По просьбе открою тему

Рубль 1728 года
Отправлено 25 December 2018 - 16:11
Отправлено 25 December 2018 - 16:25
По просьбе открою тему
Благодарю!
Предлагаю вернуться к обсуждению рубля. Возможно у меня очки запотели, но не наблюдаю явных признаков подделки. Аргументов маловато, а тот, что продавец, якобы, когда-то был уличён в продаже фуфла и поэтому..., вообще не выдерживает критики.
К примеру, имею в архиве изображение одноштемпельного экземпляра. Тоже выглядит весьма коряво, но ведь это же не повод?
САА_1131.jpg 117.23К
46 Количество загрузок:
САА_1132.jpg 125.58К
44 Количество загрузок:
Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. Юзеф Булатович
Человек разумный не тот, кто ошибок не совершает, а тот, кто умеет их признавать.
Отправлено 25 December 2018 - 17:12
Благодарю!
Предлагаю вернуться к обсуждению рубля. Возможно у меня очки запотели, но не наблюдаю явных признаков подделки. Аргументов маловато, а тот, что продавец, якобы, когда-то был уличён в продаже фуфла и поэтому..., вообще не выдерживает критики.
К примеру, имею в архиве изображение одноштемпельного экземпляра. Тоже выглядит весьма коряво, но ведь это же не повод?
На Ваши фото любо-дорого посмотреть. А фото представленные в первом посте этой темы, мягко сказать, гамно
Отправлено 25 December 2018 - 17:30
На Ваши фото любо-дорого посмотреть. А фото представленные в первом посте этой темы, мягко сказать, гамно
Жень привет!а при чем первый пост?это пользователь другой а не ТС

Отправлено 25 December 2018 - 17:44
Благодарю!
Сравнить хотя бы поле монеты, металл на монете тс слишком гладкий, даже забоинок не видно, прическа опять же.
Отправлено 25 December 2018 - 17:54
Пример. Когда-то была моя.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 December 2018 - 17:59
Пример. Когда-то была моя.
Верно Вовка теперь моя , вот это точно не фуфло, металл старый, портрет "живой" хоть и потертости есть
Отправлено 25 December 2018 - 18:02
Верно Вовка теперь моя
, вот это точно не фуфло, металл старый, портрет "живой" хоть и потертости есть
Даааа
Отправлено 25 December 2018 - 18:03
фото по крупней надо рубля и вот так как у Владимира

Отправлено 25 December 2018 - 23:42
Цитировать не буду, так порассуждаю.
Довели фуфлоделы честной народ до греха, в монете более-менее приличной сохранности сразу же видится "криминал".
Про качество фото уже говорил, по тем, что есть, судить о качестве поля моветон.
Фото, что я предоставил ранее, не мои и монета не моя. Рад бы был такую иметь, да от цены дух захватывает.
Причёска, для данного штемпеля, образцово-показательная.
Вот ещё парочка одноштемпельных:
018a.jpg 280.57К
52 Количество загрузок:
018б.jpg 214.77К
44 Количество загрузок:
Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. Юзеф Булатович
Человек разумный не тот, кто ошибок не совершает, а тот, кто умеет их признавать.
Отправлено 26 December 2018 - 00:20
Цитировать не буду, так порассуждаю.
Довели фуфлоделы честной народ до греха, в монете более-менее приличной сохранности сразу же видится "криминал".
Про качество фото уже говорил, по тем, что есть, судить о качестве поля моветон.
Фото, что я предоставил ранее, не мои и монета не моя. Рад бы был такую иметь, да от цены дух захватывает.
Причёска, для данного штемпеля, образцово-показательная.
Вот ещё парочка одноштемпельных:
то есть из ходя из Вашего фото ,рубль этой темы оригинал? Я правильно понимаю Вашу мысль? что такой штемпель был?
Отправлено 26 December 2018 - 07:33
то есть из ходя из Вашего фото ,рубль этой темы оригинал? Я правильно понимаю Вашу мысль? что такой штемпель был?
я бы тоже ответ послушал

Отправлено 26 December 2018 - 07:52
Исходя из фото, что я привел в теме, можно судить, что такие штемпеля есть и они железобетонно подлинные. Исходя из фото, что предоставил ТС, утверждать, что монета фуфло, весьма опрометчиво. И никаких доказательств противного до сих пор не приведено .
Отправлено 26 December 2018 - 08:03
дак пускай сделает хорошее фото и все обсудим

Отправлено 26 December 2018 - 08:11
Исходя из фото, что я привел в теме, можно судить, что такие штемпеля есть и они железобетонно подлинные. Исходя из фото, что предоставил ТС, утверждать, что монета фуфло, весьма опрометчиво. И никаких доказательств противного до сих пор не приведено .
то есть ,что это фуфло говорить опрометчиво по предоставленным фото , а не более опрометчиво говорить по этим фотом ,что якобы это не фуфло?Извиняюсь за тофтологию
Отправлено 26 December 2018 - 08:24
дак пускай сделает хорошее фото и все обсудим
Увы, ничего он не сделает, нет у него этого рубля и никогда он его в глаза не видел, только фото, как и все остальные. Мы обсуждаем картинки из Интернета, всего лишь.
то есть ,что это фуфло говорить опрометчиво по предоставленным фото , а не более опрометчиво говорить по этим фотом ,что якобы это не фуфло?Извиняюсь за тофтологию
Презумпция невиновности. Пока нет доказательств фуфельности предмета, называть его фуфлом не корректно. Всё просто. Это мой мнение.
Отправлено 26 December 2018 - 08:46
Увы, ничего он не сделает, нет у него этого рубля и никогда он его в глаза не видел, только фото, как и все остальные. Мы обсуждаем картинки из Интернета, всего лишь.
Презумпция невиновности. Пока нет доказательств фуфельности предмета, называть его фуфлом не корректно. Всё просто. Это мой мнение.
Ну а если это картинка( и Я подозреваю двух разных рублей )какой смысл это обсуждать???
Отправлено 26 December 2018 - 09:02
Ну а если это картинка( и Я подозреваю двух разных рублей )какой смысл это обсуждать???
Не-не, рубль точно один и тот же, мало того, я сейчас пошарился в Интернете и даже нашёл его проход, но фото там другие. А вот есть ли смысл его обсуждать и зачем он выставлен на форум, это вопрос не ко мне , а к ТС. Впрочем, зачем я знаю, а свою версию Евгений озвучит собственноручно! ))
Всё, прошу прощения, но дискуссию смогу продолжить только вечером.
Отправлено 26 December 2018 - 09:11
Не-не, рубль точно один и тот же, мало того, я сейчас пошарился в Интернете и даже нашёл его проход, но фото там другие. А вот есть ли смысл его обсуждать и зачем он выставлен на форум, это вопрос не ко мне , а к ТС. Впрочем, зачем я знаю, а свою версию Евгений озвучит собственноручно! ))
Всё, прошу прощения, но дискуссию смогу продолжить только вечером.
вот видите ? Сами пишете фото другие-хотелось посмотреть , скиньте ссылку в личку
с ув Вадим
ps И очень хотелось услышать Вашу версию , что-бы развееть не которые мои сомнения
Версию ТС мы слышали - его действий не поняли
Сообщение отредактировал должик: 26 December 2018 - 09:15
Отправлено 26 December 2018 - 12:03
Не пойму продавец торгует картинками или у меня лыжи не едут ....