вот господа вам всем надоело читать?
не поста ради пишут то.
"противно читать" ну так не читайте в чем дело то?
просто после победы на ауке тему должны видеть только ТС, покупатель и модераторы.
Отправлено 25 January 2017 - 18:51
вот господа вам всем надоело читать?
не поста ради пишут то.
"противно читать" ну так не читайте в чем дело то?
просто после победы на ауке тему должны видеть только ТС, покупатель и модераторы.
- ну как то так...
оценивая монету пишу ту цену за которую готов был бы её приобрести.
проходы по аукционам каждый и сам может посмотреть.
любая моя оценка - это сугубо моё более чем скромное мнение
Отправлено 25 January 2017 - 18:52
Предлагаю сделать так! Лоты во всех аукционах будут находится до того времени пока идут торги. После они будут перемещаться в архивы соответствующих разделов и по истечении какого-то времени (предположим-1 месяц) будут закрываться модераторами.
А зачем их вообще закрывать, что это даёт? Закончился к примеру аук и если все довольны, тема просто свалится далеко вниз и забудется. Если случился, какой то косяк, так будет обсуждаться до его решения. По моему вот это излишнее внимание к аукам совершенно ни чего не даёт.
Отправлено 25 January 2017 - 18:55
А зачем их вообще закрывать, что это даёт? Закончился к примеру аук и если все довольны, тема просто свалится далеко вниз и забудется. Если случился, какой то косяк, так будет обсуждаться до его решения. По моему вот это излишнее внимание к аукам совершенно ни чего не даёт.
вот и я об том же.
ну висят у меня непрочитанными темы участия в ауках которые не выиграл.
ну выделены они черным и болтаются где то в подвале
и чем они мешают???
- ну как то так...
оценивая монету пишу ту цену за которую готов был бы её приобрести.
проходы по аукционам каждый и сам может посмотреть.
любая моя оценка - это сугубо моё более чем скромное мнение
Отправлено 25 January 2017 - 19:01
Саш, поверь, что найдётся какой-нибудь умник и поднимет тему, даже ту, по которой не было ставок. Предлагаю отсекать такие темы, сваливая их в архив, а лоты по которым не было ставок-удалять.
Отправлено 25 January 2017 - 21:46
Отправлено 25 January 2017 - 21:55
Отправлено 27 October 2017 - 12:31
Не понял...
У нас появились часы реального времени или это триал?
Отправлено 28 October 2017 - 16:07
Не понял...
У нас появились часы реального времени или это триал?
Часы давно болтаются.
Отправлено 28 October 2017 - 18:34
Часы давно болтаются.
Тогда почему их надо каждый раз активизировать?
Отправлено 29 October 2017 - 13:12
Тогда почему их надо каждый раз активизировать?
Надо? Так-то для топикстартера сделано и только лишь.
Отправлено 20 November 2017 - 12:03
Наверно нужно вам вытянуть страничку на экране.
Снимок экрана (22).png 830.41К 70 Количество загрузок:
Отправлено 20 November 2017 - 12:29
Значит где-то не до конца вытянута . Попробуйте ещё раз.
Снимок экрана (22).png 844.51К 1 Количество загрузок:
Отправлено 20 November 2017 - 12:43
Только тут и можно двигать...
zzz.jpg 109.82К 0 Количество загрузок:
Кстати, когда "сворачиваешь в окно", они раздвигаются, когда делаешь на весь экран, они опять собираются...
Да ладно, хрен с ними, переживем!
пс. а в расширенном режиме работает с точностью до наоборот!
Отправлено 22 November 2017 - 18:46
Всем Доброго времени суток!меня заинтересовал один вопрос! ЧТО ЗА СМАЙЛЫ В АУКЦИОНАХ??? Поднимание аука смайлом..не мое конечно может и дело..но это ребячество какое то..не серьезно..это только мое мнение..
Отправлено 22 November 2017 - 18:51
Всем Доброго времени суток!меня заинтересовал один вопрос! ЧТО ЗА СМАЙЛЫ В АУКЦИОНАХ??? Поднимание аука смайлом..не мое конечно может и дело..но это ребячество какое то..не серьезно..это только мое мнение..
Ефим, согласен с замечанием! А ещё, когда тему аукционов поднимают словом : " Ап".
Так и хочется запеть:
Ап, и тигры у ног моих сели,
Ап, и с лестниц в глаза мне глядят,
Ап, и кружатся на карусели,
Ап, и в обруч горящий летят.
Отправлено 22 November 2017 - 18:56
12. Подъём аукциона каким-либо сообщением продавцу разрешен не более 3 раз за все время его проведения.
Может ребячество может нет. Принуждать писать что либо зачем? А когда сказать нечего а поднять хочется то как ? Рассматриваю лично я эти действия как подъем темы и не более. Выслушаем мнения других форумчан.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 22 November 2017 - 19:01
12. Подъём аукциона каким-либо сообщением продавцу разрешен не более 3 раз за все время его проведения.
Может ребячество может нет. Принуждать писать что либо зачем? А когда сказать нечего а поднять хочется то как ? Рассматриваю лично я эти действия как подъем темы и не более. Выслушаем мнения других форумчан.
Володь, это всё понятно, но почему не написать:
-Подниму лот
-Напомню
-Делайте ставки и т.д.
Отправлено 22 November 2017 - 19:18
Володь, это всё понятно, но почему не написать:
-Подниму лот
-Напомню
-Делайте ставки и т.д.
Андрей привет!каждый впринципе пишет как хочет и от этого не кому не тепло не холодно,Подниму лот
-Напомню
-Делайте ставки и т.д.,может просто не хотят писать,я например пользуюсь таким смаилом и мне удобно ,а в последний день пишу что сегодня последний день,вот и все,"ап"не приветствую .