Говорю большими буквами. Изображение утверждено в 2000 г. Какие ранние и поздние знаки могут быть? Тем более, что вскорости Округ, как структурная единица перестал существовать. Один раз выпустили и амба

Знак на определение и оценку
Отправлено 01 December 2019 - 18:02
Отправлено 01 December 2019 - 18:51
Говорю большими буквами. Изображение утверждено в 2000 г. Какие ранние и поздние знаки могут быть? Тем более, что вскорости Округ, как структурная единица перестал существовать. Один раз выпустили и амба
Я услышал вашу точку зрения
Отправлено 01 December 2019 - 19:18
И если всё то что вы прочитали верно,то откуда появились знаки КДВО фото которых выложены ранее при обсуждении?
Отправлено 01 December 2019 - 20:04
Фото выставьте
Отправлено 01 December 2019 - 20:33
Фото выставьте
Отправлено 02 December 2019 - 11:00
Похоже Назяр прав, этот знак изготовлен уже в новой России. Ничего подобного советских времён мне найти не удалось. Посыпаю голову пеплом.
Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. Юзеф Булатович
Человек разумный не тот, кто ошибок не совершает, а тот, кто умеет их признавать.
Отправлено 02 December 2019 - 11:10
Похоже Назяр прав, этот знак изготовлен уже в новой России. Ничего подобного советских времён мне найти не удалось. Посыпаю голову пеплом.
Да я тоже всё что мог перерыл,никакой информации,но что же всё таки это за знаки есть же они,гдето выпускались?Мой и этот,как то всё равно хотелось бы разобраться до конца