Перейти к содержимому

Фотография

Помогите определиться со стоимостью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Мр.Крофт

Мр.Крофт

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено Сегодня, 13:26:30

Всем доброго дня!

На нашем форуме нет раздела часов, но надеюсь есть специалисты или знакомые с такими форумчане , потому попробую разместить данный предмет в этом разделе. Представленные часы не совсем "находка", вернее совсем не "находка". В моей семье они не менее сотни лет, приобретал вроде прадедушка, если не еще ранее. Про их историю, модель и прочее в принципе мне всё известно. Всё кроме стоимости. Видел такие пару раз в интернете, но одна оценка была давно и в наших реалиях уже видимо не актуальна, вторая оценка неизвестна. 

О часах: часы наручные Генри Мозер, золотые (хотя пробу, как ни старался не нашел), номерные (интересная информация, по номеру изготовлены ранее, чем такие же принадлежавшие В.И.Ленину, откуда у меня такая информация увы не помню), на ходу или нет не знаю, опасаюсь заводить т.к. руки кривые боюсь сломать, на одном из часовых форумов описаны как самые большие и редкие часы этого производителя.

Буду благодарен за любую информацию, о стоимости особенно. 

IMG_20260319_125219.jpg IMG_20260319_125142.jpg IMG_20260319_125136.jpg IMG_20260319_125120_1.jpg IMG_20260319_125156.jpg

Сообщение отредактировал Мр.Крофт: Сегодня, 13:37:20

• 0

#2 Мр.Крофт

Мр.Крофт

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено Сегодня, 13:34:06

Дополню. Выставлял эти часы на двух специализированных часовых форумах, ответов по стоимости - 0.

• 0