Помогите оценить золотой червонец 1749 года в хорошем состоянии.
Червонец 1749 года
Отправлено 02 January 2014 - 09:00
Отправлено 02 January 2014 - 09:13
Хочу его продать.
Отправлено 02 January 2014 - 09:30
Если не приведете тему в соответствие с правилами форума. тему удалю. Где фото? Что вы хотите что бы вам оценили? Воздух?
Отправлено 02 January 2014 - 10:25
По такому фоту даже не понять, что это монета, а уж тем более червонец Елизаветы.
Отправлено 02 January 2014 - 10:33
Лучше мой фотоаппарат не делает. Какие фото нужны?
Отправлено 02 January 2014 - 10:49
Во первых без вспышки ; во вторых обрежте все лишнее; в третьих фото на весах данной монеты; в четвертых прчитайте правила как надо создавать тему и какие фото выкладывать(вот это самое первое что нужно сделать)!!!!
Отправлено 02 January 2014 - 12:42
Меня терзают смутные сомнения!По поводу ее подинности так как иметь такую монету и не иметь весов ??? И ко всему прочему у такой мнеты если она конечно оригинал а не копия должон быть докумнет о ее подлинности!!
Отправлено 02 January 2014 - 12:46
Ну пусть они вас дальше и терзают. Я задал вопрос, а не принялся обсуждать ее достоинства и недостатки. А документ о подлинности мне сама Елизавета выдала.)) У каждой монеты своя история. У этой она не оригинальна, но продать ее я решил по личным мотивам. Есть предложение. Будет спрос-пишите, обсудим.
Отправлено 02 January 2014 - 12:47
Вы бы сначала в ветку определения подлинности создали -бтему а за тем уж в предпродажной оценке!
Отправлено 02 January 2014 - 19:34
Отчасти приходится согласиться с прохором. Ваша монета если это подлинник стоит не сто, не тысячу и даже не десятки тысяч рублей, стоимость таких монет начинается от 300-400 тысяч рублей и выше. Поэтому четкие фото в разы увеличивает ее шансы найти нового хозяина. А так можно только рассуждать и предполагать, о ее стоимости и подлинности.
Больше чем уверен, что продавая такую монету можно не только весы приобрести, но и фотоаппарат с хорошим разрешением. Переделайте фото и тогда можно будет обсудить более подробно.
Отправлено 02 January 2014 - 21:54
С детства собираю монеты, занимаюсь любительскими раскопками. Но это "для души". Однако приходят дни, когда надо что-то распродать. Фотик зеркалка. взвесить монету можно у ювелира, но только после праздников. Я не профи, монетами не торгую, просто понадобились деньги и хорошие, вот и решил сою жемчужину продать. А "профи-перекупов", предлагающих за нее 40-60.000 предостаточно.
Отправлено 02 January 2014 - 21:55
Отдельное спасибо модератору за переделку фото!
Отправлено 03 January 2014 - 00:50
Вы бы действительно сделали более качественно, в этом случае можно даже и большое изображение залить сюда, только фокусное расстояние пожалуйста соблюсти попытайтесь, чуть дальше от объекта съемки судя по фото, взяли с лишком близко, еще можно фокус поправить увеличительным если уж фотик совсем дерьмо, зеркалка так не снимает-бред
Отправлено 03 January 2014 - 11:18
Извините конечно, но даже мой телефон, купленный, ВСЕГО за 5 тысяч рублей, снимает в сто-крат лучше, так что я думаю, что при хорошем желании фото можно было бы сделать по-лучше!!! (тем более ради такой монеты)
Иначе эта монета вызывает Огромные подозрение в своей подлинности! Дураков нужно искать в другом месте.
- Правила форума: Советую почитать!!!
- Новичкам: Читаем здесь!
- Правила размещения фото и описания темы: Читаем здесь!
- ПОМОЩЬ по Созданию Новой Темы - Здесь!
_ _ _ С Ув. ulyashka101 _ _ _
Отправлено 03 January 2014 - 11:39
Относительно пойдет. Вес какой у монеты?
Отправлено 03 January 2014 - 11:40
еще не взвесил, у меня время не московское, еще рано
Отправлено 03 January 2014 - 11:52
Диаметр у монеты какой?