Много времени и усилий на это нужно. На форуме пока еще очень мало участников, может через соц сети как то привлекать Там достаточно разных групп на нашу тематику, постараюсь распространить информацию, может что нибудь получится, позже отпишусь, где раскидал инфу, но народ всяко ещ нужен.
Где нашёл - форум.
Отправлено 09 December 2013 - 11:32
Отправлено 09 December 2013 - 11:43
да, на все надо время, Москва тоже не сразу строилась, потихоньку народ регистрируется и пишет, так что разгонится со временем, а на счет распространения инфы о форуме -будем признательны
Отправлено 10 December 2013 - 16:14
Уважаемый admin форума! У меня есть предложение, по-поводу "Правила проведения аукциона". Все Ваши правила-условия торгов сделать по пунктам (цифрам). Это будет необходимо при нарушениях, мотивируя например не соблюдением правил пункта 2.1. Проще будет модераторам разделов делать ссылки за нарушение, а нарушившим правила, будет лишняя возможность прочитать и сделать выводы.
И ещё, в разделе "Аукцион", при выставлении лота, можно давать ссылку на лот, если он обсуждался на форуме в "Торговых рядах".
Отправлено 10 December 2013 - 16:40
Уважаемый admin форума! У меня есть предложение, по-поводу "Правила проведения аукциона". Все Ваши правила-условия торгов сделать по пунктам (цифрам). Это будет необходимо при нарушениях, мотивируя например не соблюдением правил пункта 2.1. Проще будет модераторам разделов делать ссылки за нарушение, а нарушившим правила, будет лишняя возможность прочитать и сделать выводы.
И ещё, в разделе "Аукцион", при выставлении лота, можно давать ссылку на лот, если он обсуждался на форуме в "Торговых рядах".
Добрый вечер. Согласен с вами не совсем корректно все это отображается. Спасибо за подсказку исправим. По поводу проставления внутренних ссылок на другие разделы форума никаких ограничений в этом вопросе нет.
Отправлено 10 December 2013 - 16:54
Хотелось бы увидеть раздел тех помощи по приборам, может есть у нас опытные "Электронщики" подскажут чего дельного
Отправлено 10 December 2013 - 17:05
форуму месяц с небольшим, очень сомневаюсь что есть, хотя раздел можно создать. но он же пустой стоять будет скорее всего
Отправлено 10 December 2013 - 17:06
Добрый вечер. Согласен с вами не совсем корректно все это отображается. Спасибо за подсказку исправим. По поводу проставления внутренних ссылок на другие разделы форума никаких ограничений в этом вопросе нет.
По поводу проставления ссылок, я имел ввиду конкретно "аукцион", что бы выставляя лот, продавец указывал ссылку,если это обсуждалось на форуме. Можно будет почитать мнения других участников и соответственно сделать вывод о лоте. Короче. В правилах прописать, на усмотрение продавца.
Хотелось бы увидеть раздел тех помощи по приборам, может есть у нас опытные "Электронщики" подскажут чего дельного
Что вы имели ввиду в слове приборы?
Отправлено 10 December 2013 - 17:08
форуму месяц с небольшим, очень сомневаюсь что есть, хотя раздел можно создать. но он же пустой стоять будет скорее всего
Почему пустой стоять будет? Если надо, то "зальём" посты с информацией
Отправлено 10 December 2013 - 17:11
ну хорошо, сделаю, опишите где(каталог и как называется создать) и какие подфорумы(названия) создать
Отправлено 10 December 2013 - 17:51
В разделе поисковой техники можно создать ветку "проблемы и тех. помощь" Со временем я думаю найдутся знающие люди и те, кому помощь нужна (под приборами я имел ввиду мд)
Отправлено 10 December 2013 - 18:07
а если уж совсем развивать тему, то там надо по каждому известному производителю создать отдельную тему и выкладывать туда модели с описанием и видео обзоры того или иного МД, тоже самое сделать по навигаторам и другому снаряжению
Отправлено 12 December 2013 - 04:35
Вчера хотел помочь человеку по оценке и опознанию средника от складня, кинул ссылку на всем известный каталог русской меднолитой пластики и схлопотал минус Думаю, что ничего особенного в этом не было, ни на каком из форумов такого бы не произошло, на соседних площадках не один раз давал ссылку на ваш каталог, слишком жёстко начинаете
Отправлено 12 December 2013 - 06:32
Вчера хотел помочь человеку по оценке и опознанию средника от складня, кинул ссылку на всем известный каталог русской меднолитой пластики и схлопотал минус Думаю, что ничего особенного в этом не было, ни на каком из форумов такого бы не произошло, на соседних площадках не один раз давал ссылку на ваш каталог, слишком жёстко начинаете
Жестко бороться мы начали только со Спамерами. которые уже лезут сюда со всякого рода ерундой. Поэтому разрешая одним и запрещая другим, нарушается дисбаланс форума. Ссылку вашу потер я. К сожалению времени не хватило разобраться с предметом выставленным к обсуждению и тем каталогом на который вы ссылались. На будущие вы можете сами дать оценку описать, посоветовать. оценить. Если вам уж так хочется посоветовать тс сторонний ресурс, отправьте ему ссылку в лс. Минус вам потерли, и даже более того поставили плюс в репу, за конструктивный диалог с администрацией форума.
Отправлено 13 December 2013 - 18:02
Хочу выразить благодарность создателям проекта . Все очень удобно , информативно !!!!!!Всех благ тем кто принимает участие в работе Сайта.
Отправлено 13 December 2013 - 18:19
Хочу выразить благодарность создателям проекта . Все очень удобно , информативно !!!!!!Всех благ тем кто принимает участие в работе Сайта.
Всегда пожалуйста, приходите, общайтесь, указывайте что надо сделать - все для удобства пользователя.
Отправлено 14 January 2015 - 05:51
Слава Наконец-то Новый форум - это то, что мы все давно ждали думаю, это подтвердят многие Можно вопрос? Почему новый форум у меня в Firefoxе не работает?
Спасибо за теплые слова. На счет Firefoxе - странно, сегодня проверю кроссбраузерность.