Египет и Мексика интересуют, только не современная ходячка
Мексика такая есть
Отправлено 29 January 2015 - 21:32
Египет и Мексика интересуют, только не современная ходячка
Мексика такая есть
Отправлено 29 January 2015 - 22:47
Отправлено 29 January 2015 - 22:57
Очень интересные монеты. Но те, что Вы считаете Египтом, на самом деле Сирия. Еще есть Алжир, Ливия, Япония. Среди монет Ливана одна не Ливан. Это Сирия? Монета Мали одна? Жаль, у меня есть такая. Заинтересовали некоторые монеты. Какие у Вас цены?
Анатолий! Илья просит их оценить.
Отправлено 30 January 2015 - 00:43
Очень интересные монеты. Но те, что Вы считаете Египтом, на самом деле Сирия. Еще есть Алжир, Ливия, Япония. Среди монет Ливана одна не Ливан. Это Сирия? Монета Мали одна? Жаль, у меня есть такая. Заинтересовали некоторые монеты. Какие у Вас цены?
Да оцените пожалуйста .
Отправлено 30 January 2015 - 19:01
Вот же, я тоже ведь считал монетки с плотиной египетскими, они и лежат у меня вместе с египетскими... у них много общего кстати
Отправлено 30 January 2015 - 22:39
Вот же, я тоже ведь считал монетки с плотиной египетскими, они и лежат у меня вместе с египетскими... у них много общего кстати
А я думал сзади из за орлов похожие на египетских
Отправлено 30 January 2015 - 22:44
А какие монеты надо оценить? Если все, то их много, в том числе есть интересные, надо повозиться, а это время и ещё нужен настрой внутренний, кропотливое занятие.Да оцените пожалуйста .Очень интересные монеты. Но те, что Вы считаете Египтом, на самом деле Сирия. Еще есть Алжир, Ливия, Япония. Среди монет Ливана одна не Ливан. Это Сирия? Монета Мали одна? Жаль, у меня есть такая. Заинтересовали некоторые монеты. Какие у Вас цены?
Отправлено 30 January 2015 - 23:05
А какие монеты надо оценить? Если все, то их много, в том числе есть интересные, надо повозиться, а это время и ещё нужен настрой внутренний, кропотливое занятие.
Да оцените пожалуйста .Очень интересные монеты. Но те, что Вы считаете Египтом, на самом деле Сирия. Еще есть Алжир, Ливия, Япония. Среди монет Ливана одна не Ливан. Это Сирия? Монета Мали одна? Жаль, у меня есть такая. Заинтересовали некоторые монеты. Какие у Вас цены?
Ну какие вам нужны такие и оцените .
Отправлено 31 January 2015 - 16:13
А какие монеты надо оценить? Если все, то их много, в том числе есть интересные, надо повозиться, а это время и ещё нужен настрой внутренний, кропотливое занятие.
Да оцените пожалуйста .Очень интересные монеты. Но те, что Вы считаете Египтом, на самом деле Сирия. Еще есть Алжир, Ливия, Япония. Среди монет Ливана одна не Ливан. Это Сирия? Монета Мали одна? Жаль, у меня есть такая. Заинтересовали некоторые монеты. Какие у Вас цены?
Анатолий здравствуйте ,если плохо видно монеты которые вас заинтересовали я перефотографирую получше .
Отправлено 09 February 2015 - 22:07
Рад сообщить, что большинство из этих прекрасных монет сегодня пополнили ячейки в моей коллекции! А те, которые не попали, тоже очень хороши, просто они у меня уже есть и составляют основу моей коллекции.Анатолий попался еще Ливан и Индокитай может будет интересно ,ну еще что то я не могу разобраться ,извините.Здравствуйте, Илья! Интересуюсь монетами Египта, Мали и Вьетнама. Покажете на фото?
Отправлено 09 February 2015 - 22:13
Рад сообщить, что большинство из этих прекрасных монет сегодня пополнили ячейки в моей коллекции! А те, которые не попали, тоже очень хороши, просто они у меня уже есть и составляют основу моей коллекции.
Анатолий попался еще Ливан и Индокитай может будет интересно ,ну еще что то я не могу разобраться ,извините.Здравствуйте, Илья! Интересуюсь монетами Египта, Мали и Вьетнама. Покажете на фото?
Спасибо
Отправлено 13 February 2015 - 19:31
Сегодня получил монеты оговоренные выше. Спасибо, всё в лучшем виде. Рекомендую ответственного человека.
Отправлено 19 February 2015 - 19:43
Сегодня получил монеты оговоренные выше. Спасибо, всё в лучшем виде. Рекомендую ответственного человека.
Спасибо
Отправлено 02 March 2015 - 20:16
Анатолий QGL и Dumams рекомендую как ответственных покупателей .Спасибо.
Отправлено 02 March 2015 - 21:36