Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс. Отгадайка. Ювелирная коробка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#201 IlI

IlI

.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
    Илья

Отправлено 21 November 2019 - 20:36

Народ! Я предлагаю всем помириться и больше не ругаться! Лично я, как правнук красного командира, предавшего свою семью взамен на азиатский гарем, который имел при себе личного врача за заслуги перед Советской властью за очистку Туркестана от басмачей, разочарован. Настоящий Красный командир в последний час должен был спрятать в коробочке орден Красного Знамени, и больше ничего! Ну еще он мог там спрятать Военную Тайну и Красное Знамя, но они к сожалению не звенят... В общем, это подстава от первого владельца коробочки, и он не был настоящим Красным Командиром!

А может это такая красивая подстава от Владимира, специально для конкурса ? Он же проговорился  вначале, что оставил сигнал сыну и Олегу, а сам с пяти метров наблюдал за их реакцией :)

• 0

#202 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 21 November 2019 - 20:42

Народ! Я предлагаю всем помириться и больше не ругаться! Лично я, как правнук красного командира, предавшего свою семью взамен на азиатский гарем, который имел при себе личного врача за заслуги перед Советской властью за очистку Туркестана от басмачей, разочарован. Настоящий Красный командир в последний час должен был спрятать в коробочке орден Красного Знамени, и больше ничего! Ну еще он мог там спрятать Военную Тайну и Красное Знамя, но они к сожалению не звенят... В общем, это подстава от первого владельца коробочки, и он не был настоящим Красным Командиром!

Привет Анатолий!
Не соглашусь, многие войны носили с собой ключ от родного дома в надежде вернутся. И это была для них дорогая вещь. Мой дед всю войну с собой ключ от амбара таскал.

А может это такая красивая подстава от Владимира, специально для конкурса ? Он же проговорился  вначале, что оставил сигнал сыну и Олегу, а сам с пяти метров наблюдал за их реакцией :)

Нет, все по чесноку. Иначе идея провести конкурс не родилась. Я честно первый раз за всю историю видел что Олег что то фотографирует на копе. Для меня это было в диковинку!
  • 1

------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------

#203 Vovka

Vovka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений
  • ГородТула

Привет Анатолий!
Не соглашусь, многие войны носили с собой ключ от родного дома в надежде вернутся. И это была для них дорогая вещь. Мой дед всю войну с собой ключ от амбара таскал.

Вот вам и еще один конкурс! Тезка а зачем он от амбара то ключ носил? Не говорил он случайно что там было?

• 0

#204 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4461 сообщений
    Анатолий QGL
  • ГородВолгоград

Я вот что предлагаю, давайте все вместе простим друг друга и притворимся, что не узнали, что лежало в коробочке. И мирно продолжим конкурс с моим подарком, который вдруг попал в коробочку! И это ИНДИЙСКАЯ ДРЕВНЯЯ СЕРЕБРЯННАЯ МОНЕТА! Я завтра выложу список индийских древних государств, а их просто до хрена было, все форумчане сделают ставки, и кто отгадает, тот и получит шикарный приз с моей доставкой!

Сообщение отредактировал Анатолий QGL: 21 November 2019 - 20:45

• 3

#205 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 21 November 2019 - 20:44

Может оно и интереснее, но тогда у некоторых может и жаба включиться, а это может привести к неразумным обвинениям и оскорблениям.

Мне не привыкать! Потерпим.Администрации всегда достается. Как боксерская груша порой.
  • 0

#206 юрок37

юрок37

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • 6977 сообщений
    Юрий
  • Городкостромской край

Отправлено 21 November 2019 - 20:44

Привет Юра! Смотри в корень а не в конец. Бывает такое.Но не та это ложка с дегтем что бы испортить настроение форуму. А мы будем впредь умней, на граблях учатся!

привет Володь!конкурс не плохой,я не особо участвовал,но интересно,скажу честно :good: молодец!интригу держал до конца ;) далее так держать,давайте не будем ругаться и кого то обсирать итп ,все кто читает ,все все поймут и поймут по своему,считаю конкурс удался!!!МОЛОДЕЦ!!!сезон закрою и порадую своим конкурсом,ну думаю ты знаешь на чем я повернут :D  

• 0
!ИзображениеИзображение

#207 Михаил Федорович

Михаил Федорович

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений
    Михаил
  • ГородМосква

Отправлено 21 November 2019 - 20:46

Друзья, очень рад, что выиграл конкурс! Призу тоже очень рад. Спасибо всем. Давайте никого не будем винить. Каждый из нас замечательный по-своему человек...Удачи всем в надвигающихся конкурсах!
  • 4

#208 юрок37

юрок37

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • 6977 сообщений
    Юрий
  • Городкостромской край

Я вот что предлагаю, давайте все вместе простим друг друга и притворимся, что не узнали, что лежало в коробочке. И мирно продолжим конкурс с моим подарком, который вдруг попал в коробочку! И это ИНДИЙСКАЯ ДРЕВНЯЯ СЕРЕБРЯННАЯ МОНЕТА! Я завтра выложу список индийских древних государств, а их просто до хрена было, все форумчане сделают ставки, и кто отгадает, тот и получит шикарный приз с моей доставкой!

я ЗАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

• 0
!ИзображениеИзображение

#209 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Я вот что предлагаю, давайте все вместе простим друг другп и притворимся, что не узнали, что лежало в коробочке. И мирно продолжим конкурс с моим подарком, который вдруг попал в коробочку! И это ИНДИЙСКАЯ ДРЕВНЯЯ СЕРЕБРЯННАЯ МОНЕТА! Я завтра выложу список индийских древних государств, а их просто до хрена было, все форумчане сделают ставки, и кто отгадает, тот и получит шикарный приз с моей доставкой!

Прекрасное предложение! Я за!!!! Что в тоске то сидеть? Ваши конкурсы Анатолий всегда интересны и поучительные.
  • 0

#210 IlI

IlI

.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
    Илья

Я вот что предлагаю, давайте все вместе простим друг другп и притворимся, что не узнали, что лежало в коробочке. И мирно продолжим конкурс с моим подарком, который вдруг попал в коробочку! И это ИНДИЙСКАЯ ДРЕВНЯЯ СЕРЕБРЯННАЯ МОНЕТА! Я завтра выложу список индийских древних государств, а их просто до хрена было, все форумчане сделают ставки, и кто отгадает, тот и получит шикарный приз с моей доставкой!

И заодно есть шансы увидеть, сколько жаб выпрыгнет :)

• 0

#211 юрок37

юрок37

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • 6977 сообщений
    Юрий
  • Городкостромской край

Отправлено 21 November 2019 - 20:47

Может оно и интереснее, но тогда у некоторых может и жаба включиться, а это может привести к неразумным обвинениям и оскорблениям.

Илья не какой жабы не у кого не было!!!https://forum.gdenas...olko-krestikov/

• 0
!ИзображениеИзображение

#212 John31

John31

Старейшина форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
    Евгений

Отправлено 21 November 2019 - 20:49

У бывших модераторов прощения не прошу , а перед всеми форумчанами извиняюсь ! Может чуть береборщил :)
  • 2

#213 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 21 November 2019 - 20:50

Друзья, очень рад, что выиграл конкурс! Призу тоже очень рад. Спасибо всем. Давайте никого не будем винить. Каждый из нас замечательный по-своему человек...Удачи всем в надвигающихся конкурсах!

Михаил Фёдорович! От души поздравляю с победой! Большое спасибо за оказанную помощь и активное участие!

Сообщение отредактировал STRANNIK: 21 November 2019 - 20:51

• 1

#214 IlI

IlI

.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
    Илья

Отправлено 21 November 2019 - 20:53

Илья не какой жабы не у кого не было!!!https://forum.gdenas...olko-krestikov/

Однако срач произошёл на пустом месте :( А ведь главное - начать, а потом такое польётся...

• 0

#215 Юрьевич ll

Юрьевич ll

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1028 сообщений
    Стас
  • ГородНа реке Коломна

Отправлено 21 November 2019 - 20:55

Появились люди кто на это обратил внимание,есть предложения так почему бы и начать крутить новую вертуальную рулетку! От себя лично Владимир, Олег и сынишка. Огромное спасибо за развлечения, постарались.
  • 1

#216 юрок37

юрок37

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • 6977 сообщений
    Юрий
  • Городкостромской край

Отправлено 21 November 2019 - 20:56

Однако срач произошёл на пустом месте :( А ведь главное - начать, а потом такое польётся...

ну да,ну да,! :unknw: была бы тема моя ,я бы давно закрыл,чтоб дальше не лилось,а так не имею прав :unknw:

• 0
!ИзображениеИзображение

#217 Юрьевич ll

Юрьевич ll

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1028 сообщений
    Стас
  • ГородНа реке Коломна

Отправлено 21 November 2019 - 20:58

Приближается новый год! Пора избавляться от старых болтов!
  • 0

#218 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 21 November 2019 - 21:08

Пусть я в чем то не прав, но это только Ваше мнение ... Я другого от Вас и не ожидал ! Приз мне Ваш нах... не нужен, я за другое переживал :)

Мне конечно насрать но теперь и я скажу, Кто тебя сюда пустил! Элементарных правил форума не знаешь! Личку на всеобщее обозрение вставляешь! Да кто тебе после этого что то писать будет?
Слов нет.Тебе не только в Администрации, тебе на форуме находиться рано не дай бог поставишь кого. Не позорься.Кому вот это понравиться?
  • 0

#219 юрок37

юрок37

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • 6977 сообщений
    Юрий
  • Городкостромской край

Отправлено 21 November 2019 - 21:12

есть такое дело "Цитирование личной переписки, только по обоюдному согласию переписывающихся"

• 0
!ИзображениеИзображение

#220 Николаич

Николаич

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • 7792 сообщений
    Олег
  • ГородКовров

Отправлено 21 November 2019 - 21:20

Звезду  на головной убор красноармейца и коробку- сердце разделяют лет 100!

Что туда положил современный шутник? Ну пусть будет какой-нибудь прикольный брелок. ))

attachicon.gif4e394e14b8df8_144697b.jpgattachicon.gifecfe456e02c7635b47bb67bcf6y9--aksessuary-brelok-figa.jpg

Игорь посмотрел твою коробочку и что то отложилось в памяти. Думаю что то не так. Дошло что меня смущало.  У твоей коробочки ,как иу всех современных  края прихлопа ровные, а у той имелся клюв, которым она закрывалась. На острие.

• 1