Добрый день!
Прошу помощи для визуальной оценки подлинности.
Отправлено 23 September 2015 - 12:55
Добрый день!
Отправлено 23 September 2015 - 12:59
Поставьте пожалуйста Петра и Николая на ноги!
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 23 September 2015 - 13:01
Добрый день!
визуальной подлинности не обнаружено. визуальная оценка по 1$ за шт.
Отправлено 23 September 2015 - 13:11
печалька
Отправлено 23 September 2015 - 13:17
А расскажите, пожалуйста, знающие люди, где мне найти оценщика, который мне может выдать заключение о подлинности? Как вообще грамотно делать оценку монетам?
Отправлено 23 September 2015 - 13:19
А расскажите, пожалуйста, знающие люди, где мне найти оценщика, который мне может выдать заключение о подлинности? Как вообще грамотно делать оценку монетам?
В городе Москва, на Таганке! Там вам все оценят и дадут заключения!
Отправлено 23 September 2015 - 13:30
Это шутка?
Я прошу помощи, неужели так смешно в том, что я обращаюсь к Вам с данным вопросом...
Отправлено 23 September 2015 - 13:31
Это шутка?
Я прошу помощи, неужели так смешно в том, что я обращаюсь к Вам с данным вопросом...
я разве поставил смеющийся смайлик?
Отправлено 23 September 2015 - 13:32
Это шутка?
В любом антикварном магазине!
А заключение подлинности только в Москве и Питере.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 23 September 2015 - 13:33
Нет. К кому я могу обратиться на Таганке?
Там находятся специальные фирмы, профессионалы в этом деле?
Отправлено 23 September 2015 - 13:34
Для начала расскажите откуда у вас данные монеты,сделайте нормальные фото аверса,реверса,гурта(ребра монеты) по кругу и если есть ювелирные весы то фото на весах.
Отправлено 23 September 2015 - 13:35
Нет. К кому я могу обратиться на Таганке?
Там находятся специальные фирмы, профессионалы в этом деле?
да примерно в обед, там собираются нумизматы и покупают и продают монеты, так же там рядом с ними(они знают) есть контора которая проводит экспертизы, извините точный адрес не знаю!
Отправлено 23 September 2015 - 13:37
Фото сделать могу, весов ювелирных нет, но есть электронные которые тоже показывают в граммах, такие подойдут?
да примерно в обед, там собираются нумизматы и покупают и продают монеты, так же там рядом с ними(они знают) есть контора которая проводит экспертизы, извините точный адрес не знаю!
Большое Вам спасибо за данную информацию, она мне пригодится
Отправлено 23 September 2015 - 13:39
Фото сделать могу, весов ювелирных нет, но есть электронные которые тоже показывают в граммах, такие подойдут?
Большое Вам спасибо за данную информацию, она мне пригодится
на здоровье! а вот нормальные фото по одной монете с гуртом и сразных сторон как написали выше выложили бы тут, что бы было на что смотреть! и раскажите от куда вы их взяли или где нашли!
Отправлено 23 September 2015 - 13:46
сделаю вечером, выложу обязательно..снесли старый дом для новой постройки, нашла в тряпках под домом
А вот весов у меня ювелирных нет, но есть электронные, которые тоже показывают в граммах, такие подойдут?
Отправлено 23 September 2015 - 13:47
сделаю вечером, выложу обязательно..снесли старый дом для новой постройки, нашла в тряпках под домом
А вот весов у меня ювелирных нет, но есть электронные, которые тоже показывают в граммах, такие подойдут?
ну если в граммах, то лишнем не будет..
Отправлено 23 September 2015 - 13:48
Не особо. Лучше фото хорошие сделайте.
Отправлено 23 September 2015 - 13:52
И еще у них звон интересный, чистый, при ударе друг об друга я такой не слышала никогда от монет. Это что-то может означать?
Отправлено 23 September 2015 - 13:54
из наблюдений: заключение подлинности может дать ГИМ, но стоит это порядка 10000 рублей.
Отправлено 23 September 2015 - 13:57
из наблюдений: заключение подлинности может дать ГИМ, но стоит это порядка 10000 рублей.
Но если монета оригинальная, она оправдает эту сумму?