Перейти к содержимому

Фотография

Ностальгия по несбывшемуся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Lana_

Lana_

New

• Гости
  • Pip
  • 0 сообщений
    Лана
  • ГородМосква

Отправлено Сегодня, 14:05:07

Добрый день! Я делаю литературный проект «Ностальгия по несбывшемуся». Он посвящен жизни после распада СССР — после больших планов и больших надежд. Я ищу респондентов для интервью. Особенно интересны участники комсомольских строек и других масштабных проектов. Персональные данные не важны — главное, чтобы читатель понимал контекст. Буду признательна за помощь. По всем вопросам можно писать в личку.

#2 Чупакабра

Чупакабра

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
    Lvbnhbq

Отправлено Сегодня, 18:27:02

Добрый день, Лана! Не совсем удачное время Вы выбрали для интервью о масштабных стройках. В военное время в обществе действует принцип: болтун - находка для шпиона. Гарантий ведь никаких нет, что после Ваших интервью по нашим масштабным стройкам не полетят дальнобойные натовские ракеты с территории страны-ошибки? Сейчас враги масштабируют заводы для изготовления большого количества дальнобойных дронов и ракет, и понятно что они заранее собирают инфу о потенциальных целях.
  • 0

#3 sedoc

sedoc

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений
    oleg

Отправлено Сегодня, 18:59:32

почему же , можно рассказывать о масштабных стройках на Украине

• 1

#4 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Супер модератор
  • 6836 сообщений
    Анатолий QGL
  • ГородВолгоград

Отправлено Сегодня, 19:03:47

А я много чего знаю про шесть основных подстанций 750 кВ на Украине и знаю их слабые места.
  • 0

#5 bro76

bro76

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
    Seva

Отправлено Сегодня, 19:08:25

Самые слабые места на укроподстанциях напряжением 750 кВ это укросортиры. Если их ловко разбомбить геранями, то укроремонтники обосрутся и не смогут обслуживать оборудование.
  • 0