Подскажите уважаемые знатоки что за голова. большая или малая. и какова примерная стоимость в таком состоянии.

1 рубль1886
Отправлено 01 September 2015 - 18:29
Отправлено 01 September 2015 - 18:55
Есть возможность сделать фото на весах и фото гурта?
Отправлено 01 September 2015 - 19:04
нет весов. какую часть гурта? не оснащён приспособами и нормальной фото техникой.
у вас сомнения в подлинности? лично я сам для себя. не для продажи. копнул сам 5 часов назад.
Отправлено 01 September 2015 - 19:10
нет весов. какую часть гурта? не оснащён приспособами и нормальной фото техникой.
у вас сомнения в подлинности? лично я сам для себя. не для продажи. копнул сам 5 часов назад.
Когда возникают сомнения в подлинности, то всегда спрашивают откуда монета или утверждают уверенно, что это фуфел. Ваша монета интересна и как любой нумизмат хочется знать вес монеты и соответственно гурт по всему "кругу" монеты. Поймите правильно, когда фото монеты и когда эту монету держишь в руках, то это абсолютно две большие разницы.
Отправлено 01 September 2015 - 19:28
Когда возникают сомнения в подлинности, то всегда спрашивают откуда монета или утверждают уверенно, что это фуфел. Ваша монета интересна и как любой нумизмат хочется знать вес монеты и соответственно гурт по всему "кругу" монеты. Поймите правильно, когда фото монеты и когда эту монету держишь в руках, то это абсолютно две большие разницы.
поймите и меня правильно уважаемый, меня интересует большая это голова или нет. поскольку нужды продавать нет, вполне достаточно зарабатываю .
Отправлено 01 September 2015 - 19:35
Сейчас зарабатывает каждый по-разному . А на счёт разновида, думаю, что VladNik подскажет
Отправлено 01 September 2015 - 19:38
Отправлено 01 September 2015 - 19:43
Сейчас зарабатывает каждый по-разному
. А на счёт разновида, думаю, что VladNik подскажет
спасибо.
Голова то большая. Но монета напрягает. Можете фото гурта показать и орлов поближе и почётче.
чётче не смогу. не прошу я поверить в подлинность монеты. объясните мне что такое большая и малая? в чём отличия?
Отправлено 01 September 2015 - 19:56

Большая голова

Отправлено 01 September 2015 - 20:05
Малая голова
img_1.jpeg
Большая голова1_55543430e65eb.jpeg
спасибо
Сейчас зарабатывает каждый по-разному
. А на счёт разновида, думаю, что VladNik подскажет
моя работа бурение разведочных сважин
Отправлено 01 September 2015 - 20:13
Отправлено 01 September 2015 - 20:48
Ну тогда сами сравните правых орлов, со своим. Особенно языки.
что то как то не языки а так сказать подбородки не похожи на предоставленные варианты не похожи совсем.разные. а ещё какие то моменты есть по которым отличить разновид ?
Отправлено 01 September 2015 - 20:49
Похоже на настоящую, но сильно убитую
Отправлено 01 September 2015 - 21:05
А вот с этим сравните, похожи?
что то как то не языки а так сказать подбородки не похожи на предоставленные варианты не похожи совсем.разные. а ещё какие то моменты есть по которым отличить разновид ?
Ну тогда сами сравните правых орлов, со своим. Особенно языки.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 September 2015 - 21:16
А вот с этим сравните, похожи?
что то как то не языки а так сказать подбородки не похожи на предоставленные варианты не похожи совсем.разные. а ещё какие то моменты есть по которым отличить разновид ?Ну тогда сами сравните правых орлов, со своим. Особенно языки.
сходство есть
Отправлено 01 September 2015 - 21:18
Отправлено 01 September 2015 - 21:20
Жаль.
вы считаете я поднял подделку в деревне которой с 30-х годов нет под Тюменью?
Отправлено 01 September 2015 - 21:26
Отправлено 01 September 2015 - 21:34
Уважаемый выложите фото нормальные своей монеты. Сделайте фото гурта. И постарайтесь на весах.
С уважением
Отправлено 01 September 2015 - 22:00
Прошу прощения за флуд,но не могу не рассказать историю поднятия фуфловых рублей. Эту историю рассказала на одной площадке девушка копатель,которой лично я доверяю.Так вот как-то в опе мира ,куда редко забредают люди,попался ей рубль Екатерины2 ,а рядом рубль Елизаветы Петровны.Напряг девушку гурт.И не зря напряг,оказались монетки китайскими копиями.Был большой вопрос-как эти монеты попали в землю в глуши. А через полгода ,разговорилась она с лесником,и он рассказал, что на эту полянку приезжали люди поохотится и водки попить.Были они с детьми.И что бы детки не скучали -взрослые прикопали им китайских монет и дали МД. Детишки видно все не выкопали и несколько монет остались в земле.Так что и такое бывает.