Ну что сказать, вам + мало кто отдает в музей такие предметы, или себе оставляет или толкает....
А я столкнулся с нашим музеем, много что отдавал, и книги и предметы культур итд.....но оно все зависало в фондах, где очкатые курицы днями булочки жуют и думают что с этим делать и куда девать, лежит годами пылится. Потом директор сменился, политика итд...Пришла новая директриса далекая по всем направлениям, музей начал гнуть линию непонятных вышиванок, всяких горе картин, выставками бреда разного итд итд. У меня была мысля забрать все, однако я отдавал от души и мыслей не было возвращать....да и не вернули ли бы - подарки не отдарки....Ну и последней каплей было, когда увидел у них под ветринами тупо копии образков, змеивеков, энколпионов, перстней с тупо отвратительной зелёной фуфлыжной патиной....на мой вопрос, а что это копии? А оригиналы наверное в фондах? - Дама Бальзаковского возраста с идиотской задумчивой миной мне ответила " конечно же нет, это настоящие предметы, когда-то, кем-то, переданы....."
С того момента я перестал быть сторонником этого музейного быдла. Находки оставляю себе принципиально.
Сейчас у нас туго в стране, п...крадётся все что можно сп...
Есть музеи достойные, но они единичны, где реально патриоты своего дела....Дай бог им здоровья и удачи
Сообщение отредактировал 298СД: 01 August 2018 - 22:13