Перейти к содержимому

Фотография

Тарифы почты России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 ОрешникOFF

ОрешникOFF

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 194 сообщений
    Сан Саныч
  • ГородКамышин

Отправлено 17 February 2026 - 09:08

Топ-манагеры считают, что почтальон с сумкой это пережиток советского прошлого. Проку от них нет, одни расходы. Поэтому их и вытесняют с работы низкими зарплатами. Нынешний человек может сам отслеживать приходящие отправления. Газеты давно никто не получает. Пенсы пусть не кочевряжатся, а на карту пенсию принимают. Листовки перед выборами штабы кандидатов разносят. Человек с сумкой больше не нужен.
  • 0

#22 Назяр

Назяр

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений
    Владимир Викторович

Отправлено 17 February 2026 - 09:40

Владимир Викторович поделитесь опытом почему??

Посылка 1 кл (а она дешевле простой посылки) стоит 450-500 руб. По закону любое товарное вложение (значек, монета, пуговица) подлежит отправке посылкой. А перечисленное мной часто стоит 200-300 руб, т.е. стоимость возрастает сами видите на сколько/во сколько.

• 0

#23 Назяр

Назяр

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений
    Владимир Викторович

Отправлено 17 February 2026 - 09:51

По правилам - да.А так зависит от конкретного пункта,где-то проверяют,где-то нет.

Они не только проверяют, но и ФОТОГРАФИРУЮТ отправляемое и фото прикладывается к сопроводительной квитанции. Т.е. можно посмотреть, что отправитель вкладывал в посылку

• 0

#24 БОТ

БОТ

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений
    Богдан Олегович
  • ГородСтарая Бекетовка

Отправлено 17 February 2026 - 10:00

Они не только проверяют, но и ФОТОГРАФИРУЮТ отправляемое и фото прикладывается к сопроводительной квитанции. Т.е. можно посмотреть, что отправитель вкладывал в посылку

Раньше с почты часто забирал надорванные отправления. Ковырялись, пытались понять что там. Сердечное большое спасибо всем продавцам нумизматики за качественную упаковку и за то что почта так ни разу меня и не обворовала.
  • 0

#25 sedoc

sedoc

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
    oleg

Отправлено 17 February 2026 - 11:40

Топ-манагеры считают, что почтальон с сумкой это пережиток советского прошлого. Проку от них нет, одни расходы. Поэтому их и вытесняют с работы низкими зарплатами. Нынешний человек может сам отслеживать приходящие отправления. Газеты давно никто не получает. Пенсы пусть не кочевряжатся, а на карту пенсию принимают. Листовки перед выборами штабы кандидатов разносят. Человек с сумкой больше не нужен.

уважаемый ,Вы наверное в ебенях не жили ,где только почтальон и является носителем цивилизации

• 1

#26 sergeysh63

sergeysh63

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
    Сергей
  • ГородЯрославская область

Отправлено 17 February 2026 - 12:36

Нынешний человек может сам отслеживать приходящие отправления.

Вы можете отследить только заказные письма,с трек номером.А простые письма никак не отследить.

• 0

#27 sedoc

sedoc

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
    oleg

Отправлено 17 February 2026 - 12:54

зашел на озон ,спросил ,сказали " не отправляем и не собираемся "  Крым .

• 0

#28 СтаниславС

СтаниславС

Гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
    Станислав

Отправлено 17 February 2026 - 13:05

Если преступность решила раззорить и приватизировать почту, значит так и будет. И ничего мы не сделаем против.
  • 0

#29 Ипатовсмитт

Ипатовсмитт

Супер модератор

• Супер модератор
  • 8518 сообщений
    Артем
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 February 2026 - 14:04

Было всё неплохо, меня на почте уже знали, всё отправлял без проблем, а потом в один день пришёл, а мне говорят, то, что вы отправляете мы заказным больше не сможем отправить, кого-то поймали в Питере на отправке каких-то батареек, на сортировке что-то загорелось, короче всем пришло распоряжение проверять содержимое писем перед отправкой. Хотя, у кого-то до сих пор на почте прокатывает, недавно покупал, отправка заказным 150р.
  • 0

#30 скоморох

скоморох

Гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 09:40

Посылка 1 кл (а она дешевле простой посылки) стоит 450-500 руб. По закону любое товарное вложение (значек, монета, пуговица) подлежит отправке посылкой. А перечисленное мной часто стоит 200-300 руб, т.е. стоимость возрастает сами видите на сколько/во сколько.

Увы это так. Поэтому когда мне край как понравилась дешевка за 200рэ, я вынужден прикупать ещё что-то, которое мне тоже нужно, но не так сильно.
  • 0

#31 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Супер модератор
  • 6786 сообщений
    Анатолий QGL
  • ГородВолгоград

Отправлено 03 March 2026 - 10:24

Диктат маркетплейсов и гибель «Почты России»
Переходя к внутренней экономической повестке, Михаил Делягин подверг жесткой критике новые правила работы цифровой торговли. Власти анонсировали единые правила отображения цен, запрещая скидки, которые дискриминируют одни платежные системы в ущерб другим. Однако гораздо более серьезной проблемой эксперт считает планируемый сбор с операторов доставки в пользу «Почты России».

«Власти хотят ввести сбор с популярных маркетплейсов и других операторов доставки в пользу Почты России… в размере 3% от доходов», — сообщает Делягин, называя эту инициативу «абсолютно неприемлемой вещью» и «безумием». Он аргументирует это тем, что руководство «Почты России», по его ощущениям, «пытается довести её до банкротства всеми силами, чтобы приватизировать, отдать какому-то олигарху». Экономист приводит в пример слоган АвтоВАЗа, который, по его мнению, идеально описывает ситуацию: «Можем, но зачем?».
  • 0

#32 sedoc

sedoc

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
    oleg

Отправлено 03 March 2026 - 11:42

не надо искать черную кошку в темной комнате , почта россии никуда не денется

• 0