С Новым 2020 годом! Кто у нас самый внимательный?
Отправлено 28 December 2019 - 18:23
Отправлено 28 December 2019 - 20:02
Поздравляю, Илья, с победой! Каким каталогом пользовались, если не секрет?
Конечно не секрет. Вот этим (скан титульной страницы).
А победить по таким условиям конкурса оказалось совсем легко - посмотрите пост 45 - там у меня 13 правильных ответов. Если бы я не указал монету или даже во всех ответах написал, что монеты нет - то у меня было бы 12 правильных ответов, а у Вас всего 1
А вообще темы нотгельдов Германии и Франции очень объёмные и интересные, там же были ещё и нотгельды заморских колоний, часть из них есть в Краузе как "правильные" деньги.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 December 2019 - 20:05
Отправлено 28 December 2019 - 21:33
Илья Ваше проникновение ...
Вот вот, мне так и говорили здешние начальники, что меня заслали и я проник
Отправлено 28 December 2019 - 21:36
По моему вы стали вливается в досуг! Как там начальники у них свои предрассудки.Вот вот, мне так и говорили здешние начальники, что меня заслали и я проник
Отправлено 28 December 2019 - 21:42
По моему вы стали вливается в досуг! Как там начальники у них свои предрассудки.
А мне уже намекнули, что в обсуждение монет вливаться не надо, остаётся только досуг
Отправлено 28 December 2019 - 21:45
Меньше слов больше дела, ваше обояние имеет место быть.А мне уже намекнули, что в обсуждение монет вливаться не надо, остаётся только досуг
Сообщение отредактировал Юрьевич ll: 28 December 2019 - 21:45
Отправлено 31 December 2019 - 15:28
Хороший конкурс, жалко не смог поучавствовать, был в отьезде.
Сообщение отредактировал Николаич: 14 January 2020 - 07:06
Отправлено 14 January 2020 - 06:53
Добрый день, друзья! Рад сообщить вам, что на основании взаимной договоренности между участниками и организаторами конкурса, приз отправлен Михаилу Федоровичу! И уже получен! Поздравляем Михаила Федоровича с отличным пополнением для нумизматической коллекции!
Отправлено 14 January 2020 - 08:27
Не очень понял, почему Илья отказался от монеток. Наверное, у него такие есть...Добрый день, друзья! Рад сообщить вам, что на основании взаимной договоренности между участниками и организаторами конкурса, приз отправлен Михаилу Федоровичу! И уже получен! Поздравляем Михаила Федоровича с отличным пополнением для нумизматической коллекции!
Огромное спасибо как организаторам, так и всем участникам!
Сообщение отредактировал Михаил Федорович: 14 January 2020 - 08:31
Отправлено 14 January 2020 - 14:45
Не очень понял, почему Илья отказался от монеток. Наверное, у него такие есть...
Огромное спасибо как организаторам, так и всем участникам!
Потому что у каждого свои тараканы. Мои тараканы говорят мне, чтобы я участвовал в подобных конкурсах для удовольствия, а не для заработка А они меня уже так достали, что я к ним стал прислушиваться А что, надо их заменить ?
Ну и, конечно же, поздравляю Михаила Фёдоровича с пополнением коллекции, один из нотгельдов там действительно очень нечастый.
Отправлено 14 January 2020 - 15:40
Потому что у каждого свои тараканы. Мои тараканы говорят мне, чтобы я участвовал в подобных конкурсах для удовольствия, а не для заработка А они меня уже так достали, что я к ним стал прислушиваться А что, надо их заменить ?Ну и, конечно же, поздравляю Михаила Фёдоровича с пополнением коллекции, один из нотгельдов там действительно очень нечастый.
Спасибо, Илья! Мои тараканы очень довольны. Наши тараканы могли бы жить в замечательном согласии... Но это, скорее всего, лишь мечты!