а первые фотки от куда копированы

3 копейки 1938 года перепутка,помогите определиться с ценой.
Отправлено 22 December 2014 - 23:32
Отправлено 23 December 2014 - 06:44
Это скан
Отправлено 24 December 2014 - 21:05
Монета правильная, ибо не только на звезду смотреть надо, но и на расположение аббревиатуры СССР - обязательно. Ну и на реверс заодно.Да и звезда мне не нравиться что то.
Отправлено 24 December 2014 - 21:07
Если решили продать подороже - надо кое-чем пошевелить. Ну и извилинами тоже. С уважением...Звезда та,скопируйте изображение и увеличте на своем компьютере и все будет видно она на много меньше обычной граненой.предлагают 20 т я думаю перекупы это мало мне так кажется
Отправлено 25 December 2014 - 18:18
Звезда та,скопируйте изображение и увеличте на своем компьютере и все будет видно она на много меньше обычной граненой.предлагают 20 т я думаю перекупы это мало мне так кажется
Скажите пожалуйста, а Вы сами за сколько хотели бы продать монету? Думаю, что аукцион пока не уместен, но по фиксированной цене можно выставить монету в разделе продам. А чем чёрт не шутит? Может и найдётся покупатель. А гарантом сделки может стать администратор форума.http://forum.gdenash...a-forume/?p=831
Отправлено 25 December 2014 - 20:31
Если решили продать подороже - надо кое-чем пошевелить. Ну и извилинами тоже. С уважением...Звезда та,скопируйте изображение и увеличте на своем компьютере и все будет видно она на много меньше обычной граненой.предлагают 20 т я думаю перекупы это мало мне так кажется
Как думаете,где лучше продавать,может по вашему опыту есть площадки получше?
Отправлено 25 December 2014 - 20:55
Здравствуйте а что значит перепутка у меня тоже есть 3 копейки 1938 г может тоже перепутка
Отправлено 25 December 2014 - 23:01
Конечно есть. Но на любой площадке у вас потребуют постоплату так как рейтинга нет. Разве что за Вас поручится известный на форуме нумизмат который проживает в вашем городе, но за посредничество обычно берут процент - такова се ля ви. ЦФН СССР - форум и площадка. Сергей Титов тоже там, по поводу чистки монеты как он посоветует так и делайте.Но и там Вам скорей всего скажут что лучше всего обратиться напрямую в Монеты и Медали. Спешить тут не нужно. Накопите чуть денег съездите в первопрестольную и будет вам счастье.Как думаете,где лучше продавать,может по вашему опыту есть площадки получше?Если решили продать подороже - надо кое-чем пошевелить. Ну и извилинами тоже. С уважением...Звезда та,скопируйте изображение и увеличте на своем компьютере и все будет видно она на много меньше обычной граненой.предлагают 20 т я думаю перекупы это мало мне так кажется
Отправлено 26 December 2014 - 18:52
Здравствуйте а что значит перепутка у меня тоже есть 3 копейки 1938 г может тоже перепутка
У перепутки звезда маленькая и плоская и расположение букв как у 20 копеек 1937 года
Отправлено 26 December 2014 - 18:56
Конечно есть. Но на любой площадке у вас потребуют постоплату так как рейтинга нет. Разве что за Вас поручится известный на форуме нумизмат который проживает в вашем городе, но за посредничество обычно берут процент - такова се ля ви. ЦФН СССР - форум и площадка. Сергей Титов тоже там, по поводу чистки монеты как он посоветует так и делайте.Но и там Вам скорей всего скажут что лучше всего обратиться напрямую в Монеты и Медали. Спешить тут не нужно. Накопите чуть денег съездите в первопрестольную и будет вам счастье.
Как думаете,где лучше продавать,может по вашему опыту есть площадки получше?
Cпосибо за подробный ответ.
Отправлено 13 January 2015 - 00:18
Вам нужна профессиональная чистка монеты перед продажей. Самому эту монету чистить крайне не рекомендуется.Вот еще фото по просьбе
А что тут чистить объясните?
Отправлено 13 January 2015 - 01:30
Поле монеты на аверсе(фон поля неодинаковый) - по этим фото так выглядит.А что тут чистить объясните?Вам нужна профессиональная чистка монеты перед продажей. Самому эту монету чистить крайне не рекомендуется.Вот еще фото по просьбе
Отправлено 14 January 2015 - 11:30
Поле монеты на аверсе(фон поля неодинаковый) - по этим фото так выглядит.А что тут чистить объясните?Вам нужна профессиональная чистка монеты перед продажей. Самому эту монету чистить крайне не рекомендуется.Вот еще фото по просьбе
Монета уже мытая- что не видно?