Разновидности
Отправлено 11 February 2019 - 20:55
Отправлено 11 February 2019 - 21:03
Привет Саш!люди сходят с ума потихоньку,я догадываюсь где ты это прочитал ,ну возьми советы разновидку ,да они к черту не кому не нужны,тож самое и тут будет,херня все,не читай ты эти плохие статьи,не чего от этого не изменится,сейчас этой разновидки полно,(нет не какого контроля над качеством),лично мое мнение-все это ерунда!сидят пердуны старые и что то хотят внедрить новое,бяка это все
Отправлено 11 February 2019 - 21:10
ты прав Юр, в свое время группа людей: Федорин, Капустин, Виноградов (не скажу уже, потом или одновременно Андриянов, Тилижинский и прочие)-очень хорошо раздули эту тему.
А самое неприятное- что хотят внедрить и внедряют, и больше всего, ну не скажу, что обидно, неприятно, что народ ведется на это.
Это нужно в первую очередь чтобы рубить бало а не заниматься наукой. Я бы это направление назвал бы алхимией в нумизматике- поиском несуществующего философского камня- для чего? ну в первую очередь научиться превращать все в золото и на этом заработать.
Как вариант поиск вечной жизни- ну тут не наш случай.
Отправлено 11 February 2019 - 21:21
ты прав Юр, в свое время группа людей: Федорин, Капустин, Виноградов (не скажу уже, потом или одновременно Андриянов, Тилижинский и прочие)-очень хорошо раздули эту тему.
А самое неприятное- что хотят внедрить и внедряют, и больше всего, ну не скажу, что обидно, неприятно, что народ ведется на это.
Это нужно в первую очередь чтобы рубить бало а не заниматься наукой. Я бы это направление назвал бы алхимией в нумизматике- поиском несуществующего философского камня- для чего? ну в первую очередь научиться превращать все в золото и на этом заработать.
Как вариант поиск вечной жизни- ну тут не наш случай.
ты прав Саш,просто срубить бабла ,а люди ведутся,тут не чего не поделаешь.я на своем опыте знаю,что все эти разновидности полная хрень.
ты посмотри контакт,это вообще беда,там в этой ходячке, в современной,народ столько монет выкладывает можно с ума сойти,все рарики ищут
Отправлено 11 February 2019 - 21:28
тем более сейчас думаю можно найти в каждой монете разновидность,успевай только писать каталоги,чем и пользуются эти робятишки,все же и построено на этом,мелкие погрешности при чеканке уже разновид вывод один люди сходят с ума
Сообщение отредактировал юрок37: 11 February 2019 - 21:28
Отправлено 11 February 2019 - 23:11
Сань привет. Ты мне что говорил про разновиды а? Вов забей а сам.
Отправлено 11 February 2019 - 23:26
Вов, я давно забил, просто читаю как люди с ума сходят.
как то так
Сообщение отредактировал fidel: 11 February 2019 - 23:27
Отправлено 12 February 2019 - 17:22
Вов, я давно забил, просто читаю как люди с ума сходят.
как то так