Графити мо́его города
Отправлено 08 July 2026 - 09:07

Популярное сообщение!
Отправлено 08 July 2026 - 13:17
Могут же нарисовать люди. Мы с соседкой построили будку для мусора на перекрестке дорог, чтобы собаки не таскали пакеты по территории. Сбросились вчетвером по тысяче, а народ таскает туда со всей округи, домов сто или больше. Все же нищие и несчастные у них денег нет. Скорее удавятся но будут в дерьме жить. На следующий день выхожу, а будка вся похабными графити измалевана. Я психанул взял краску и всё закрасил. Как бабка отшептала. Похоже хулиганьё обиделось как я обошелся с ихней мазней. Больше не гадят
Отправлено 08 July 2026 - 17:47
Отправлено 08 July 2026 - 18:43
Отправлено 09 July 2026 - 07:41
Это для нас мазня на будке, а для молодых имбецилов из ауе типа художество.Могут же нарисовать люди. Мы с соседкой построили будку для мусора на перекрестке дорог, чтобы собаки не таскали пакеты по территории. Сбросились вчетвером по тысяче, а народ таскает туда со всей округи, домов сто или больше. Все же нищие и несчастные у них денег нет. Скорее удавятся но будут в дерьме жить. На следующий день выхожу, а будка вся похабными графити измалевана. Я психанул взял краску и всё закрасил. Как бабка отшептала. Похоже хулиганьё обиделось как я обошелся с ихней мазней. Больше не гадят
Отправлено 09 July 2026 - 10:25
Отправлено 09 July 2026 - 11:06
Отправлено Вчера, 06:33:58