Перейти к содержимому

Фотография

Навигатор Explay PN-980TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 14 May 2015 - 17:52

В меню интерфейса есть ещё две кнопки для карт 2 и 3. Возможно  добавить Гармин и Сити или ещё какую альтернативу? У меня микро sd на 8 Гб. Это я забежал немного в перёд.

Вернёмся к обновлению 9-ой версии. Начну с начала. Купил навигатор с установленной 4 версией (соответственно в упаковке и на гарантии 1 год). Отнёс перепрошить на 5 версию. Перепрошили . Хотел зарегнуться на офф сайте навика- не получилось. Смогу ли я установить 9-ю версию? Подскажите или дайте ссылку в лс, как это сделать? Почему спрашиваю, когда перепрошивали на 5 версию, то "мастер" сказал, что эта модель навика очень трудная в перепрошивке и что "типа у неё слабый процессор" и не потянет вместе другие карты с навител.

• 0

#22 sanches

sanches

Гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • ГородАлександров

Отправлено 14 May 2015 - 23:45

Начнем с того что это не кнопки для карт, а кнопки для двух дополнительных программ навигации. То есть надо добавить в устройство еще две программы и прописать от них пути на эти кнопки, знаю это чисто в теории на практике у самого это не получалось, так что я думаю не стоит на этом сильно морочиться. Да и вот, что бы запустить тот же гармин на устройствах WinCE это целая проблема, надо писать скрипты и прописывать пути... В вашем случае проще всего обновить Навител и на этом успокоиться. И самый простой на данный момент вариант купить планшет на Андроид с GPS приемником, в него можно и Навител установить, и IGO, City Guide, Tom Tom и т.д., если копаете LocusPro или Андрозик со старыми картами. Ладно это я уже ушел от темы, насчет обновления на 9 версию отпишусь в л.с.

• 1

#23 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 21 May 2015 - 20:25

Начнем с того что это не кнопки для карт, а кнопки для двух дополнительных программ навигации. То есть надо добавить в устройство еще две программы и прописать от них пути на эти кнопки, знаю это чисто в теории на практике у самого это не получалось, так что я думаю не стоит на этом сильно морочиться. Да и вот, что бы запустить тот же гармин на устройствах WinCE это целая проблема, надо писать скрипты и прописывать пути... В вашем случае проще всего обновить Навител и на этом успокоиться. И самый простой на данный момент вариант купить планшет на Андроид с GPS приемником, в него можно и Навител установить, и IGO, City Guide, Tom Tom и т.д., если копаете LocusPro или Андрозик со старыми картами. Ладно это я уже ушел от темы, насчет обновления на 9 версию отпишусь в л.с.

Спасибо за оказанную помощь в обновлении навигатора ! Всё работает!

• 0