5о5 далеко не спец. По сравнению как бы больше лох печальный. Который сегодня врезался в дубовую посадку и его присыпол жёлудь.
Трофимыч, тебя обязательно забанить нужно, что бы ты успокоился? Сам не можешь остановиться?
Отправлено 08 May 2020 - 21:29
5о5 далеко не спец. По сравнению как бы больше лох печальный. Который сегодня врезался в дубовую посадку и его присыпол жёлудь.
Трофимыч, тебя обязательно забанить нужно, что бы ты успокоился? Сам не можешь остановиться?
Отправлено 08 May 2020 - 21:35
Стараюсь оправдать твоё доверие.Трофимыч, тебя обязательно забанить нужно, что бы ты успокоился? Сам не можешь остановиться?
Отправлено 08 May 2020 - 21:39
Стараюсь оправдать твоё доверие.
А тему сменить можешь? В болталке где ни будь испорожнить свой кишечник через рот. ТС то при чём, зачем тему его засераешь?
Отправлено 08 May 2020 - 21:50
Ты её засрал пытался покорчить с себя. Агета 007. Надпись сотри пока давление не пднялось.А тему сменить можешь? В болталке где ни будь испорожнить свой кишечник через рот. ТС то при чём, зачем тему его засераешь?
Сообщение отредактировал Трофимыч: 08 May 2020 - 21:54
Отправлено 08 May 2020 - 21:54
Ты её засрал пытался покорить с себя. Агета 007. Надпись сотри пока давление не пднялось.
Я тебе один секрет открою - чем больше твоих постов, тем больше тебя видят под этим статусом. Лучше посиди и не вякай...
Отправлено 08 May 2020 - 22:06
Это твой статус от мелкого человечка слабого духом. Посмтрю на тебя когда постучать к тебе.Я тебе один секрет открою - чем больше твоих постов, тем больше тебя видят под этим статусом.
Отправлено 08 May 2020 - 22:12
Это твой статус от мелкого человечка слабого духом. Посмтрю на тебя когда постучать к тебе.
По голове свей постучи...
Отправлено 08 May 2020 - 22:14
Хорошо герой.По голове свей постучи...
Отправлено 08 May 2020 - 22:27
Ответ:
11.PNG
В общем сенсаций не произошло. 4-5 т.р. цена монеты на сегодняшний день. 4000 руб это реальная её цена.
Большое спасибо за реальную оценку монеты на сегодня...По цене данной монеты мне все стало понятно ...да,буду честным ожидал оценку в пределах 8 тыр. и при ее состоянии VF по каталогам цена монеты от 16 тыр..Вывод .Нынче все бюджетные монеты сильно упали в цене... и пожалуй тему можно закрыть.
С уважением Анатолий.
Отправлено 08 May 2020 - 22:36
Оценили толку. Не купили и кто купит фуфло.Большое спасибо за реальную оценку монеты на сегодня...По цене данной монеты мне все стало понятно ...да,буду честным ожидал оценку в пределах 8 тыр. и при ее состоянии VF по каталогам цена монеты от 16 тыр..Вывод .Нынче все бюджетные монеты сильно упали в цене... и пожалуй тему можно закрыть.
С уважением Анатолий.
Отправлено 08 May 2020 - 22:37
Большое спасибо за реальную оценку монеты на сегодня...По цене данной монеты мне все стало понятно ...да,буду честным ожидал оценку в пределах 8 тыр. и при ее состоянии VF по каталогам цена монеты от 16 тыр..Вывод .Нынче все бюджетные монеты сильно упали в цене... и пожалуй тему можно закрыть.
С уважением Анатолий.
Анатолий, монета реально хорошая и стоила бы денег если бы не такие ситуации в мире. Не время сейчас для продаж, надо ждать лучших времён.
Это Вам назвали сегодняшнюю реальную цену монеты. Пять лет назад она была в два раза дороже, а может и больше. Кто знает, может лет через пять цены и вернутся, а может и ещё подешевеют, не предсказуемо.
Вон внизу даже 3.14здоболы, что то подгавкивают.
Отправлено 08 May 2020 - 22:47
Для фуфпа лучших времён больше не будет.Анатолий, монета реально хорошая и стоила бы денег если бы не такие ситуации в мире. Не время сейчас для продаж, надо ждать лучших времён.
Сообщение отредактировал Трофимыч: 08 May 2020 - 22:48
Отправлено 09 May 2020 - 08:20
ТрофимычДля фуфпа лучших времён больше не будет.
===================================================================
....
Оценивать не чего расстояние между 7 и 9 меньше положенного. Такие по 150р.
Монету выставляли 7т. На аукцион у неё особые отличие от всех остальных.
Ты её засрал пытался покорчить с себя. Агета 007. Надпись сотри пока давление не пднялось.
Это твой статус от мелкого человечка слабого духом. Посмтрю на тебя когда постучать к тебе.
Оценили толку. Не купили и кто купит фуфло.
....и так далее
И сколько оскорблений монете и администрацию...и все это съедает настроение Нам...думается,нужно от таких как
Трофимычотстраниться как вирусов....Предлагаю,согласно пункта 1.1 и 1.14
Общие правила форума Трофимычзабанить...и на долго...
С уважением Анатолий.
Отправлено 09 May 2020 - 08:29
Анатолий, монета реально хорошая и стоила бы денег если бы не такие ситуации в мире. Не время сейчас для продаж, надо ждать лучших времён.
Это Вам назвали сегодняшнюю реальную цену монеты. Пять лет назад она была в два раза дороже, а может и больше. Кто знает, может лет через пять цены и вернутся, а может и ещё подешевеют, не предсказуемо.
Спасибо.Мыслим совершенно одинаково.Да, 5 лет назад бюджетные монеты продавались 2 раза дороже,пожалуй даже и 3,4 дороже, чем сейчас...???Это моя статистика...С уважением.
Отправлено 09 May 2020 - 08:54
я так и не понял ,хотели реально продать монету или просто поговорить ,реальная цена уже была обозначена в первых постах
Отправлено 09 May 2020 - 13:04
я так и не понял ,хотели реально продать монету или просто поговорить ,реальная цена уже была обозначена в первых постах
Всем,всем с Праздником,,,Днем Победы...и Много здоровья!!!
С уважением Анатолий.
Да,согласен продать...,только пока на форуме не увидел раздел продажи...На днях или сегодня монету выставлю на продажу.
Отправлено 09 May 2020 - 14:41
....
Оценивать не чего расстояние между 7 и 9 меньше положенного. Такие по 150р.
Монету выставляли 7т. На аукцион у неё особые отличие от всех остальных.
Ты её засрал пытался покорчить с себя. Агета 007. Надпись сотри пока давление не пднялось.
Оценили толку. Не купили и кто купит фуфло.
....и так далее
И сколько оскорблений монете и администрацию...и все это съедает настроение Нам...думается,нужно от таких как
Трофимычотстраниться как вирусов....Предлагаю,согласно пункта 1.1 и 1.14
Общие правила форума Трофимычзабанить...и на долго...
С уважением Анатолий.
Это правильно конечно, но ведь без таких, как Трофимыч скучно будет на форуме. Лучше таким статус обозначить над аватаркой, что бы люди понимали с кем общаются и не обижались на их трепотню.
Забаним здесь, но он же в изоляции сидеть не будет, на другую площадку перекинется и будет там заниматься тем же. А там его не знают и будут серьёзно к нему относиться в первое время.
Вот, что бы не вредить другим форумам и не отпускаем его от сюда. Так за дурака и держим, что бы не сбежал.
Ну а как ещё относиться к человеку, который беcсовестно говорит (пишет) что белое это чёрное?
Отправлено 09 May 2020 - 19:13
Это правильно конечно, но ведь без таких, как Трофимыч скучно будет на форуме.
Лучше таким статус обозначить над аватаркой, что бы люди понимали с кем общаются и не обижались на их трепотню.
Забаним здесь, но он же в изоляции сидеть не будет, на другую площадку перекинется и будет там заниматься тем же. А там его не знают и будут серьёзно к нему относиться в первое время.
Вот, что бы не вредить другим форумам и не отпускаем его от сюда. Так за дурака и держим, что бы не сбежал.
Да,все правильно и я с Вами согласен.Еще раз с Праздником!!! С уважением.
Отправлено 09 May 2020 - 20:01
Монета на ауке тут
https://forum.gdenas...peiki-1879-spb-
Отправлено 09 May 2020 - 20:22
Монета на ауке тут
Не думаю, что это правильное решение что бы продать. Не наберёт она у нас стоимости. Это только моё личное мнение.
Я бы выставил по фиксированной цене вот здесь: https://forum.gdenas...orum/81-prodam/