Вообщем проблема такая, приобрел я его в качестве первого металлоискателя, перечитал раз 10 инструкцию. Выехал на поле ставлю функцию монеты реликвии а он реагирует на всё, совсем на всё. Я заколебался гвоздики выкапывать которые даже разглядеть трудно. А вчера поехал на Москву реку в копотне думаю похожу послушаю сигналы, его опускаешь а там один сплошной сигнал, несмотря на то что дискриминация на максимум стоит. Не могу я его настроить.
Вообщем помогите кто чем может а то брошу все и продам его. Готов выезжать в паре, имею внедорожник.
У Вас такой серьёзный аппарат, а Вы в капотню едете, где под слоем травы промышленный мусор до трех метров глубиной)))) Вы бы еще на мусорную свалку с таким прибором приехали))))) Представляю как он у Вас звенит))) всеми оттенками переливается наверное))). Что касается гвоздей, Вы просто неправильно выставили дискриминацию.
А с другой стороны я копаю только на "все металлы", никакой дискриминации. Иногда гвоздь, а иногда и чешуйка))) Просто купите пинпойнтер, легче искать мелкие предметы будет.
Интересно, кто Вам посоветовал в качестве первого аппарата купить 5000 ник? Это же самоубийство. Не удивительно, что Вы захотели его продать. Сначала нужно понять, как работает, как звенит. Надо начинать с 505 или 705, а потом уже такой покупать.