Добрый вечер, друзья! Сегодня вечером, когда начала спадать жара, решил я выйти на часок по окрестностям. Пошел понад одним оврагом, где раньше ещё не ходил. По краям оврагов всегда есть тропка, а на ней есть находки - советы и современка, гильзы солдат и охотников. Ну и еще обратные пули от тех, кому не нравилось, что по ним стреляют с этой тропинки. Иду, попал на старую свалку. Иду осторожно, смотрю под ноги. Не люблю я такие стихийные свалки, можно ногу пробить. Смотрю, монета. Другая. Позвонил аськой. Ага, сигнал есть. Копнул, и тут передо мной открылась кладуха! Целых 278 монет. Но я долго не копался, стало не интересно, да и солнце садилось. Кладуха то детская. Современные копейки и из них один рубль. Большинство монет расслоились от времени. Или дети прикопали, или кто-то из новых русских на чёрный день заначил. Вот такая история. Но смешно и приятно.
Поднял кладуху 278 монет
Автор
Анатолий QGL
, Сегодня, 20:09:39
Сообщений в теме: 4
Отправлено Сегодня, 20:09:39
Отправлено Сегодня, 20:37:16
Или,другой копарь- пошутил!
Отправлено Сегодня, 21:01:14
У меня знакомый рубль 300 лет Романовых поднял в старом шурфе ) проверил фальшак ) видно комрады подкинули )
Отправлено Сегодня, 22:02:20
Вокруг моего дома сто квадратных километров высот, оврагов и пустошей. Чтобы я наткнулся на шутку друзей, им наверно пришлось бы зарыть тысячи кладух. Никто же не знает куда я пойду, даже я сам и мой алабай.
Отправлено Сегодня, 22:41:48
Вокруг моего дома сто квадратных километров высот, оврагов и пустошей. Чтобы я наткнулся на шутку друзей, им наверно пришлось бы зарыть тысячи кладух. Никто же не знает куда я пойду, даже я сам и мой алабай.
Ты же один там ходишь? Просто,незнакомый копарь- зарыл свое богатство,а ты случайно наткнулся.