Восточная монета?
Автор
vlad185
, 01 Jul 2026 19:11
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 July 2026 - 19:11
Отправлено 02 July 2026 - 11:59
Алексей, я бы предположил еще, что показанный Вами подражательный жетон выбили турки, а жетон ТС изготовили отечественные мастера (возможно с фабрики Кучкина?) по подобию импортного жетона.Доброго! Это жетон Турции,вверху только две цифры 7и8. Подобный,
Отправлено 02 July 2026 - 13:03
Алексей, я бы предположил еще, что показанный Вами подражательный жетон выбили турки, а жетон ТС изготовили отечественные мастера (возможно с фабрики Кучкина?) по подобию импортного жетона.
Да,даж и отрицать не буду. До этого писал,у Кучкина,был филиал в Казани,делал подобие Османам монеты,для монисто мусульман
Отправлено 02 July 2026 - 13:27
В те времена лицензий не было, поэтому фабриканты тырили прибыльные идеи за бугром. Вон помню когда-то писали что чел приехал с запада и зарядил бывшему мужу Пугалкиной миллион евро за нелегальный перепев его песен. А тот сдал его полиции, типа ездют тут рекетиры, денюшку вымогают у честного румына.Да,даж и отрицать не буду. До этого писал,у Кучкина,был филиал в Казани,делал подобие Османам монеты,для монисто мусульман
Отправлено 04 July 2026 - 07:40
Даже не интересно, все прекрасно понимают что тут нарисована грубая подделка тугры одного из османских султанов