Хочется бросить копать...
Отправлено 11 September 2019 - 22:46
Отправлено 11 September 2019 - 22:59
А я уже бросил, продал МД, лопату - одну, другую оставил для хозяйства. Не хочу больше искать, после того, как мои близкие друзья кладики откопали. Похоронил я их всех. Каждый конечно по своему ушёл и возможно это хобби не имеет отношение к их смерти, но у меня почему то сложилось объяснение именно такое. Есть в этом что то, возможно не во всех кладах. Два поисковика, ушли в течении года после поднятия кладов, а им и по 50 лет не было. вот и думайте, нужны Вам такие клады? Есть в этих кладах что то, мистика что ли какая то, не знаю...Может не во всех, многие находят и живут припеваючи, но я не хочу эксперементировать. Не то, что боюсь, даже и не знаю как назвать это чувство - это не страх.
Отправлено 12 September 2019 - 07:06
привет ребята!мистика может и есть,нашел клад-сходи к Богу,поделись с ближним и будет вам счастье,а на счет копа все это в порядке вещей,.например есть находки не устаешь,носишься как лось туда-сюда и настроение и стимул,нет находок и сил на коп нет и апатия,проверено годами
наверное что и рыбалка
Отправлено 12 September 2019 - 07:23
Чаще настроение нормальное так как пофигист , тогда все в масть если даже не чего не попадается я с природой поговорю, пользуюсь и доволен. Ну а если прет то вообще на седьмом небе!
Так что аппарат о береза граничит с усиленным поиском.А когда дома всегда тянет в лес или на реку. Так что как можно забросить свою стихию?
Клады это да на них практически на всех наложено проклятьем и заговор что бы в чужие руки не попали. Я в это верю но пока не находил.А потерянную монетку не кто проклинать не будет, забыл и все.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 12 September 2019 - 11:53
А я уже бросил, продал МД, лопату - одну, другую оставил для хозяйства. Не хочу больше искать, после того, как мои близкие друзья кладики откопали. Похоронил я их всех. Каждый конечно по своему ушёл и возможно это хобби не имеет отношение к их смерти, но у меня почему то сложилось объяснение именно такое. Есть в этом что то, возможно не во всех кладах. Два поисковика, ушли в течении года после поднятия кладов, а им и по 50 лет не было. вот и думайте, нужны Вам такие клады? Есть в этих кладах что то, мистика что ли какая то, не знаю...Может не во всех, многие находят и живут припеваючи, но я не хочу эксперементировать. Не то, что боюсь, даже и не знаю как назвать это чувство - это не страх. Не мною закопано, не мне и откапывать.
Вспомнил! совесть это чувство называется.
Если несчастные случаи , то я поверю в проклятие , если просто заболели и скончались то дело в самопрограммировании мозга ! Прокопенко воду в уши льёт на РНТv . Да и кто то когда то сказал что все кладики прокляты .
Сообщение отредактировал Krim93: 12 September 2019 - 11:54
Отправлено 12 September 2019 - 12:11
Каким боком тут Прокопенко?Если несчастные случаи , то я поверю в проклятие , если просто заболели и скончались то дело в самопрограммировании мозга ! Прокопенко воду в уши льёт на РНТv . Да и кто то когда то сказал что все кладики прокляты .
Любой схрон или могилу наделяли збаклятием от разграбления.И кто сказал что старые заклятия не действуют?Если кто так считает пусть на себе испытает а потом расскажет.
Отправлено 12 September 2019 - 21:51
Популярное сообщение!
1.Никогда не планируй находки и что ты купишь их продав.
2.Забудь про мечты о кладе.
3.Езди на обум, долго место не планируй.
4.Лезь туда куда не хочется лезти.
5.Копай там где влом.
6.Представь себя левым человеком, которого заставили взять прибор с лопатой и отпахать день.
Если это зелье пить, супер находки и клады твои.....еже нет, то собирать тебе ржавые гильзы и шмурдяк лет 20-ть
Отправлено 12 September 2019 - 21:56
Есть одно зелье для поиска кладов!
5.Копай там где влом.
6.Представь себя левым человеком, которого заставили взять прибор с лопатой и отпахать день.
Если это зелье пить, супер находки и клады твои.....еже нет, то собирать тебе ржавые гильзы и шмурдяк лет 20-ть
Отправлено 13 September 2019 - 09:37
Отправлено 14 September 2019 - 15:06
Ребят...куда вас понесло? При чём здесь проклятия,клады и прочая хрень?))))
Поднимал я и клады,и кошели,и лежаки тысячилетние!!!! Хрень всё это!!!По вашей логике или все архи передохнуть должны или в церкви попами стать Чушь несёте!
А вот период апатии от безнаходья присутствует! Как и планы барбароса при поднятии шикарной,да ещё и дорогой находки!!!Но и то и это проходит...и вновь апатия или подъём!!!! Но коп-наркотик и уже никуда не деться от него!!!! Пожалился,посмотрел прежние находки и снова с надеждой в поля!!!)))Всем Удачи!!!
Отправлено 14 September 2019 - 18:35
Проклятия на сокровища были только у египтян. Пирамиды строили с секретными комнатами, чтобы не разоряли гробницы. Вот только в это поверить могу, чему есть документальные подтверждения о смерти археологов. Это связывают именно с раскопками. Возможно и совпадение с гибелью людей, но это факт. По поводу наших кладов, то всё просто. Жил-был зажиточный человек. Прикопал клад и ушёл на войну или не сказал никому. Не думаю, что какие-то проклятия накладывал на свой клад. Поэтому, всё полная ерунда.
Отправлено 15 September 2019 - 11:18
Жучара ты Стас еще тот!Вот тут все в тему сказал.Ребят...куда вас понесло? При чём здесь проклятия,клады и прочая хрень?))))
Поднимал я и клады,и кошели,и лежаки тысячилетние!!!! Хрень всё это!!!По вашей логике или все архи передохнуть должны или в церкви попами стать Чушь несёте!
А вот период апатии от безнаходья присутствует! Как и планы барбароса при поднятии шикарной,да ещё и дорогой находки!!!Но и то и это проходит...и вновь апатия или подъём!!!! Но коп-наркотик и уже никуда не деться от него!!!! Пожалился,посмотрел прежние находки и снова с надеждой в поля!!!)))Всем Удачи!!!
Отправлено 15 September 2019 - 11:24
Проклятия на сокровища были только у египтян. Пирамиды строили с секретными комнатами, чтобы не разоряли гробницы. Вот только в это поверить могу, чему есть документальные подтверждения о смерти археологов. Это связывают именно с раскопками. Возможно и совпадение с гибелью людей, но это факт. По поводу наших кладов, то всё просто. Жил-был зажиточный человек. Прикопал клад и ушёл на войну или не сказал никому. Не думаю, что какие-то проклятия накладывал на свой клад. Поэтому, всё полная ерунда.
Пирамиды не гробницы! Никогда не в одной пирамиде не одного захоронения не нашли! Архив уже сами по себе проклятый, некчему могилы разорять ,упокоеный человек есть упокоеный и незачем его вечный покой нарушать.
Мы же копари и не по могилам. Так зачем эту тему ворошить?
Сообщение отредактировал Крохобор: 15 September 2019 - 18:45
учим частицы "не" и "ни"! Нет такого слова Не когда.
Отправлено 18 September 2019 - 06:55
В сотне метров от моего дома есть памятник. На холме у пруда в 1919 году белогвардейцы расстреляли 1500 пленных героических защитников Красного Царицына. К пруду идет овражек с улицы. В прошлом году весной было сильное таяние снега, и овражек размыло. Мой глазастый сосед углядел, что из стенки овражка торчит винтовка. Он ее откопал и подарил местной учительнице истории. Вот воистину поверишь после этого в проклятия. На голову учительницы и ее семьи обрушились все какие возможно болезни, беды и несчастия. Она просекла, что к чему, отнесла винтовку в поле и закопала. После этого ей полегчало.
Блин, наверно мне тоже надо так поступить. У меня вся округа усеяна гильзами, пулями и шрапнелью. Я их накопал уже килограмма три или больше. Пожалуй пойду и тоже закопаю их куда-нибудь, от греха подальше.
Отправлено 23 September 2019 - 21:48
Есть одно зелье для поиска кладов!
5.Копай там где влом.
Золотые слова Олег
Отправлено 24 September 2019 - 14:55
Пирамиды не гробницы! Никогда не в одной пирамиде не одного захоронения не нашли! Архив уже сами по себе проклятый, некчему могилы разорять ,упокоеный человек есть упокоеный и незачем его вечный покой нарушать.
Мы же копари и не по могилам. Так зачем эту тему ворошить?
Разве что пирамида Джосера вырываеться из этого ряда,насколько я помню,там мумии были,но она ступенчатая,в остальных,да мумий не обнаружено.Грабницы вырубались в подземельях,подземных скалах,там всем известный Тутанхамон найден,другие уже разграблеными нашли...