Продам, без МПЦ (барахолка) убил АУКЦИОНЫ?
Отправлено 03 February 2021 - 07:56
Отправлено 03 February 2021 - 10:33
Отправлено 03 February 2021 - 15:38
В барахолке не продавать монеты и боны, всё остальное можно, для монет или продажа по фиксу или аукцион.
Артём, привет! Так и хочется сказать: - " Золотые слова " .
Отправлено 03 February 2021 - 18:00
Артём, привет! Так и хочется сказать: - " Золотые слова " .
Привет Андрей, всё правильно, а то с этой барахолкой вообще перестали монеты обсуждать на форуме.
Отправлено 03 February 2021 - 20:13
В барахолке не продавать монеты и боны, всё остальное можно, для монет или продажа по фиксу или аукцион.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 February 2021 - 20:24
Не понял, а где мои сообщения? Где мое слово? Если я лишний, так и скажите!
Отправлено 03 February 2021 - 20:27
привет Дим !все сообщения тут!ну если продумать и подумать,то Артем правильно сказал,ты не лишний!!!!
Сообщение отредактировал юрок37: 03 February 2021 - 20:27
Отправлено 03 February 2021 - 20:30
После Артёма я оставил свое видение по поводу данной ситуации. Кому оно не понравилось? Почему его нет?
... неужто не отправил....
Сообщение отредактировал Dimetrion: 03 February 2021 - 20:32
Отправлено 03 February 2021 - 20:32
Сань привет!пропиши правила красным цветом,и пожирней
После Артёма я оставил свое видение по поводу данной ситуации. Кому оно не понравилось? Почему его нет?
Дим мож не отправил,ну еще раз черкани
Отправлено 03 February 2021 - 20:34
Сань привет!пропиши правила красным цветом,и пожирней
Дим мож не отправил,ну еще раз черкани
Юр, давайте не будем торопиться!!! Ну прошу, не надо пока ничего прописывать!
Нет, второго вдохновения не может быть, было все как на духу! Жаль, что ушло в небытие...
Хотя, как говорил Воланд ;"Рукописи не горят...", но у меня не было их...
Сообщение отредактировал Dimetrion: 03 February 2021 - 20:38
Отправлено 03 February 2021 - 23:22
Дим, скорее всего не сохранил.
Отправлено 03 February 2021 - 23:28
Отправлено 04 February 2021 - 06:04
Предлагаю в правилах барахолки внести изменения, с указанием "В разделе можно продавать любые предметы, и вещи, кроме нумизматики и бонистики,а также предметов относящихся к запрещённым в продаже на территории РФ."
я за
Отправлено 04 February 2021 - 07:55
Если оставлять барахолку, то для хлама. Весь нумизматический материал только на торги по фиксу или аук.
Согласен с этим,иногда что то надо продать ненужное,не из нумизиматики фалеры и прочего,а любую вещь,барахло так сказать.Вот для этого и нужна барахолка.Я немного не понял людей когда на барахолку массово с монетами пошли...Монеты лучше на аук,либо по фиксу продавать.А форум от барахолки сильно не захломится,не так много пользователей,чай не на Мешке ,так что барахолка пусть будет,а покупатели там сами решат,что брать,что нет.А нумизматику,фалеру и прочее обязать продавать на ауке и по фиксу,вот и усё.
Отправлено 04 February 2021 - 09:40
"В разделе можно продавать любые предметы, и вещи, кроме нумизматики и бонистики, а также предметов относящихся к запрещённым в продаже на территории РФ."
Только не одним предложением, а расписать .
Отправлено 04 February 2021 - 09:53
Выставляем на продажу предметы без определения цены, кроме нумизматического материала.(можно расшифровать, что это такое, дать определение).
Запрещается выставлять монеты, боны. Для этого есть другие разделы форума ( ссылки на раздел аукционов и торги по фиксированной цене).
Выставляя предмет на продажу, обязательно выставляйте качественные, информативные фото!
Покупатель вправе попросить дополнительные фото продаваемого лота.
Категорически ЗАПРЕЩЕНО выдавать чужие фотографии за фотографии продаваемого вами предмета, а так же ссылки на другие интернет-ресурсы.
Цену предлагает покупатель! В случае нескольких предложений, продавец выбирает наиболее выгодное для себя.
Продавец имеет право поднимать тему один раз в неделю.
Срок размещения темы 21 день (или 1 месяц) .
В случаях умышленного частого поднятия, темы будут закрываться без объяснений.
Участники торгов имеют право задать в теме только уточняющие вопросы касающиеся лота. Флуд в темах запрещён!
Все остальные вопросы между покупателем и продавцом решаются только в ЛС (личной переписке)
Старайтесь делать заголовок темы более информативным (это привлечёт больше покупателей)
Обязательные пункты для оформления темы:
* Описание предмета:
* Фото
* Местонахождение лота?
Все объявления о продаже с нарушением правил, будут закрыты или удалены!
Не забывайте сообщать если сделка состоялась и тему можно закрыть.
Администрация не имеет отношения ко всему выставленному, не следит за прошлым какого либо предмета.
Лоты с предметами запрещенные к продаже на территории Р.Ф. будут удалены.
Сообщение отредактировал Крохобор: 04 February 2021 - 09:53
Отправлено 04 February 2021 - 14:42
Вот так, как то... https://forum.gdenas...ptc-barakholka/
Выставляем на продажу любые предметы без определения цены, кроме нумизматического материала.
Запрещается выставлять монеты, боны. Для этого есть другие разделы форума
https://forum.gdenashel.ru/forum/26-numizmatika/ https://forum.gdenashel.ru/forum/81-prodam/
Выставляя предмет на продажу, обязательно выставляйте качественные, информативные фото!
Покупатель вправе попросить дополнительные фото продаваемого лота.
Категорически ЗАПРЕЩЕНО выдавать чужие фотографии за фотографии продаваемого вами предмета, а так же ссылки на другие интернет-ресурсы.
Цену предлагает покупатель! В случае нескольких предложений, продавец выбирает наиболее выгодное для себя.
Продавец имеет право поднимать тему один раз в неделю. Срок жизни темы 1 месяц.
В случаях умышленного частого поднятия, темы будут закрываться без объяснений.
Участники торгов имеют право задать в теме только уточняющие вопросы касающиеся лота. Флуд в темах запрещён!
Все остальные вопросы между покупателем и продавцом решаются только в ЛС (личной переписке)
Старайтесь делать заголовок темы более информативным (это привлечёт больше покупателей)
Обязательные пункты для оформления темы:
* Описание предмета:
* Фото
* Местонахождение лота?
Все объявления о продаже с нарушением правил, будут закрыты или удалены!
Отправлено 04 February 2021 - 16:57
Отлично! Всё как доктор прописал