Микро чешуйка
Отправлено Вчера, 20:19:25
P. S. Приложил еще одну два часа вечерней прогулки загородном)
Отправлено Вчера, 21:06:51
Отправлено Вчера, 21:57:37
У нас,бунт тоже убитый,хорошо если из 5-6 одна норм.будет.
Отправлено Сегодня, 07:17:12
Да серебрушка, ненадолго понял, а что скажете про щавелевую кислоту? Для камушков покупал,)Или это серебро? Вот такой у нас
IMG_20260917_221817.jpg
IMG_20260917_221846.jpg
Если серебро в лимонку,не на долго. По-моему,ей хуже не будет уже.
Отправлено Сегодня, 08:51:42
Отправлено Сегодня, 10:10:23
Действительно, лично я узнаю что-то похожее колоски-веночек. Этого уже достаточно для того, чтобы листать русские каталоги. Роман, сообщите пожалуйста область и административный район находки. Это надо чтобы понимать в каких княжествах вернее всего надо начинать поиски.
На последнем фото я понял, что это за изображение. Конечно fidel найдет монету быстрее меня, но пока его не видно на форуме у меня есть шанс его опередить.
Отправлено Сегодня, 10:29:03
В районе где река Осётр впадает в Оку, юг коломенского района ближе к ЛуховицамДействительно, лично я узнаю что-то похожее колоски-веночек. Этого уже достаточно для того, чтобы листать русские каталоги. Роман, сообщите пожалуйста область и административный район находки. Это надо чтобы понимать в каких княжествах вернее всего надо начинать поиски.
На последнем фото я понял, что это за изображение. Конечно fidel найдет монету быстрее меня, но пока его не видно на форуме у меня есть шанс его опередить.
Отправлено Сегодня, 11:03:02
Полистал книгу Гайдукова П.Г. "Русские полуденги, четверетицы и полушки". Там показаны похожие монеты. Но что именно уверенно не могу сказать. Я вижу тут изображение воина, наклонившегося вправо, в руке что-то, вокруг линейный и точечный ободки. На мой взгляд это тип денги Великого княжества Московского Василия Дмитриевича (1389-1425) денежного двора Владимира. У одного типа может быть много разновидностей, поэтому надо смотреть более подробные каталоги.
Отправлено Сегодня, 11:10:31
Полистал книгу Гайдукова П.Г. "Русские полуденги, четверетицы и полушки". Там показаны похожие монеты. Но что именно уверенно не могу сказать. Я вижу тут изображение воина, наклонившегося вправо, в руке что-то, вокруг линейный и точечный ободки. На мой взгляд это тип денги Великого княжества Московского Василия Дмитриевича (1389-1425) денежного двора Владимира. У одного типа может быть много разновидностей, поэтому надо смотреть более подробные каталоги.
Как всегда Огромное спасибо, надежда на отмокание, надеюсь это даст ещё ответы что за экземпляр , а так на таком размере прорисовать детали, как блоху подковать)