Сувенир для туристов по мотивам античной нумизматики
Отправлено Вчера, 13:44:27
Отправлено Вчера, 21:25:26
Видится мужской бюст с бородой влево. Уши странные, как у осла.Что-то не пойму даже,как смотреть? Сначало подумал,двуликий Янус. Или надо так?
IMG_20260724_181002.jpg
Со второй стороной,более понятно колос и две рыбы(может дельфины). Может,так подделка?
Отправлено Сегодня, 07:16:33
Отправлено Сегодня, 07:23:57
Эти арабские археологи... Они продали Вам монету случаем не возле пирамиды Хеопса?Мне казалось что это теленок лежит. Это его уши.
Отправлено Сегодня, 07:39:13
Нет, меня предупредили что возле Хеопса много мошенников. Я купил монету возле Хефрена. Она настоящая. Я сам видел как археологи нашли ее металлоискателем буквально у меня под ногами.Эти арабские археологи... Они продали Вам монету случаем не возле пирамиды Хеопса?
Отправлено Сегодня, 07:56:33
Сообщение отредактировал sig: Сегодня, 08:02:59
Отправлено Сегодня, 08:14:59
Отправлено Сегодня, 08:22:09
Валерий, я тут уже тысячу раз говорил владельцам таких монет. И Вам тоже повторю. Это не монета, а гнусный ужасный фуфел от самых рукожопистых рукожопей фуфлогонской мафии Ближнего Востока! Ваше счастье, что египетские погранцы знают про это не хуже меня. Иначе Вас повязали бы на таможне и засунули в зиндан лет на пятьдесят, за вывоз культурных ценностей! Это серьёзная статья!Нет, меня предупредили что возле Хеопса много мошенников. Я купил монету возле Хефрена. Она настоящая. Я сам видел как археологи нашли ее металлоискателем буквально у меня под ногами.
Отправлено Сегодня, 09:38:54
Отправлено Сегодня, 11:45:28