Минелаб X-Terra 705
Отправлено 02 August 2015 - 17:24
Отправлено 02 August 2015 - 17:25
Д.Д. 7,5 кгц. 18.75 уж больно по глубине проигрывает.А копать все равно все подряд...
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 02 August 2015 - 18:13
Что скажете на счёт катухи Нел Торнадо 7,5 Кгц для мусорок по полям?
Отправлено 02 August 2015 - 18:40
не пойдет большой захват боковой будете хватать все подрят и пропустите цели лодочки для того и существуют чтобы можно было не мусоре разделять цели и насчет глубины могу поспорить что 18 частота глубже берет мелкое серебро и монеты то, что на 7 вы просто пропускаетеЧто скажете на счёт катухи Нел Торнадо 7,5 Кгц для мусорок по полям?
Отправлено 02 August 2015 - 19:02
не пойдет большой захват боковой будете хватать все подрят и пропустите цели лодочки для того и существуют чтобы можно было не мусоре разделять цели и насчет глубины могу поспорить что 18 частота глубже берет мелкое серебро и монеты то, что на 7 вы просто пропускаетеЧто скажете на счёт катухи Нел Торнадо 7,5 Кгц для мусорок по полям?
Значит Вы считаете, что для мусорки Хантер 18,75 Кгц лучше?
Отправлено 03 August 2015 - 15:06
Значит Вы считаете, что для мусорки Хантер 18,75 Кгц лучше?
Хантер для леса хорош. Даже оптимален, я бы сказал.
Отправлено 10 August 2015 - 19:01
Николаич, скажите, а на много больше глубина обнаружения катушки нел торнадо со штатной? Вот почему я задал такой вопрос http://forum.gdenash...khodki/?p=47863
Исходя из Вашей темы.
Отправлено 10 August 2015 - 20:11
Николаич, скажите, а на много больше глубина обнаружения катушки нел торнадо со штатной? Вот почему я задал такой вопрос http://forum.gdenash...khodki/?p=47863
Исходя из Вашей темы.
намного но работать лучше в наушниках и не махать как косой потомучто если быстро идти чешуи не видать и соответственно глубинные тихие писки можно забыть , еще раз повторю нел катушка глубинная и с ней нужно работать абсолютно по другому чем со штаткой
Отправлено 10 August 2015 - 20:24
Исходя из Вашей темы.
намного но работать лучше в наушниках и не махать как косой потомучто если быстро идти чешуи не видать и соответственно глубинные тихие писки можно забыть , еще раз повторю нел катушка глубинная и с ней нужно работать абсолютно по другому чем со штаткой
Что верно то верно! Выстегивать пробитые места самое то но по месту ходишь медленно медленно да и не ходишь крадешся и все на все грунт на всю дыру 90 и все металлы катуха чувствительная становиться беда но мелочь выкапываешь со штыка да и мелодии на всю это наверно все что можно из терки выжать.. Хотя достаточно. По мусору такой вариант не катит уши отсохнут. Да аппарат показывает полный бред копать приходится почти все кроме хрюкающих сигналов 6-48 такие не копаю железка сто пудов а вот если между ними полный набор цифр и они постоянно меняются то копаю это цветняк но очень глубоко или рядом железка .. Обычно копнул и прозвонил сигнал поменялся копаю дальше если сигнал ушел 6-48 все копать можно но это железка.
Сообщение отредактировал STRANNIK: 10 August 2015 - 20:30
Отправлено 11 August 2015 - 07:41
По ночному копу мне такой по душе чтобы лишних глаз не было (нашему брату это не к чему в свете последних законов ) Все тоже самое только убиваю лишние сигналы оставляю с 31 до 46 и тоже нормально лишаюсь при этом ранних советов и крестов но как правило это всегда на поле под самым носом или в притык к дороге днем это слишком оживленные места где крестики убиты трактором а по советам я не особо огорчаюсь зато не копаю весь хлам и что самое интересное по монетам находок больше..
Больше место процедить успеваешь не тратя время на пробки и проволочку.. Правда чешуя тоже отсекается кроме медной.Я за ней не шибко большой охотник.
Сообщение отредактировал STRANNIK: 11 August 2015 - 07:43
Отправлено 11 August 2015 - 19:35
А что можете сказать о катушке 18,75 кГц DD штатная . Кто ходил с такой?
Отправлено 11 August 2015 - 19:50
мне не понравилась я всегда ходил сс чуей 30 и не снижал чуть роса или трава после дождя то полная попа слушаем хор бетж\ховена расстался без зазрения свести
Отправлено 11 August 2015 - 21:18
мне не понравилась я всегда ходил сс чуей 30 и не снижал чуть роса или трава после дождя то полная попа слушаем хор бетж\ховена расстался без зазрения свести
Реально, что полная какафония?
Читал на одном из форумов, что нел торнадо может "жечь мозги" блока 705 тёрки. Что скажете?
Отправлено 12 August 2015 - 11:00
Реально, что полная какафония?
Читал на одном из форумов, что нел торнадо может "жечь мозги" блока 705 тёрки. Что скажете?
я два года отходил с нелкой, дружок у меня купивший аппарат два года ходит ,все чет то никак мозги не глюкнут от катухи
Отправлено 23 September 2015 - 12:28
Меня интересуют аккумуляторы или батарейки, какие Вы используете?
У меня терка-305. Использую только батарейки "Дюрасел"- на 2-3 копа ( по 10-12 часов за каждый) в теплый период смело хватает, и с наушниками. Дешевый батарейки и на пол смены не хватает.
[font="georgia, serif;"]~~~~~~~~~С Уважением Визирь!~~~~~~~~~[/font]
Отправлено 23 September 2015 - 16:27
У меня терка-305. Использую только батарейки "Дюрасел"- на 2-3 копа ( по 10-12 часов за каждый) в теплый период смело хватает, и с наушниками. Дешевый батарейки и на пол смены не хватает.
Купил я себе аккумы и хороший зарядник Робитон Про 1000.jpg 42.9К 628 Количество загрузок:. Очень понравился тем, что есть заряд как от сети 220в., так и от 12в. (можно заряжать в машине, если облом при приезде на место копа). А больше всего понравился функционал прибора. Разряд, Заряд, Тест, Восстановление. , а так же сам выбираешь количество аккумуляторов, любой канал 1-4, любой режим, любую силу тока разряда-заряда.
Отправлено 23 September 2015 - 16:31
Купил я себе аккумы и хороший зарядник Робитон Про 1000.jpg. Очень понравился тем, что есть заряд как от сети 220в., так и от 12в. (можно заряжать в машине, если облом при приезде на место копа). А больше всего понравился функционал прибора. Разряд, Заряд, Тест, Восстановление. , а так же сам выбираешь количество аккумуляторов, любой канал 1-4, любой режим, любую силу тока разряда-заряда.
Добрый зарядник . Под пальчиковые и под мизиньчековые аки ? И под крону?
Отправлено 23 September 2015 - 16:41
Добрый зарядник . Под пальчиковые и под мизиньчековые аки ? И под крону?
Только под пальчики и мизинчики. Пробовал засунуть обычную солевую батарею,так выдаёт ошибку "null". Разряжаю и заряжаю малым током. Нравиться тем, что если и забыл про зарядное, то после полного заряда переходит в режим микро подзаряда (Full).
Отправлено 23 September 2015 - 16:45
Только под пальчики и мизинчики. Пробовал засунуть обычную солевую батарею,так выдаёт ошибку "null". Разряжаю и заряжаю малым током. Нравиться тем, что если и забыл про зарядное, то после полного заряда переходит в режим микро подзаряда (Full).
Цена такого чуда? Давно мечтаю что бы в машине заряжать. а то таскаю с собой два комплекта аков.
Отправлено 23 September 2015 - 17:16
Цена такого чуда? Давно мечтаю что бы в машине заряжать. а то таскаю с собой два комплекта аков.
Я покупал своё зарядное 1590 р.(без аккумуляторов).