Тарифы почты России
Отправлено 17 February 2026 - 09:08
Отправлено 17 February 2026 - 09:40
Владимир Викторович поделитесь опытом почему??
Посылка 1 кл (а она дешевле простой посылки) стоит 450-500 руб. По закону любое товарное вложение (значек, монета, пуговица) подлежит отправке посылкой. А перечисленное мной часто стоит 200-300 руб, т.е. стоимость возрастает сами видите на сколько/во сколько.
Отправлено 17 February 2026 - 09:51
По правилам - да.А так зависит от конкретного пункта,где-то проверяют,где-то нет.
Они не только проверяют, но и ФОТОГРАФИРУЮТ отправляемое и фото прикладывается к сопроводительной квитанции. Т.е. можно посмотреть, что отправитель вкладывал в посылку
Отправлено 17 February 2026 - 10:00
Раньше с почты часто забирал надорванные отправления. Ковырялись, пытались понять что там. Сердечное большое спасибо всем продавцам нумизматики за качественную упаковку и за то что почта так ни разу меня и не обворовала.Они не только проверяют, но и ФОТОГРАФИРУЮТ отправляемое и фото прикладывается к сопроводительной квитанции. Т.е. можно посмотреть, что отправитель вкладывал в посылку
Отправлено 17 February 2026 - 11:40
Топ-манагеры считают, что почтальон с сумкой это пережиток советского прошлого. Проку от них нет, одни расходы. Поэтому их и вытесняют с работы низкими зарплатами. Нынешний человек может сам отслеживать приходящие отправления. Газеты давно никто не получает. Пенсы пусть не кочевряжатся, а на карту пенсию принимают. Листовки перед выборами штабы кандидатов разносят. Человек с сумкой больше не нужен.
уважаемый ,Вы наверное в ебенях не жили ,где только почтальон и является носителем цивилизации
Отправлено 17 February 2026 - 12:36
Нынешний человек может сам отслеживать приходящие отправления.
Вы можете отследить только заказные письма,с трек номером.А простые письма никак не отследить.
Отправлено 17 February 2026 - 12:54
зашел на озон ,спросил ,сказали " не отправляем и не собираемся " Крым .
Отправлено 17 February 2026 - 13:05
Отправлено 17 February 2026 - 14:04
Отправлено 18 February 2026 - 09:40
Увы это так. Поэтому когда мне край как понравилась дешевка за 200рэ, я вынужден прикупать ещё что-то, которое мне тоже нужно, но не так сильно.Посылка 1 кл (а она дешевле простой посылки) стоит 450-500 руб. По закону любое товарное вложение (значек, монета, пуговица) подлежит отправке посылкой. А перечисленное мной часто стоит 200-300 руб, т.е. стоимость возрастает сами видите на сколько/во сколько.
Отправлено 03 March 2026 - 10:24
Переходя к внутренней экономической повестке, Михаил Делягин подверг жесткой критике новые правила работы цифровой торговли. Власти анонсировали единые правила отображения цен, запрещая скидки, которые дискриминируют одни платежные системы в ущерб другим. Однако гораздо более серьезной проблемой эксперт считает планируемый сбор с операторов доставки в пользу «Почты России».
«Власти хотят ввести сбор с популярных маркетплейсов и других операторов доставки в пользу Почты России… в размере 3% от доходов», — сообщает Делягин, называя эту инициативу «абсолютно неприемлемой вещью» и «безумием». Он аргументирует это тем, что руководство «Почты России», по его ощущениям, «пытается довести её до банкротства всеми силами, чтобы приватизировать, отдать какому-то олигарху». Экономист приводит в пример слоган АвтоВАЗа, который, по его мнению, идеально описывает ситуацию: «Можем, но зачем?».
Отправлено 03 March 2026 - 11:42
не надо искать черную кошку в темной комнате , почта россии никуда не денется