Бывает года бражку с бромом. Не хилый рецепт.
Что-то у Трофимыча "Знаток" какой-то хилый. Надо дополнить, чтобы был не просто "знаток", а понятный всем "Знаток браги с бромом"
Отправлено 12 January 2020 - 16:49
Бывает года бражку с бромом. Не хилый рецепт.
Что-то у Трофимыча "Знаток" какой-то хилый. Надо дополнить, чтобы был не просто "знаток", а понятный всем "Знаток браги с бромом"
Отправлено 12 January 2020 - 18:14
С бромом рецепт 505 попробуйте ему что либо поменять. Заодно доказать вем что вы не комнатный Орёл.Что-то у Трофимыча "Знаток" какой-то хилый. Надо дополнить, чтобы был не просто "знаток", а понятный всем "Знаток браги с бромом"
Отправлено 12 January 2020 - 19:15
Эх... Вот ты облажался. Библиотекарша и наверняка в очках - это...! Нам бром в кисель добавляли, но мы его не пили, бражку в огнетушителях на нём настаивали.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 13 January 2020 - 07:12
Пили Александр, пили. При брожении бром не куда не девается . Зато пили с удовольствием, не кисель какой то.
Пили но уже не кисель. У аккумуляторщика был такой аппарат, который всё то говно, из огнетушителей, перекачивал в спирт. А в нём брома уже не было - проверено! Аппарат был конечно примитивный, простой, как кусок солдатского мыла, но работал без сбоев годами - Советская техника. Вот ксати, а знает ли кто, что такое солдатское мыло? Это не хеденшолдерс. https://xatarov.live...com/180210.html про то, что такое ПХД я и спрашивать не буду...
Отправлено 13 January 2020 - 12:27
Анекдот про мыло (разговор в магазине):
- Дайте мне кусок мыла.
- Может вам подойдёт "Семейное" ?
- Нет, я холостой.
-Тогда могу предложить "Яичное".
- Нет, я хочу помыться весь.
Отправлено 13 January 2020 - 16:05
Анекдот про мыло (разговор в магазине):
- Дайте мне кусок мыла.
- Может вам подойдёт "Семейное" ?
- Нет, я холостой.