Добавлю еще немного.
Народ умирал за Страну, Партию. Ленина. Сталина.
А сейчас, кто пойдет в бой за Путина, Собянина, да даже за Россию?
Будет сидеть неделями в окопах, грязный, вонючий, во вшах, цыпках.
Да, сейчас есть возможность купить все, заработать денег. В магазинах товаров навалом.
Можно ездить куда захочешь.
Но... товары все сплошь импортные (китай инкорпорейтед)- а это что? подъем экономики не своей страны.
Турпоездки за границу-это что- подъем экономики не своей страны.
У нас были прекрасные курорты, которые все развалили и просрали. Черноморское побережье. Крым,
Но народу подавай Куршавель, Ибицу, Турцию. Египет, Европу, Багамы, Карибы, Африку...
Захотелось всем сладкой жизни как в кино и сериалах-ну так получайте обратную сторону-бомжи, нищие, безработица и прочее
Кто то при СССР видел бомжей? Кто то при СССР мог остаться на улице и спать на теплотрассах?
Вот вам сладкая жизнь как в кино.
А то Ленин плохой. Сталин тиран и давай всех чехвостить...
Сейчас что? Ворье на ворье, и чиновник на чиновнике.
Коронавирус понимаешь- всем за границу захотелось
Просили же сидеть в стране, так нет же уроды поперлись за рубеж...привезли говна...
Я и про простых обывателей и про богатых.
А потом плачу. заберите нас,
Сидите там, Нехер было ехать
Свою экономику, свой туризм развивать надо. свое производство. а не гоняться за красивой жизнью.
Но нет...сейчас если ты не едешь отдыхать за рубеж- ты лох. Это мне тут как то знакомый выдал.
Сука, я лучше отдых с прибором проведу. чем поеду куда то валяться к верху жопой, смотреть на какие то чужие развалины и памятники. И потрачу деньги на то. что буду валяться на пузе на курорте. Я и так могу вон выйти недалеко от дома на пляж и поваляться там кверху пузом. Причем бесплатно.
И что, это чем то отличается-да ровным счетом ничем.
Но ...это я, и мое мнение.
В Советское время турпоездку надо было заслужить, заработать. Поведением, работой.
Ну да, теперь совок плохой и загнивающий.
А Россия из великой державы называемой СССР превратилась непонятно во что....
Сообщение отредактировал fidel: 12 November 2020 - 11:31