А я утверждаю обратное. Ещё раз говорю - признаков подлинности неееееет!
Из этого факта и СКЛАДЫВАЕТСЯ МОЁ МНЕНИЕ - не подлинник. А вот на чем основывается ваше мнение также интересно. Ни веса на весах, ни диаметра, ни толщины. Это только для начала. Но нет даже этого. Прям о экстрасенсы какие-то.
Описывать 20 пунктов косяков этой монеты, как я делал раньше,не буду, так как читают, косяки исправляются рукоблудами. И такой труд стоит денег. Пусть хозяин отнесет монету, заплатит и ему расскажут все. И я доказательства раньше предоставлял, голословно никогда не писал, а вот обратные доказательства никогда не слышал на этом сайте ни от кого.
Правда, если обзывают дураком, то видимо это и является доказательством подлинности, тогда да, все в ажуре.
Интересно, Вам имеющейся информации хватило, что бы зафуфлить монету, а оппонентам Вы в этом удовольствии отказываете. Как-то не логично, согласитесь?!
20 пунктов не надо, приведите хотя бы три, но такие, что бы железобетонные. Тем более, что человек изготовивший эту монету помер уже лет 250 тому взад и исправить он уже ничего не в состоянии.
С дураком ТС погорячился, поддерживаю, уверен, что он принесёт свои извинения, но Вы тоже не пускайте это дело на самотёк, отстаивайте свой вердикт, завалите доказухой, засыпте аргументами, застыдите всех сомневающихся. Удачи!
Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. Юзеф Булатович
Человек разумный не тот, кто ошибок не совершает, а тот, кто умеет их признавать.