Перейти к содержимому

Фотография

Сезон не закрыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 фантом1

фантом1

3,14ЗДОБОЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений
    Стас
  • ГородНижегородка

Отправлено 02 December 2020 - 21:02

*
Популярное сообщение!

Всем привет
Последние дни был дождь и оттепель.Снег сошёл практически весь..Зная ,что земля промёрзла и не копается,спокойно сижу дома..Правда в планах есть проверить барский дом,его решили продать ...метровые кирпичные стены,под крышей и с подвалом..Но хозяйка что то не смогла сегодня показать его_она дала разрешение на его осмотр,чердак и подпол...короче облом..Но  приятель у меня...потенциальный покупатель дома))))Хотя мне кажется что он его  и брать не будет,а вот просмотреть его, это он за))) Ну и я естественно им приглашён...Короче,с осмотром дома не получилось...и он пристал- поехали копать!

Час препинаний...ехать не ехать..промёрзло всё не промёрзло...достал он меня...заглотив 3 банки пива,я махнул рукой ,указав ему направление...забросил рюкзак с мд и ещё три пива в машину и сказал 

-Поехали))))

Благо знаю одну лесную деревеньку,нашей компанией практически не битую,вечная трава и весной подстилка полметра,и дорога туда по весне попа и находки были рядовые,и сжечь её не получается по весне,так как там ещё 3-4 дома жилые с пенсионерами, и просто забили на неё,хотя ехать всего 70 км...

Вот и прибыли мы туда....

Оказалось что в старом парке,дубняк и клён копается,хоть иногда и с топором))) Но копается...

Даже солнышко вышло,уже по зимнему низкое и унылое,не приносящее радости,а напоминающее о последних днях перед бесконечной долгой зимой без копа....

DSC08978.JPG

Потихоньку стали ковылять и копать....среди подстилки из красивейших листьев дуба и клёна

Погода в 5-6 градусов была комфортной и безветрие скоро разогрело нас и тела и душу,да и находки пошли как ни странно...

Советик у меня,советик у товарища,крестик у меня..крестик у него)))  Ого и серебрушка есть)))) Класс...10 коп 1929 года!! А вдруг разновид за сто тр 
Вот и церквушка мелькнула в зарослях...

С товарищем мы разбрелись,изредка останавливаясь и прислушавшись ,шаги по листве очень громко раздаются в лесу и перекрывают иногда прибор...ориентируюсь по его кряканью (прибору товарища)проверяя жив ли бродяга и не провалился ли куда в яму и не дай  бог ещё чего...

Обхожу по прериметру леса церквушку
DSC08982.JPG
Ну что день переваливает за три часа..а у меня четыре находки....
DSC08983.JPG

Пора к машине....а вот обратный путь и принёс вкусняшки...Пусть и не десятки  тысяч стоящие ,но приятные...

Но фотать было уже темновато,да и  

забылось как то это...  среди хлама  мне выпало ещё пара  классных сигналов
Это фото уже помытых слегка моих находок дома при лампочке.
..DSC08985.JPG DSC08987.JPG DSC08989.JPG

Товарищ остался без серебра,но количество примерно такое же..его находок фото у меня нет

Сезон не закрыт!!! Всем Удачи!!!!

• 9