по ходу пьесы это везде так было,хода на чердак нет,я залазил через крышу
уж ради такого дела и стремянку 4-х метровую не в падлу притащить
Отправлено 10 February 2019 - 20:05
по ходу пьесы это везде так было,хода на чердак нет,я залазил через крышу
уж ради такого дела и стремянку 4-х метровую не в падлу притащить
Отправлено 10 February 2019 - 20:05
Этот дом был знатный.До революции кормил и давал работу десятку окрестных деревень..Платили вовремя,серебром и даже золотом..Вокруг мы всё давно пробили,поля леса и реки))) Находки были.. Вот на той неделе не вынесли муки ломки,и поехали на усадьбу...При советах там была школа до конца 90хх
Теперь крепкое и великолепное здание разворовано и разграблено....
Надежда была на полы между первым и вторым этажом..Надежда не оправдалась..полы меняли при советах,засыпка шлак!!! И всё вскрыто до нас...своровано.Находки соответствующие(((
Но хоть прибор послушал ....оскомину не сбил! наоборот...весна ночами снится)))
Мне вот этот момент понравился - грёбаная советская власть всё украла и ни чего нам, сегодняшним мародёрам, не оставила...
Отправлено 10 February 2019 - 20:09
Вот чердак да!!!! Там есть смысл!!! но сука...почти три метра надо както залезть...ни одного входа нет! Согласен чердак не менялся,так как дом всегда железом был крыт и оно до сих пор царское))
Я в доле, если находки будут !
Отправлено 10 February 2019 - 20:10
Стас старая засыпка осталась.С верху просто песок советов.Это я точно говорю.Не один дом такой уже пройден.
Отправлено 10 February 2019 - 20:17
Стас старая засыпка осталась.С верху просто песок советов.Это я точно говорю.Не один дом такой уже пройден.
Вов привет!не всегда,я за галичем шерстил здоровенный дом барский,и с подвалом ,дом стоит целый,перевернул его с ног на голову,хотел уж пилить,друзья отговорили,и что ты думаешь,один Екатериновский пятак,все вообще больше не чего,хотя село было здоровенное само по себе,ну еще пробок пару кг
и все равно в этом году туда опять собираюсь,не может такого быть
Отправлено 10 February 2019 - 20:24
Стас привет!сито бери и вперед!по краям стен внутри надо искать,копал я в таких местах,но попадались одни советы,причем много
Юр можно и не сито я ящиком из под фруктов которые на рынке выкидывают с маленькой ячейкой просто супер 2-3лопаты в него и сей.
Отправлено 10 February 2019 - 20:26
Юр можно и не сито я ящиком из под фруктов которые на рынке выкидывают с маленькой ячейкой просто супер 2-3лопаты в него и сей.
ну это кому как ,на любителя
Отправлено 10 February 2019 - 20:31
ну это кому как ,на любителя
Привет Юрок. Пардонс что не поздоровался.
Юр тоже самое 2 года бомбил одну усадьбу вооще тишина советы только. А в этом году империя пошла.
Отправлено 10 February 2019 - 20:36
Юр тоже самое 2 года бомбил одну усадьбу вооще тишина советы только. А в этом году империя пошла.
значит надо копать еще глубже получается
ну если на этой неделе сделаю гену на ниве то попру в выходные
Отправлено 10 February 2019 - 20:39
значит надо копать еще глубже получается
ну если на этой неделе сделаю гену на ниве то попру в выходные
дадада. глубже
Отправлено 10 February 2019 - 20:41
меня просто почва там удивила,сплошной песок,хотя рядом через овраг урочище,там чернозем
сейчас если получится нарисую как шли деревни
Отправлено 10 February 2019 - 20:42
ок
Отправлено 10 February 2019 - 20:47
вот как то так,получаются они как насыпные что ли
Отправлено 10 February 2019 - 20:53
о, дак у меня фотка есть,вот одно урочище из не скольких склон здоровенный,это уже за Галическим озером ,и домики такие вот стоят
Отправлено 10 February 2019 - 21:00
вот как то так,получаются они как насыпные что ли
Вряд ли насыпные. Почва такая.
надеюсь Станислав не огорчиться что в его тему влез
о, дак у меня фотка есть,вот одно урочище из не скольких склон здоровенный,это уже за Галическим озером ,и домики такие вот стоят
Афигенный вид.
Отправлено 10 February 2019 - 21:01
Афигенный вид.
это уж по осени ездили
Отправлено 10 February 2019 - 21:02
надеюсь Станислав не огорчиться что в его тему влез
Чего тут огорчаться, он же тоже, не в свой дом влез..
Отправлено 10 February 2019 - 21:02
Чего тут огорчаться, он же тоже не в свой дом влез..