Доброго времени суток! Прошу помощи в оценке сего. Цена двухгодичной давности известна,а вот какова она на сегодняшний день? Заранее благодарен.

50\100 рублей 1992 года брак чекана
Отправлено 06 September 2015 - 00:20
Отправлено 06 September 2015 - 15:23
Если честно, то фото ни о чём. Нужно ещё посмотреть брак это или рукоблуд.
Отправлено 06 September 2015 - 17:47
Чуть более двух лет назад проводилась экспертиза. Как вы думаете,какое она выдала заключение,если монета до сих пор не в "топке"?) Но я Вас понимаю,по сему...вот.
DSC_0009.JPG 121.99К
91 Количество загрузок:
DSC_0010.JPG 79.97К
106 Количество загрузок:
DSC_0011.JPG 70.49К
79 Количество загрузок:
DSC_0012.JPG 85.7К
96 Количество загрузок:
Отправлено 06 September 2015 - 17:51
Сложно такие браки оценивать. Очень сильная зависимость от того, на каком ресурсе это выставить...
Equinox 600
Отправлено 06 September 2015 - 17:59
Сложно такие браки оценивать. Очень сильная зависимость от того, на каком ресурсе это выставить...
Согласен. Много еще зависит от "хотелки" продавца. Лично я видел один раз такую монету , но за неё просили 100 т.р.
Чуть более двух лет назад проводилась экспертиза. Как вы думаете,какое она выдала заключение,если монета до сих пор не в "топке"?) Но я Вас понимаю,по сему...вот.
DSC_0009.JPG
DSC_0010.JPG
DSC_0011.JPG
DSC_0012.JPG
Фото перед зеркалом забыли сделать.
Отправлено 06 September 2015 - 18:16
ооо, у меня тоже есть брак
Отправлено 06 September 2015 - 20:35
Согласен. Много еще зависит от "хотелки" продавца. Лично я видел один раз такую монету , но за неё просили 100 т.р.
DSC_0009.JPG
DSC_0010.JPG
DSC_0011.JPG
DSC_0012.JPG
Фото перед зеркалом забыли сделать.
Очень остроумно...а главное - по существу
Отправлено 06 September 2015 - 22:07
Вполне по существу, вообще-то! Без зеркалки, я вам сейчас кучу таких раритетов наснимаю, в любых вариациях.
Equinox 600
Отправлено 07 September 2015 - 07:29
Толян, не наснимаешьВполне по существу, вообще-то! Без зеркалки, я вам сейчас кучу таких раритетов наснимаю, в любых вариациях.

Но фото перед зеркалом, с отражением оборотной стороны, нужно.
ПыСы: если монета правильная, нормальную цену интернет -продажа не даст. Такие монеты надо продавать из рук в руки. Чтоб у покупателя была возможность самому пощупать. И оценить их сложно. Проходов очень не много. Да и цена зависит не только от монеты, но и от количества ею заинтересовавшихся и толщины их кошелька
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Карапузик: 07 September 2015 - 07:43
Отправлено 07 September 2015 - 08:16
Собственно, суть не в этом. Люди, особенно новички, иной раз, обижаются излишней подозрительности и требованием дополнительных, с их точки зрения не нужных, фоток, но во первых, они реально не понимают, сколько разного фуфла, ежедневно, пытаются пропихнуть на подобных профильных ресурсах, а во вторых, не всегда в курсе, что некоторые мелкие нюансы, могут изменить стоимость предмета в разы, как в плюс, так и в минус.
Equinox 600
Отправлено 07 September 2015 - 08:34
А "отфотошопиные" фото видно

Отправлено 07 September 2015 - 13:33
Уважаемый модератор! Вы могли бы и более развернуто объяснить для чего и как необходимы фото перед зеркалом. Я извиняюсь за то,что неправильно Вас понял,ибо некомпетентен в этих вопросах и на форуме у вас впервые.Лишь после прочтения беседы уважаемых пользователей(см. выше) мне стала понятна моя ошибка. Моя благодарность им.
Исправляюсь. И да - фото обработаны в программе Paint.Уменьшен размер и обрезаны.
З.Ы. Прошу извинить за качество фотографий - условия не позволяют сделать более качественно.Надеюсь на понимание.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 September 2015 - 18:24
Уважаемый АртемЛис, поймите правильно, что на дворе XXI век -это время компьютерных технологий и "Богов фотошопа", поэтому и нужны информативные фото. По существу могу сказать следующее, что Вы стали счастливым обладателем данного брака монеты. Теперь осталось за малым-это найти покупателя. Ищите того, кому будет интересна Ваша монета, т.е. любителя таких браков.По цене, то я уже говорил в посте #5. Лично держал такую монету в руках. Вашу монету в руках не держал. Хотелось бы услышать Вашу "хотелку" ?
Отправлено 07 September 2015 - 23:38
В 2012 году сумма предложения составляла 160 тысяч. По причине необходимости продать решил только сейчас. За это время что-то поменялось...в какую сторону - хотел узнать у уважаемых форумчан. Предварительно намечен на аукцион в начале месяца октября со стартом в 120 т.р. Ваше мнение?
Отправлено 08 September 2015 - 18:33
В 2012 году сумма предложения составляла 160 тысяч. По причине необходимости продать решил только сейчас. За это время что-то поменялось...в какую сторону - хотел узнать у уважаемых форумчан. Предварительно намечен на аукцион в начале месяца октября со стартом в 120 т.р. Ваше мнение?
Моё мнение ничего не решит, решает всё аукцион ! Могу только пожелать удачных торгов. Скажу только одно, что Вам будет тяжело найти покупателя, который оплатит такую сумму. Как правило, будут просит посоплату. Связанно это с тем, что у Вас (пример нашего форума) очень маленькая репутация, да и ник АртёмЛИС наводит на осторожность.
Отправлено 09 September 2015 - 12:18
Моё мнение ничего не решит, решает всё аукцион ! Могу только пожелать удачных торгов. Скажу только одно, что Вам будет тяжело найти покупателя, который оплатит такую сумму. Как правило, будут просит посоплату. Связанно это с тем, что у Вас (пример нашего форума) очень маленькая репутация, да и ник АртёмЛИС
наводит на осторожность.
Это все логично и ожидаемо...Да и осторожность тут не повредит никому.Мне,как новичку,лишь трудно оценить состояние монеты.
За Ваше мнение и информацию благодарен!
Отправлено 17 September 2015 - 10:20
Еще раз спасибо уважаемым форумчанам за содействие в той или иной степени! Подлинность монеты подтверждена,монета выставлена на торги.Кому будет интересно - ссылку дам в ЛС.
Отправлено 17 September 2015 - 15:30
Еще раз спасибо уважаемым форумчанам за содействие в той или иной степени! Подлинность монеты подтверждена,монета выставлена на торги.Кому будет интересно - ссылку дам в ЛС.
Скиньте пожалуйста мне ссылку в личку!
Отправлено 17 September 2015 - 15:32
Скиньте пожалуйста мне ссылку в личку!
Мне тоже скиньте пожалуйста
А так же, чтобы не наделать много глупостей, тебе помогут правила форума - http://forum.gdenash...§ion=boardrules
Отправлено 17 September 2015 - 17:00
если можно и мне