Но если монета оригинальная, она оправдает эту сумму?
оправдает..
Если оригинальная у вас ее возможно купят по дороге к эксперам))
ждем фото)
Сообщение отредактировал Che Guevara: 23 September 2015 - 14:01
Отправлено 23 September 2015 - 14:00
оправдает..
Если оригинальная у вас ее возможно купят по дороге к эксперам))
ждем фото)
Сообщение отредактировал Che Guevara: 23 September 2015 - 14:01
Отправлено 23 September 2015 - 14:07
поверьте на слово, у Вас копии, оригиналы данных монет стоят космических денег
и поведайте нам, откуда у Вас они?
Отправлено 23 September 2015 - 14:10
писала ранее откуда я их взяла
а как вы определяете, что это копии?
Вы разбираетесь в этом?
не подумайте только, что я придираюсь к Вашим словам, я не компетентна пока в этих вопросах, поэтому мне все интересно...
Отправлено 23 September 2015 - 14:17
И еще у них звон интересный, чистый, при ударе друг об друга я такой не слышала никогда от монет. Это что-то может означать?
Ой не надо этого делать а то вдруг и впрямь подлинники.Дорогой удар получается их ведь под микроскопом рассматривать будут.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 23 September 2015 - 14:19
Ой не надо этого делать а то вдруг и впрямь подлинники.Дорогой удар получается их ведь под микроскопом рассматривать будут.
Да неее))) я не сильно, я так, в ладошке подбрасываю их)))) прикольный звук
Поставьте пожалуйста Петра и Николая на ноги!
Я вечером все перефотографирую и поставлю Уважаемых на ноги
Отправлено 23 September 2015 - 14:21
Да неее))) я не сильно, я так, в ладошке подбрасываю их)))) прикольный звук
Какие ладошки каждую по отдельности в мягкую тряпочку в сухое место и до экспертизы пусть отдыхают ...Я так понимаю Вы их продать хотите так не убивайте цену.
Отправлено 23 September 2015 - 14:22
нашли при сносе старого дома - это стандартная легенда для обмана. Вы бы для начала посмотрели в интернете на оригиналы этих монет, сравнили со своими изделиями и задались вопросом: как редкие монеты разных императоров попали в одно место.
мое мнение: Вам эти изделия продал какой-то алкаш в метро или на остановке и рассказал Вам увлекательную легенду о сносе дома и улыбнувшейся ему удаче, потом продал эти изделия по 1000 р. за шт.
Отправлено 23 September 2015 - 14:27
нашли при сносе старого дома - это стандартная легенда для обмана. Вы бы для начала посмотрели в интернете на оригиналы этих монет, сравнили со своими изделиями и задались вопросом: как редкие монеты разных императоров попали в одно место.
мое мнение: Вам эти изделия продал какой-то алкаш в метро или на остановке и рассказал Вам увлекательную легенду о сносе дома и улыбнувшейся ему удаче, потом продал эти изделия по 1000 р. за шт.
я Вас убеждать не собираюсь, я Вам ничего не продаю, так как я не разбираюсь в таких вещах, я для этого зашла на данный форум.
Вы так говорите, как будто я здесь монеты продаю, в моем городе метро нет и с алкашами дело не имею...
Пока мне просто интересно что за монеты у меня, я не собираюсь ничего пока продавать
Отправлено 23 September 2015 - 14:55
А вот с другой стороны вопроса, взять к примеру рупль, тот что в верхнем правом углу, у кого зрение получше, какой год? или мне мерещится((
Отправлено 23 September 2015 - 14:58
А вот с другой стороны вопроса, взять к примеру рупль, тот что в верхнем правом углу, у кого зрение получше, какой год? или мне мерещится((
а почему вопрос такой? Что это значит?
Отправлено 23 September 2015 - 15:00
Equinox 600
Отправлено 23 September 2015 - 15:02
1790 обычный год правление Павла :-)А вот с другой стороны вопроса, взять к примеру рупль, тот что в верхнем правом углу, у кого зрение получше, какой год? или мне мерещится((
Сообщение отредактировал otkos: 23 September 2015 - 15:34
Отправлено 23 September 2015 - 15:05
Пётр 2 1727 года на СПБ такого портрета не было.Павел 1796 пробный рубль у Георгия даже копья нет. И рубли 1859 нет инициалов автора штемпеля.Ну для полной картины добавьте фото гурта.
Отправлено 23 September 2015 - 15:09
вот мне тоже видется 96
Как говорится найдите 10 различий))
Сообщение отредактировал Che Guevara: 23 September 2015 - 15:11
Отправлено 23 September 2015 - 15:15
Вопрос хозяйке!
А сколько монет на фото?
Отправлено 23 September 2015 - 15:16
Вопрос хозяйке!
А сколько монет на фото?
они все разные, 4
Отправлено 23 September 2015 - 15:17
Equinox 600
Отправлено 23 September 2015 - 15:20
Подождем вечера и посмотрим на новые фото .Фото каждой монеты по отдельности и аверс и реверс ( орел решка) и на ногах. И фото гурта.
Сообщение отредактировал STRANNIK: 23 September 2015 - 15:21
Отправлено 23 September 2015 - 15:20
Не шарите вы! Мадемуазель же сказала ''при сносе старого дома'', т.е. фуфляки исключены! Значит, мы имеем честь лицезреть редчайшие разновиды! Трепещите же, в ожидании новых фоток супер-раров!
Вот в том то и дело что не шарим))) возьмите любую монету Павла и посмотрите на цифру 1 ивсе сразу становится ясно))
Отправлено 23 September 2015 - 15:23
они все разные, 4
Все монеты фуфло, не позорьтесь и никуда не носите.