Доброго дня уважаемые форумчане, пожалуйста помогите с оценкой монеты.
Обол, Феодосия, 400г до н.э, серебро.
Отправлено 29 November 2019 - 15:21
Отправлено 29 November 2019 - 16:27
Отправлено 29 November 2019 - 16:39
Доброго ! Монета не частая, думаю около 30 т.р. стоит .
Так то оно конечно так да только здесь на сайте она до полумиллиона стоит.Будьте так любезны,разъясните почему? https://www.gdenashe.../4460-obol.html C уважением!!!
Отправлено 29 November 2019 - 16:51
Так то оно конечно так да только здесь на сайте она до полумиллиона стоит.Будьте так любезны,разъясните почему? https://www.gdenashe.../4460-obol.html C уважением!!!
этот вопрос уже не ко мне )))
Сейчас Вам ответят )
Отправлено 29 November 2019 - 21:41
Доброго ! Монета не частая, думаю около 30 т.р. стоит .
Уверены?
Отправлено 29 November 2019 - 22:25
Уверены?
В чем то я уверен и точно знаю, но это не про монету
Отправлено 29 November 2019 - 22:28
А я про монету. Вам задал вопрос.
Отправлено 29 November 2019 - 22:52
А я про монету. Вам задал вопрос.
А Вы провацируете или по теме что то хотите добавить или напившись решили пофлудить !?
Отправлено 29 November 2019 - 23:51
А Вы провацируете или по теме что то хотите добавить или напившись решили пофлудить !?
Этот пост именно является провокацией и флудом. Евгений, Вы реально здесь пытаетесь спровоцировать оппонента на дальнейший срач.
Предупреждение Вам!
Отправлено 30 November 2019 - 08:36
Провоцируете всегда ВЫ, А я ВАМ задал конкретный вопрос. Уверены Вы в подлинности данной монеты? Вот монета оригинал, вот монета выставленная на обсуждение.
Отправлено 30 November 2019 - 12:38
Господа,не ругайтесь.Монета оригинал,я вас уверяю и будет продаваться.Мне надо от вас оценку по цене,так ка здесь пишут о 30 т.р.,местные барыги оценили в 3 т.долларов,на сайте цена в полмиллиона и тд и тп.Так сколько?Где эта "золотая середина"?С уважением!!!
Отправлено 01 December 2019 - 18:36
Я Вас услышал,спасибо,отписал Анатолию,может он подскажет.
Отправлено 02 December 2019 - 00:36
местные барыги оценили в 3 т.долларов
А сколько они реально предлагают за монету ? Оценка и реальная цена - это две большие разницы.
Отправлено 02 December 2019 - 12:47
Реально пока молчат,все хотят задаром)))Мне не к спеху,монета редкая,жрать не просит,такие вещи быстро не продаются.
Отправлено 02 December 2019 - 13:23
Это да, но и коллекционируют такие монеты наверное больше именно там, где они находятся. Т.е. покупателей на неё наверное лучше искать в Крыму. Хотя тема такая, что покупатель может везде найтись.
Отправлено 02 December 2019 - 18:40
Для того, что бы говорить о продаже, нужно сначала определиться в подлинности, а тут пока стоит большой вопрос.
Уверения ТС об оригинальности монеты на данный момент никак не оправданы. имхо
Отправлено 02 December 2019 - 18:58
Для того, что бы говорить о продаже, нужно сначала определиться в подлинности, а тут пока стоит большой вопрос.
Уверения ТС об оригинальности монеты на данный момент никак не оправданы. имхо
О подлинности пусть заботится тот, кто хочет её реально купить. Или он своими знаниями воспользуется, или потребует доказательств у продавца, чтобы уже продавец доставал заключение специалистов. Покупатель платит за то, что нужно ему. А нам зачем об этом заботиться ? Или Вы эту монету купить хотите ? Я не хочу И никто из покупателей пока не обращался к специалистам форума, чтобы определить подлинность. И монета на продажу здесь не выставлена, а то специалисты форума могли бы озаботиться честью форума, если продаётся фуфло.
Сообщение отредактировал IlI: 02 December 2019 - 19:01
Отправлено 02 December 2019 - 19:17
ТС просит оценить артефакт, а оценки без определения подлинности не бывает.
Отправлено 02 December 2019 - 19:55
ТС просит оценить артефакт, а оценки без определения подлинности не бывает.
Вот он главный вопрос! А то уже барыши считают.Есть сомнения, нет оценки, и не важно кто его собирается купит, все дело в том что бы не подставить форум с скоропостижной оценкой.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 02 December 2019 - 20:32
Вот он главный вопрос! А то уже барыши считают.Есть сомнения, нет оценки, и не важно кто его собирается купит, все дело в том что бы не подставить форум с скоропостижной оценкой.
Так получилось, что уже подставили Теперь нужен покупатель, чтобы разобраться в монете