Не надо! Вы лишили меня заслуженной награды, а участников темы ребуса, на поломать голову, что так не понравилось Юрьевичу в абсолютно стерильном комментарии.
Посмотрим, что напишет,это не менее интересно.
Отправлено 01 December 2019 - 10:01
Не надо! Вы лишили меня заслуженной награды, а участников темы ребуса, на поломать голову, что так не понравилось Юрьевичу в абсолютно стерильном комментарии.
Отправлено 01 December 2019 - 11:15
По Вашему я понял здесь тоже порядок? За исключением веса, весов по вашему виною всё но не монета. Как раз вот тот ляп на гурте это и есть дупло через которую ли ли фуфел. За это и минус был награждён мною, не приемлемо слушать, видеть чушь. А у меня сложилось впечатление то что Вы пособничеети процветанию фальшиво монечиству. Ещё раз повторюсь после правления Павла 1 на монетных дворах чекан монет стартует с нового оборудования, и токие ляпы в том числе что представили Вы, и где-то там ещё нету однозначного решения по монете и по её поводу ещё филосовствуют. Хотя бы тогда переведите пример не ПРАВИЛЬНЫХ монет???Вот:
кадр_2.jpg
А фото одноштемпельной Вашей со "Старейшны" когда созерцать будем?
Сообщение отредактировал Юрьевич ll: 01 December 2019 - 11:38
Отправлено 01 December 2019 - 12:33
Посмотрим, что напишет,это не менее интересно.
Ну и как? Классический когнитивный диссонанс. ))
По Вашему я понял здесь тоже порядок? За исключением веса, весов по вашему виною всё но не монета. Как раз вот тот ляп на гурте это и есть дупло через которую ли ли фуфел. За это и минус был награждён мною, не приемлемо слушать, видеть чушь. А у меня сложилось впечатление то что Вы пособничеети процветанию фальшиво монечиству. Ещё раз повторюсь после правления Павла 1 на монетных дворах чекан монет стартует с нового оборудования, и токие ляпы в том числе что представили Вы, и где-то там ещё нету однозначного решения по монете и по её поводу ещё филосовствуют. Хотя бы тогда переведите пример не ПРАВИЛЬНЫХ монет???
Стас! Вы точно хотите узнать правду о монетах или Вас просто несёт? Если согласны, то дайте слово, что не будете обижаться и выслушаете всё до самого конца.
Для начала выложу фото монеты из первого поста. Не знаю зачем или почему, но вы разместили там вперемешку фото трёх монет сразу. Причём огрызки и никакие просьбы добавить нормальные фото на Вас не произвели никакого авпечатления. Что бы запутать следствие или Вам похуху, мол догадывайтесь сами , как хотите. Валяйте, показывайте, по Вашему мнению, признаки литья.
post-3625-0-50990500-1575030235.jpg 99.08К
0 Количество загрузок:
post-3625-0-40822700-1575030160.jpg 89.36К
0 Количество загрузок:
post-3625-0-41347000-1575030209.jpg 89.19К
0 Количество загрузок:
post-3625-0-50984400-1575030456.jpg 25.32К
0 Количество загрузок:
post-3625-0-05950300-1575030489.jpg 26.8К
0 Количество загрузок:
Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. Юзеф Булатович
Человек разумный не тот, кто ошибок не совершает, а тот, кто умеет их признавать.
Отправлено 01 December 2019 - 12:50
Отправлено 01 December 2019 - 12:57
У меня не ту других фото? И готов пойти на мировую и закончить этот кнопочный рамс. Про монеты мне все известно, Вам желаю удачи в пополнение коллекций! С Ув-ем.
А у меня, как видите, есть. Причём я сделал это за Вас, приволок их оттуда же откуда и Вы. Ведь это Вы создали тему?
Впрочем, как желаете. Ваш слив позвольте считать признанием поражения и Вам удачи и больше не фуфлить подлинные монеты!
Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. Юзеф Булатович
Человек разумный не тот, кто ошибок не совершает, а тот, кто умеет их признавать.
Отправлено 01 December 2019 - 16:20
Я с Вами пари не заключал чтоб Вам в чем-то проиграть? Тут Вам опять хлопают в ладоши только вы забыли добавить фото с весом 20,98 к этой монете что вы притащили? И к гуртовой надписи есть вопросы? В очередной раз говорю монеты эти фуфло!А у меня, как видите, есть. Причём я сделал это за Вас, приволок их оттуда же откуда и Вы. Ведь это Вы создали тему?
Впрочем, как желаете. Ваш слив позвольте считать признанием поражения и Вам удачи и больше не фуфлить подлинные монеты!
Обратите внимание на короны аверса с реверса они наверное тоже с разных голов.Я с Вами пари не заключал чтоб Вам в чем-то проиграть? Тут Вам опять хлопают в ладоши только вы забыли добавить фото с весом 20,98 к этой монете что вы притащили? И к гуртовой надписи есть вопросы? В очередной раз говорю монеты эти фуфло!
на пальцах вам насчетаю косяки этой копии.Я с Вами пари не заключал чтоб Вам в чем-то проиграть? Тут Вам опять хлопают в ладоши только вы забыли добавить фото с весом 20,98 к этой монете что вы притащили? И к гуртовой надписи есть вопросы? В очередной раз говорю монеты эти фуфло! Обратите внимание на короны аверса с реверса они наверное тоже с разных голов.
Отправлено 01 December 2019 - 16:28
В слове зол буква О выдавлена из перевернутой буквы С буква О по окружности не смыкается?Я с Вами пари не заключал чтоб Вам в чем-то проиграть? Тут Вам опять хлопают в ладоши только вы забыли добавить фото с весом 20,98 к этой монете что вы притащили? И к гуртовой надписи есть вопросы? В очередной раз говорю монеты эти фуфло! Обратите внимание на короны аверса с реверса они наверное тоже с разных голов. на пальцах вам насчетаю косяки этой копии.
Отправлено 01 December 2019 - 16:47
Георгий на реверси без защитного штриха?В слове зол буква О выдавлена из перевернутой буквы С буква О по окружности не смыкается?
Отправлено 02 December 2019 - 10:55
Отправлено 03 December 2019 - 11:23
А, что это у нас граф Суворов ничего не ест коллега Стас ничего не говорит? Обещал засыпать аргументами фуфельности и молчок!
Отправлено 04 December 2019 - 13:54
По Вашему я понял здесь тоже порядок? За исключением веса, весов по вашему виною всё но не монета. Как раз вот тот ляп на гурте это и есть дупло через которую ли ли фуфел. За это и минус был награждён мною, не приемлемо слушать, видеть чушь. А у меня сложилось впечатление то что Вы пособничеети процветанию фальшиво монечиству. Ещё раз повторюсь после правления Павла 1 на монетных дворах чекан монет стартует с нового оборудования, и токие ляпы в том числе что представили Вы, и где-то там ещё нету однозначного решения по монете и по её поводу ещё филосовствуют. Хотя бы тогда переведите пример не ПРАВИЛЬНЫХ монет???
Какая неприятность! Надо же, именно за этот фуфел с дуплом пожелал дать старт Altair, Он же Радов Антон Владимирович, заместитель председателя Общества коллекционеров С.-Петербурга, заведующий секцией нумизматики. Наверное тоже пособничеет фальшиво монечиству.
Как думаете, наверное надо сообщить администрации форума о столь вопиющем факте?
альтаир.jpg 16.68К
32 Количество загрузок:
Отправлено 04 December 2019 - 18:10
Значит стоит этих денег, Апрель, что-то не густо оценил.Какая неприятность! Надо же, именно за этот фуфел с дуплом пожелал дать старт Altair, Он же Радов Антон Владимирович, заместитель председателя Общества коллекционеров С.-Петербурга, заведующий секцией нумизматики. Наверное тоже пособничеет фальшиво монечиству.
Как думаете, наверное надо сообщить администрации форума о столь вопиющем факте?
альтаир.jpg
Отправлено 05 December 2019 - 20:11
Отправлено 05 December 2019 - 22:49
Доброго времени суток коллеги! В этой теме перед апанентом чьи монеты извинился за грубость! То что считаю не приемлемо с реди люда, людского.За все выше указанные комментария сделал вывод и многое для себя познал! Всем добра! С Ув-ем. Стас.
Отправлено 24 December 2019 - 23:53