Всем привет! Такой вопрос.Проходят аукционы,которые мне интересны,поставил метку "следить за темой" ,предполагая делать ставки ближе к концу аука- в этих ауках делаются ставки ,но уведомления ни приходят.Может чего не работает?
Нет уведомлений
Отправлено 17 August 2015 - 22:37
Отправлено 17 August 2015 - 22:43
Отправлено 17 August 2015 - 22:59
Может- в спаме?
Обычно везде приходят в" уведомления",слева от репы.
Отправлено 17 August 2015 - 23:05
Ну вот я сейчас сюда дал коммент, проверяйте почту. Вам должно прийти уведомление. На тему подписался для проверки.
Отправлено 17 August 2015 - 23:10
Думаю уведоммлеения на почту приходятОбычно везде приходят в" уведомления",слева от репы.Может- в спаме?
Отправлено 17 August 2015 - 23:35
На почту приходят уведомления о новых сообщениях в личке (мне приходят с нескольких сайтов) но речь не об этом. Обычно когда ставишь -"следить за темой"-на кнопке уведомления появляются красные цифры (кол-во уведомлений-изменений в теме),когда на нее кликаешь,то открывается окно с ником и названием темы,где произошли изменения) На фото эта кнопка и кнопка открытая на другой площадке ,для примера(без подробностей ).Получается кнопка "следить за темой у нас не работает",а штука нужная-эта функция развивает аукцион на форуме.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 August 2015 - 07:38
На почту приходят уведомления о новых сообщениях в личке (мне приходят с нескольких сайтов) но речь не об этом. Обычно когда ставишь -"следить за темой"-на кнопке уведомления появляются красные цифры (кол-во уведомлений-изменений в теме),когда на нее кликаешь,то открывается окно с ником и названием темы,где произошли изменения) На фото эта кнопка и кнопка открытая на другой площадке ,для примера(без подробностей ).Получается кнопка "следить за темой у нас не работает",а штука нужная-эта функция развивает аукцион на форуме.
Учитесь пользоваться своим аккаунтом. Зайдите в настройки уведомлений, вам будет куда угодно и как угодно форум отсылать. Галочки проставьте как вам лучше и комфортнее)
уведомления.jpg 119.82К 137 Количество загрузок:
Отправлено 18 August 2015 - 09:18
Учитесь пользоваться своим аккаунтом. Зайдите в настройки уведомлений, вам будет куда угодно и как угодно форум отсылать. Галочки проставьте как вам лучше и комфортнее)
Спасибо! Настроил!