Перейти к содержимому

Фотография

Поднял кладуху 278 монет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Супер модератор
  • 7112 сообщений
    Анатолий QGL
  • ГородВолгоград

Отправлено Сегодня, 20:09:39

Добрый вечер, друзья! Сегодня вечером, когда начала спадать жара, решил я выйти на часок по окрестностям. Пошел понад одним оврагом, где раньше ещё не ходил. По краям оврагов всегда есть тропка, а на ней есть находки - советы и современка, гильзы солдат и охотников. Ну и еще обратные пули от тех, кому не нравилось, что по ним стреляют с этой тропинки. Иду, попал на старую свалку. Иду осторожно, смотрю под ноги. Не люблю я такие стихийные свалки, можно ногу пробить. Смотрю, монета. Другая. Позвонил аськой. Ага, сигнал есть. Копнул, и тут передо мной открылась кладуха! Целых 278 монет. Но я долго не копался, стало не интересно, да и солнце садилось. Кладуха то детская. Современные копейки и из них один рубль. Большинство монет расслоились от времени. Или дети прикопали, или кто-то из новых русских на чёрный день заначил. Вот такая история. Но смешно и приятно.

Прикрепленные изображения

• IMG20260802191606.jpg
  • IMG20260802191622.jpg
  • IMG20260802195612.jpg
  • IMG_20260802_195704.jpg

• 1

#2 sig

sig

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
    Алексей
  • ГородЛипецк

Отправлено Сегодня, 20:37:16

Или,другой копарь- пошутил!
  • 0

#3 aWe1991

aWe1991

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
    Михаил
  • ГородЯрославская обл

Отправлено Сегодня, 21:01:14

У меня знакомый рубль 300 лет Романовых поднял в старом шурфе ) проверил фальшак ) видно комрады подкинули )
  • 0

#4 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Супер модератор
  • 7112 сообщений
    Анатолий QGL
  • ГородВолгоград

Отправлено Сегодня, 22:02:20

Вокруг моего дома сто квадратных километров высот, оврагов и пустошей. Чтобы я наткнулся на шутку друзей, им наверно пришлось бы зарыть тысячи кладух. Никто же не знает куда я пойду, даже я сам и мой алабай.
  • 0

#5 sig

sig

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
    Алексей
  • ГородЛипецк

Отправлено Сегодня, 22:41:48

Вокруг моего дома сто квадратных километров высот, оврагов и пустошей. Чтобы я наткнулся на шутку друзей, им наверно пришлось бы зарыть тысячи кладух. Никто же не знает куда я пойду, даже я сам и мой алабай.

Ты же один там ходишь? Просто,незнакомый копарь- зарыл свое богатство,а ты случайно наткнулся.
  • 0