Перейти к содержимому

Фотография

Не фуфел....

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#1 Алексей Олегович

Алексей Олегович

New

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 22:38

Делали у бабушки ремонт,меняли полы,накопали клад,40 монет царской династии,обращались к нумизматам в Краснодаре но денег на такие монеты у них нет...посоветовали на форумах поискать!!!ребят помогите,очень нужно ....

Петр 1- Прикрепленный файл  image.jpg   229.92К   304 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   258.19К   240 Количество загрузок:
Елизавета- Прикрепленный файл  image.jpg   237.52К   252 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   203.35К   261 Количество загрузок:
Николай 2- Прикрепленный файл  image.jpg   249.98К   263 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   262.84К   237 Количество загрузок:

Прошу не блокируйте!
Серебро 802 проба
  • -1

#2 VladNik

VladNik

Добрый волшебник, с топором

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
    Владимир
  • ГородМосква

Отправлено 29 August 2015 - 22:47

Как определили пробу серебра?
Сколько раз не повтори халва, во рту слаще не будет.
Ещё раз, монеты китайское фуфло.
  • 0
"Дура лекс, сед лекс", - задумчиво произнес Великий Князь Киевский Мстислав (прошу прощения за тавтологию) Великий и, немного помолчав, пояснил: "Закон есть закон, какую бы дурь в нем ни написали".

#3 Dumams

Dumams

Цель вижу, в себя верю! ©

• Пользователи
  • 6526 сообщений
    Дмитрий
  • ГородСоветск

Отправлено 29 August 2015 - 22:50

Вот интересно!

Остальные 37 монет какими были? 

Списочек озвучьте, пожалуйста.

• 0
Правила форума: http://forum.gdenash...§ion=boardrules - читать непременно!
Помощь новичкам: http://forum.gdenash...dlia-novichkov/ - РЕКОМЕНДУЮ!
Правила аукциона: http://forum.gdenash...leno-03022015g/ - РЕКОМЕНДУЮ внимательно прочитать, прежде чем устроить аук или в нём поучаствовать!
Как правильно создать Вашу первую тему на форуме: http://forum.gdenash...vichkov-kak-pr/
В коллекции - монет и жетонов более 2500 штук.

#4 VladNik

VladNik

• Пользователи
  • 6205 сообщений
    Владимир
  • ГородМосква

Отправлено 29 August 2015 - 22:54

Вот интересно!
Остальные 37 монет какими были? 
Списочек озвучьте, пожалуйста.

Крохобор уже несколько раз выкладывал, даже изображения :)
  • 0
"Дура лекс, сед лекс", - задумчиво произнес Великий Князь Киевский Мстислав (прошу прощения за тавтологию) Великий и, немного помолчав, пояснил: "Закон есть закон, какую бы дурь в нем ни написали".

#5 Dumams

Dumams

• Пользователи
  • 6526 сообщений
    Дмитрий
  • ГородСоветск

Отправлено 29 August 2015 - 22:55

Володь!

Ну интересно же!

• 0
Правила аукциона: http://forum.gdenash...leno-03022015g/ - РЕКОМЕНДУЮ внимательно прочитать, прежде чем устроить аук или в нём поучаствовать!
Как правильно создать Вашу первую тему на форуме: http://forum.gdenash...vichkov-kak-pr/

#6 VladNik

VladNik

• Пользователи
  • 6205 сообщений
    Владимир
  • ГородМосква

Отправлено 29 August 2015 - 23:09

Дим, если бы мы сидели у пионерского костра, лет 35 назад, тогда было бы интересно.
А здесь по одной монете и разных эпох. Не интересно.
  • 0

#7 Алексей Олегович

Алексей Олегович

New

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 07:33

Все монеты в хорошем состоянии....
  • 0

#8 Алексей Олегович

Алексей Олегович

New

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 07:42

Как определили это не ваше дело,набегались уже по специалистам...есть и заключение что монеты не фуфло,это и не суть мне нужно найти человека которому это действительно интересно и у кого деньги есть их приобрести а воздух языком сотрясать каждый может.....нищеброды....на хороший товар всегда найдется покупатель!
Я живу в городе Краснодаре ранее Екатеринодар для тех кто по пояс в танке пишу еще раз что нашли 40 монет достоинством в 1 рубль все из серебра и времен императорской России,монеты сохранились не плохо,некоторым конечно требовалась полировка,но в основной массе очень хорошо....мне 28 лет моей жене 24,мы не нумизматы и никогда ими не были,для нас эти монеты как часть коллекции не представляют ни какого интереса....нам важно то, что можно на них заработать....если есть человек кому это интересно пусть позвонит мне ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Алексей...

• 0

#9 владимир_08

владимир_08

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
    Владимир
  • ГородСергиев-Посад

Отправлено 30 August 2015 - 07:52

Фото гурта можете показать?

• 0

#10 otkos

otkos

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1409 сообщений
    Кирилл
  • ГородМосква

Отправлено 30 August 2015 - 08:00

А можите заключение выложить? Кто и где делал заключения?
  • 0

#11 УРАЛЕЦ

УРАЛЕЦ

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений
    Олег
  • ГородПермь

Отправлено 30 August 2015 - 08:31

....на хороший товар всегда найдется покупатель!

Вот с этим, полностью согласен. И даже бегать и искать покупателей не придется. В очередь сами выстроятся.

....мне 28 лет моей жене 24...

Еще немаловажно, когда пытаешься что-то продать, сколько лет родителям, колличество детей и их возраст.

• 0

#12 Dumams

Dumams

• Пользователи
  • 6526 сообщений
    Дмитрий
  • ГородСоветск

Отправлено 30 August 2015 - 09:31

Как определили это не ваше дело,набегались уже по специалистам...есть и заключение что монеты не фуфло,это и не суть мне нужно найти человека которому это действительно интересно и у кого деньги есть их приобрести а воздух языком сотрясать каждый может.....нищеброды....на хороший товар всегда найдется покупатель!
Я живу в городе Краснодаре ранее Екатеринодар для тех кто по пояс в танке пишу еще раз что нашли 40 монет достоинством в 1 рубль все из серебра и времен императорской России,монеты сохранились не плохо,некоторым конечно требовалась полировка,но в основной массе очень хорошо....мне 28 лет моей жене 24,мы не нумизматы и никогда ими не были,для нас эти монеты как часть коллекции не представляют ни какого интереса....нам важно то, что можно на них заработать....если есть человек кому это интересно пусть позвонит мне ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Алексей...

Вы не ответили на мой вопрос! Это раз.

Личные данные, то есть и номер телефона, только в личной переписке. Это два.

И, пожалуйста, повежливее на форуме. Это не аул. ;)

• 0

#13 VladNik

VladNik

• Пользователи
  • 6205 сообщений
    Владимир
  • ГородМосква

Отправлено 30 August 2015 - 09:36

По пробе, очень интересно. Это средняя проба на все монеты?
Просто у выставленных образцов, я имею ввиду оригиналы, проба разная.
А вообще, вся эта ситуёвина похожа вот на это.
Прикрепленный файл  755920_dokazhi-chto-tyi-ne-loh-.jpeg   50.84К   1 Количество загрузок:
  • 1

#14 505

505

_________

• Администратор
  • 4299 сообщений
    الكسندر

Отправлено 30 August 2015 - 15:41

Делали у бабушки ремонт,меняли полы,накопали клад,40 монет царской династии,обращались к нумизматам в Краснодаре но денег на такие монеты у них нет...посоветовали на форумах поискать!!!ребят помогите,очень нужно ....

Петр 1- attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg
Елизавета- attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg
Николай 2- attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Прошу не блокируйте!
Серебро 802 проба

Эту сказку, про бабушкины полы, детям на ночь расскажите. Мы здесь уже наслушались, за последние пол года.

• 0

#15 Sergey86

Sergey86

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 17:06

Сколько статей в газетах,репортажи по телевизору,но люди всё равно покупают подделки пытаясь сорвать куш. Вроде взялись за это дело уже дела есть по ст.159 проходят.

• 0

#16 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 30 August 2015 - 20:02

Прикрепленный файл  298993_big — копия.jpg   80.47К   0 Количество загрузок:Уважаемый, Алексей Олегович ! Я Вам скажу проще: Во-первых Прикрепленный файл  image (1).jpg   81.24К   0 Количество загрузок:, Во-вторых , иторию про клад из-под полы Прикрепленный файл  2888645.jpg   36.02К   0 Количество загрузок:, а в третьих Прикрепленный файл  voroniny_67429484_orig_.png   330.26К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  voroniny_69423976_orig_.png   336.02К   0 Количество загрузок:

А по s.p. Прикрепленный файл  Воронины пальцем деланы!.png   415.04К   0 Количество загрузок: а то за сказки Андерсона можно и забанить Прикрепленный файл  Снимок экрана (110).png   457.22К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   34.17К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  копии царских монет 1.JPG   431.71К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  копии царских монет.JPG   421.91К   0 Количество загрузок:

• 3

#17 VladNik

VladNik

• Пользователи
  • 6205 сообщений
    Владимир
  • ГородМосква

Отправлено 30 August 2015 - 20:21

Андрюх, ну просто красава :)
  • 0

#18 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 30 August 2015 - 20:29

Андрюх, ну просто красава :)

Сам в шоке от себя ! :D

• 0

#19 Алексей Олегович

Алексей Олегович

New

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 22:40

Вот вы олени!!!!!я в шоке,какие тут придурки....вам лечится нужно знатоки хреновы,а если кому охото поговорить могу лично с каждым встретиться,а то я смотрю вы только тут можете обхаять,узколобые вы люди....если до хера умные идите в что?где?когда? И там на всю страну свой "интеллект" покажите....я конечно знал что мозг состоит на 80% из жидкости,мало того что у вас эта жидкость тормозная,так я смотрю некоторым еще и не долили!!!!!

А теперь мне насрать хотите баньте хотите нет...но с людьми без интеллекта общаться не хочется!!!!!

Сообщение отредактировал Алексей Олегович: 31 August 2015 - 08:07

• 0

#20 УРАЛЕЦ

УРАЛЕЦ

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений
    Олег
  • ГородПермь

Отправлено 30 August 2015 - 22:56

У Вас монеты настоящие. Стоят около 100 тыс. р. каждая. Только, не ругайтесь, пожалуйста, Алексей Олегович.

..но с людьми обделенными интеллекта общаться не хочется!!!!!

В данном случае, нужно писать "интеллектом".

• 0