчера, 08:27:02
Анатолий добрый вечер . Спасибо . Эти монеты из земли . Глина с песком , глубина была по колено . Из за этого и сохран , я думаю глина влагу сдерживала . А так они были в глинянном ведре большом , ведро было раздавлено на боку . 2 ядра монет в растоянии 1 м друг от друга . Подвеска лежит . Я думаю это типо крестика что то
Добивка
Я так и думал, это была заначка из пятаков. Ведро реставрации не подлежит? Михаил, если еще будут конкуренты на подвеску то выставляйте на аукцион с Вашей начальной ценой. А там посмотрим.
Добивка тоже хорошая.
Отправлено Вчера, 09:46:43
Я так и думал, это была заначка из пятаков. Ведро реставрации не подлежит? Михаил, если еще будут конкуренты на подвеску то выставляйте на аукцион с Вашей начальной ценой. А там посмотрим.
Добивка тоже хорошая.
Нет ведро все раколото . Его грунтом раздавило
Отправлено Вчера, 10:08:04
Нет ведро все раколото . Его грунтом раздавило
Жаль. Склеенное ведро 18 века тоже представляет интерес.