1926

Какую самую дорогую монету вы находили?
Отправлено 27 November 2020 - 18:40
Отправлено 27 November 2020 - 18:56
1926
Да-да ))) Я про неё и говорю )))
Сообщение отредактировал Крохобор: 27 November 2020 - 19:04
Отправлено 27 November 2020 - 18:57
Да-да ))) Я про нею и говорю )))
Вроде это был новодел, по этому так дорого.
Отправлено 27 November 2020 - 19:29
Да неее...там не помню сколько тысяч 100??? У него монета советик за 377тр вроде была)))
Отправлено 27 November 2020 - 22:22
А по моему Вадима 3 копейки монета была, в штемпеле от 20 копеек и ушла она на "самаре" за 180.000 или чуть больше.
Отправлено 27 November 2020 - 22:24
А по моему Вадима 3 копейки монета была, в штемпеле от 20 копеек и ушла она на "самаре" за 180.000 или чуть больше.
Да, я её имел ввиду, там значит перепутка была.
Отправлено 27 November 2020 - 22:35
Да, я её имел ввиду, там значит перепутка была.
Да, вот та тема, в штемпеле 1935 года она была.
https://forum.gdenas...t3k35/?p=183576
Отправлено 27 November 2020 - 22:57
Там ещё была точно помню..370....тр
Отправлено 27 November 2020 - 23:55
Популярное сообщение!
Паркенсон был 2 дня
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 November 2020 - 13:20
Красивый рубль Николаич, мне пока такой даже купить не удается, либо все утертое с реставрацией, либо цена космос.
Я за 216 продал. Давно это было...…..
Отправлено 28 November 2020 - 22:51
Популярное сообщение!
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 November 2020 - 08:08
Привет всем.Ну вот тоже решил похвастаться...Это которые ещё Душу греют...Посмотрю другой раз, приятно...Продавать ничего не пробовал , так лежат. Думал в этом году что то попробовать продать, а выехал из Тулы и год вернутся не могу, в связи с каронтином , ни копал в этом году.Теперь жду следующего сезона...
Вот это да!Рублики и двацатик 31г.!Находки прут!
Отправлено 29 November 2020 - 14:03
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 November 2020 - 14:32
Спасибо всем за оценку...Да 31 год не айс , но не совсем убитая , её обсуждали в прошлом году... Но мне по душе 27 год Екатерины, её как поднял , блестела ...как у кота... Я и сейчас посмотрю на неё и есть что вспомнить о копе...Я её правда выставлял на обсуждение и по цене , но никто не ответил ни одного комментария не было... Ну, еще раз спасибо всем , и извините за демогогию
Владимир, попробуйте вот здесь оценить, https://gdenashel.ru/prodat-monety интересно сколько за неё предложат.
Отправлено 29 November 2020 - 16:13
Владимир, попробуйте вот здесь оценить, https://gdenashel.ru/prodat-monety интересно сколько за неё предложат.
Монета около 100тр стоит в таком состоянии.
Отправлено 29 November 2020 - 16:55
Спасибо. Но дело в том что я не могу сейчас приехать в Тулу, а монеты там. Нахожусь в прибалтике , выезда нет, карантин . Уже год сижу здесь, так получилось , А без дополнительных фото и не имея на руках монет, тем более находясь за пределами ,за границей ,сейчас и не стоит браться. Но все равно , - спасибо за подсказку....
Отправлено 29 November 2020 - 17:05
Монета около 100тр стоит в таком состоянии.
Спасибо! Буду иметь ввиду. Мне в прошлом году и предлагали столько , но я уже был в поезде ,уже уезжал , и так это ничем и не кончилось...Спасибо еше раз!
Отправлено 29 November 2020 - 20:51
Спасибо всем за оценку...Да 31 год не айс , но не совсем убитая , её обсуждали в прошлом году... Но мне по душе 27 год Екатерины, её как поднял , блестела ...как у кота... Я и сейчас посмотрю на неё и есть что вспомнить о копе...Я её правда выставлял на обсуждение и по цене , но никто не ответил ни одного комментария не было... Ну, еще раз спасибо всем , и извините за демогогию
И куда вы её выставляли на обсуждение? что никто ничего не сказал??? В одноклассники или вк???
Спасибо. Но дело в том что я не могу сейчас приехать в Тулу, а монеты там. Нахожусь в прибалтике , выезда нет, карантин . Уже год сижу здесь, так получилось , А без дополнительных фото и не имея на руках монет, тем более находясь за пределами ,за границей ,сейчас и не стоит браться. Но все равно , - спасибо за подсказку....
Это что за зона что выехать не можете?? Туда и сюда шныряют из прибалтики и обратно)))Пипец...год они выехать не могут(((
Отправлено 30 November 2020 - 15:30
И куда вы её выставляли на обсуждение? что никто ничего не сказал??? В одноклассники или вк???
Это что за зона что выехать не можете?? Туда и сюда шныряют из прибалтики и обратно)))Пипец...год они выехать не могут(((
Добрый день уважаемый фантом1 ! Нет , 27 год я не выставлял... Но отсюда ,с форума ,меня посылали на ЦФ ,по поводу 20 коп.31 года. Вот оттуда мне и в личку писали по поводу 20 коп. 31 года. Но так как я не сам регистрировался , а сын меня регистрировал, и я влез на сайт только через неделю или больше , и сразу письма не видел. А когда уезжал только потом увидел , и ответил им , а один поинтересовался что еше есть вот ему и показывал , посылал в личку.... Ну а по поводу выехать.... я уехал в прибалтику еше 50 лет лет назад ...а Тула это Родина. Тянет постоянно туда ,каждый год ездию. Дети выросли , в Испании, внуки тоже там. Мне до детей долететь ,другой раз надо всего 20- 50 эвро, и не каких виз , просто дети закажут билет за ранее , сел в самолет , 4 часа и там. А до Тулы одна виза 60....,да плюс Белорусская ,да с пересадками . А сейчас посольство на выезд добро не дает...Так что не все так просто в этой жизни...