Перейти к содержимому

Фотография

Не фуфел....

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#21 VladNik

VladNik

Добрый волшебник, с топором

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
    Владимир
  • ГородМосква

Отправлено 30 August 2015 - 23:10

Молодой человек! Такая истерика, как Вы тут устроили, характерна для женщин в определённом состоянии. Ну развели Вас на бабло, смиритесь. Денег всё равно уже не вернуть. На будущее может усвоите простую истину : Нельзя на грош, пятаков купить !
  • 0
"Дура лекс, сед лекс", - задумчиво произнес Великий Князь Киевский Мстислав (прошу прощения за тавтологию) Великий и, немного помолчав, пояснил: "Закон есть закон, какую бы дурь в нем ни написали".

#22 evgtul

evgtul

Старейшина форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
    Евгений
  • ГородЩёлково Московской области

Отправлено 30 August 2015 - 23:48

Вот вы олени!!!!!я в шоке,какие тут придурки....вам лечится нужно знатоки хреновы,а если кому охото поговорить могу лично с каждым встретиться,а то я смотрю вы только тут можете обхаять,узколобые вы люди....если до хера умные идите в что?где?когда? И там на всю страну свой "интеллект" покажите....я конечно знал что мозг состоит на 80% из жидкости,мало того что у вас эта жидкость тормозная,так я смотрю некоторым еще и не долили!!!!!

А теперь мне насрать хотите баньте хотите нет...но с людьми обделенными интеллекта общаться не хочется!!!!!

Птица Говорун - отличается умом и сообразительностью.

• 0

#23 505

505

_________

• Администратор
  • 4538 сообщений
    الكسندر

Отправлено 31 August 2015 - 01:25

Вот вы олени!!!!!я в шоке,какие тут придурки....вам лечится нужно знатоки хреновы,а если кому охото поговорить могу лично с каждым встретиться,а то я смотрю вы только тут можете обхаять,узколобые вы люди....если до хера умные идите в что?где?когда? И там на всю страну свой "интеллект" покажите....я конечно знал что мозг состоит на 80% из жидкости,мало того что у вас эта жидкость тормозная,так я смотрю некоторым еще и не долили!!!!!

А теперь мне насрать хотите баньте хотите нет...но с людьми обделенными интеллекта общаться не хочется!!!!!

Ну за чем же банить ? Будет теперь у нас форумным шутом. 

Пишите дальше, будем читать. И с фантазией у Вас всё в порядке.  ;)

• 0

#24 Platonenko2007

Platonenko2007

.............................

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
    Николай
  • ГородКраснодар

Отправлено 31 August 2015 - 08:15

День добрый!

Уважаемый Алексей Олегович!

Я тоже из Краснодара.

Приносите монетки, посмотрим.

И потом выскажем свое мнение о подлинности.

С уважением.

• 0