Доброй ночи. Может кому-то знакомо.Проблема с прибором. После нескольких часов прогулки ,аппарат зафонил на все лады. Взял у комрада такую-же штатную катуху - все пошло нормально. Дома заменил разъем, фон пропал, но показание на приборе показывает не првильно. Например медный пятак должен показывать в крайней правой точки, а показывает в 3-4 точки. Ценные металлы вообще не видит. Катушке полгода. В ремонт не могу отдать, уже есть незначительные сколы, ходил без защиты.
Проблема с Garret 350.
Отправлено 12 July 2018 - 23:40
Отправлено 13 July 2018 - 07:31
Дело в проводе. Где-то перетёрт или проблема с разъёмом. Если менял его, то ищи надлом на проводе. Бывает ещё микротрещина катушки. Я заливал подошву катушки тонким слоем эпоксидной смолы. Но у меня дело в разъёме было.
Отправлено 13 July 2018 - 07:54
Дело в проводе. Где-то перетёрт или проблема с разъёмом. Если менял его, то ищи надлом на проводе. Бывает ещё микротрещина катушки. Я заливал подошву катушки тонким слоем эпоксидной смолы. Но у меня дело в разъёме было.
Как правило, 99,9%
Отправлено 13 July 2018 - 17:45
Отправлено 15 July 2018 - 23:11
На проводе повреждений не обнаружил. но в катушке один провод не прозванивается. Контакты 2 и 3 молчат даже без разъема.